最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

南瓜的4大健康益处

It’的南瓜香料季节!

是的,我是那些迫不及待等待秋天,因此无法等待南瓜香料季节的疯狂人之一。虽然在秋天食用南瓜制品可能更普遍(并且在社会上可以接受),但我承认我通常也全年都会做一些南瓜制品。

我爱南瓜什么!我知道不是每个人都有相同的感觉,但是我成为南瓜怪胎的主要原因是:

  • 我绝对喜欢姜和肉桂,所以南瓜香料只是我最喜欢的香料之一
  • 怀孕时,我绝对喜欢南瓜。我不知道为什么,但是从那以后我’我对南瓜更加着迷。
  • 大多数南瓜制作起来都很有趣:南瓜松饼,南瓜面包,南瓜拿铁,南瓜热可可… and so on. It’s so versatile.
  • It’真好吃!就像最近的一个模因说:“您要么喜欢南瓜香料,要么您错了!”开玩笑! (有点)。

南瓜的4大健康益处

我是营养学家,所以我当然有其他原因为什么我会如此爱南瓜。这确实是一种真正的健康食品。这是南瓜的一些巨大的健康益处:

  1. 富含类胡萝卜素,可以将其转化为真正的维生素A(如果您有此能力)。我不’通常,这种转化取决于水果或蔬菜,但是β-胡萝卜素对您的健康也很重要。
  2. 南瓜是纤维的重要来源。它可以帮助解决消化问题,尤其是慢性便秘。它也是猫和狗便秘的流行疗法!
  3. 种子是营养丰富的零食。它们富含矿物质(如磷,镁和锌)以及其他营养物质(如色氨酸)(是的,’是土耳其里的色氨酸,让你困了!色氨酸是刺激人脑的食品中刺激生产的GABA的最佳方法,而不是孤立地服用这些补充剂。
  4. 南瓜泥实际上也是钾的重要来源-我们许多人都需要更多的矿物质。

健康享用南瓜的方法

因此,我知道最受欢迎的南瓜产品通常是那庞大的咖啡店连锁店中的南瓜香料拿铁咖啡。为什么不支持一个喝着50毫克加工糖的饮料的地方,为什么不分支并开始一些新的秋季传统呢?

您在南瓜罐子背面发现的大多数食谱都含有大量糖。我强烈建议您在Pinterest上进行搜索,例如“干净吃南瓜食谱” or “real food pumpkin”以获得一些更健康的选择。无论如何,我都不是一个讨厌糖的人-尽管节制是关键,而且其中一些受欢迎的食谱使用的方式太多。

我发现了一些很棒的天然南瓜香料食谱:

我还创建了一个新的Pinterest板,以保存更多的南瓜食谱,因此请务必遵循该指南以获取更多想法:


分享是关怀!

分享