最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Use Triphala for Colon Healing, Weight Loss, and More

’《临床营养科学》是关于阿育吠陀的非常深入的课程。它最终成为我最喜欢的课程之一。它充满了令人惊讶的信息,它确实表明那里有许多古老的卫生系统,以至于我们’re ignoring.

关于阿育吠陀

阿育吠陀的意思是“生命科学”。西药和Ayuverdic药物的主要区别在于,西药只专注于治疗症状,而不是整个身体,并且治疗通常由药物组成,其中Ayuverda专注于整个身体,并使用自然疗法来治愈患者。西医也只使用一种合理疗法,而阿育吠陀只认为这是医学的一部分。

阿育吠陀有3项doshas或宪法。 Kapha dosha的特性是凉爽,柔软,沉重,营养,黏滑,排列紧凑且油腻。 Vata dosha的特性是凉爽,干燥,枯竭,粗糙,微妙和涩味。 Pitta dosha的特性是略带油性,强烈的气味,穿透性,高温和刺激性。 您可以阅读有关Dosha的更多信息’s here 并确定您适合的位置!有些人纯粹是一个dosha,但有些人最终却是2的混合体。

这些dosha可以帮助您确定营养需求以及哪种草药可能对您更好。每种dosha往往都有很多特定的东西,但是Triphala是少数对任何dosha都有益的草药之一。


Triphala的惊人健康益处

Triphala中的三种草药是三种水果:haritaki,bibhitaki和amalaki。 Triphala最好用于恢复活力,镇定,抗关节炎和润肠通便。 Triphala最有名的是一种身体清洁剂和肠道治疗剂。它可以帮助解决两个主要的肠道问题:慢性便秘或腹泻。 Amalaki(也称为amla)是人类已知的最营养的草药之一。 Haritaki和bibhitaki也是令人振奋的草药。一起使用,这3种草药非常强大。

Triphala被认为是温和的结肠清洁剂。它本身不是通便药,但对于使事物更有效地运动非常有帮助。由于它是一种以食物为基础的全营养食品,因此与长期使用的泻药相比,它可以长期使用,身体机能会更好,并且可以治愈结肠疾病的根本原因。

使用Triphala的流行方法:


分享是关怀!

分享