最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Support your Child’自然疗法带来的健康

怎么样 To Heal Kids Naturally

每当我听到这些天孩子病得很厉害时,我都会很生气。我们应该为此感到生气。如今,美国约有一半的孩子患有慢性病。由于某些原因,传统医学只是不断为孩子们做出新的诊断和更多药物,而不是解决实际问题。不幸的是,孩子们正在继承我们的缺陷和毒性,这导致了这种增加-从技术上讲不是遗传学,因为这是环境原因。

预计我们的孩子有 寿命比我们短,这是不可接受的。它无需等待医生和媒体醒来,而是’我们有责任治愈孩子并为他们养成更好的习惯。一世’我不再是一个等待救援人员的人了-我知道我们可以进行足够的小更改,以在将来启动更大的更改。

我想发表一篇文章,自然地复习孩子们的一些最重要方面。从技术上讲 我的基础护理步骤 仍然适用于孩子。但是以我的经验,孩子们不会’总是需要和成年人一样多的治疗。他们比我们更有韧性,他们’积累相同数量的毒性和不足的时间更少。一旦我们对它们进行了细微的更改,它们就会开始迅速反弹。


怎么样 to Heal 的 Gut for Kids- First Main Step

我几乎总是从 孩子们的肠道康复 患有慢性疾病。对于大多数孩子来说,治愈肠道将对任何类型的症状或疾病产生最大的影响。我已经看到孩子们也会通过肠道修复而变得更好。

肠道修复的主要要点是增加消化火力,治愈/密封肠道内膜以及重新平衡微生物组。最受欢迎的选择是:

  • 开关 对于孩子来说,我是胃酸支持的首选,因为有很多方法可以做到,这样您就可以找到孩子最喜欢的东西。我总是参考 健康妈妈的这篇文章 对于那些刚接触Swit​​chel的人,因为她概述了该食谱的所有主要变化。
  • 胶原蛋白和明胶: 胶原 非常容易添加到冰沙,饮料甚至是苹果酱和大米中,以帮助您的孩子改善肠道中的氨基酸。 明胶 很适合制作美味的软糖小食,这显然是大多数孩子喜欢的!骨汤也是另一个不错的选择。
  • BioRay CALM和Belly Balance 共同努力,为孩子们治愈整个胃肠道。 CALM有助于打开肝脏通路以实现更好的排毒,并且它还具有肾上腺支持以帮助减轻任何排毒反应。这是孩子们最好的开始之一,通常是最强大的帮助者。腹部平衡有助于增强免疫力(IgA),恢复肠道完整性(IgM),将坏虫子从胃肠道和肠中排出,尤其对增强言语和沟通能力非常重要。 您可以在这里找到这两个,并在结帐时使用代码SASSY节省10%的费用。

饮食变化和矿物质平衡-第二步

I’我将把这两个步骤加在一起,因为它们之间有很大的联系。使用矿物质平衡,第一步是做一个HTMA,它将显示您的孩子正在处理的缺陷。它’老实说,这是对孩子最好的测试之一,因为它比血液测试的侵入性要小得多。另外,它为我们提供了更多的信息。

饮食

对于孩子来说,改变饮食习惯可能是最难的事情之一,尤其是当您已经从原来的饮食习惯转换过来的时候 美国标准饮食。但这绝对是最重要的变化之一。 SAD充满了没有营养价值的死食品:加工食品,转基因食品,大量糖,人造香料和甜味剂,食用染料,高果糖玉米糖浆等。所有这些东西都与肥胖,癌症,糖尿病,ADD / ADHD等。对于一些孩子来说,消除这些“食物”可以在短时间内产生巨大的变化。

转向营养丰富的全食物饮食是理想的选择,但我知道这可能会很困难。学校仍然倾向于提供糟糕的食物选择!我什至听说过老师在教室里使用糖果和其他糖果来保持注意力(或用于某些活动,例如数学)。这就是“尽力而为!”发挥作用。我们都不可能100%完美,我们无法控制一切。在这种情况下,尽力控制自己可以做什么。了解有关此主题的选择方法。

解决此问题的最佳方法之一是慢慢开始将营养密集的食物纳入孩子的饮食中。这可以是南瓜籽中的任何东西(在此令人惊叹 椰子油巧克力食谱!), 炸弹 (几乎可以起到甜点般作用的零食,但它们富含一小撮健康脂肪,对儿童的健康和发育至关重要。请 不要相信关于脂肪和胆固醇的BS不好!它们对儿童的健康至关重要。),胶原蛋白粉,荨麻,鳕鱼肝油和牛肝干等草药注入液。对于孩子们,我最喜欢的矿物质补充剂之一就是矿物质浴。 单击此处以了解有关不同类型的矿物浴的更多信息 以及为何如此有用。


发现潜在的健康问题-第三步

以上步骤对于儿童来说是最关键的。但是,如今,许多孩子正在处理更深入的问题,例如慢性莱姆病,EBV,重金属和寄生虫。如果您的孩子正在处理这些问题,那么上述步骤仍然至关重要。但是,根据他们所处理的内容,他们可能需要更具体的帮助。

如果您的孩子正在处理任何潜在的问题,那么肝的康复将是最重要的工作步骤。肝脏通路必须开放,肠子必须移动,以正确消除感染或重金属。淋巴系统也同样重要,尤其是对于感染而言,通常被忽视。

儿童肝和淋巴支持

  • 如上所述,BioRay的CALM是整体肝脏愈合的最佳开始,特别是因为它增加了肾上腺支持。 Kids Line专为1岁及以上的孩子设计,他们有一条青春期前的电话,如果您的孩子需要更强大的支持,您可以进行调整。
  • 蓖麻油 是肝脏和淋巴支持的另一个非常有用的工具。如果您愿意,可以让孩子装满食物,但是通常仅在他们的肝脏上按摩油会有所帮助。
  • 蒲公英根茶是令人惊奇的胆汁增强剂,对大多数孩子来说使用安全。茶很好喝,也可以喝,也可以用蒲公英根tin剂。
  • 篮板 是孩子们最喜欢的淋巴爱好者!它所需要的只是在蹦床上跳跃。上下跳动的动作实际上是手动移动淋巴系统的最有用工具之一。
  • BioRay聚焦 最适用于重金属排毒,而HAPPY适用于病原体控制。我强烈建议同时使用CALM,以使肝脏满意! 您也可以在这里阅读我有关使用BioRay产品的完整文章.

为孩子治愈感染和重金属排毒

理想情况下,除非您确定自己的孩子正在处理什么问题,否则我将首先进行测试以确定其确切的问题’我曾经接触过一些东西。对于EBV,您可以进行血液检查或 GI地图测试 还可以显示是否正在排出病毒。如果您要处理莱姆病和合并感染,最好的测试方法是DNA连接。对于寄生虫,GI Map也对此有所帮助。最后,对于重金属,HTMA是最佳起点。借助HTMA,我们可以确定您的孩子的体力,看看他们在进行排毒之前是否需要更多的治疗和补给。

要了解更多信息,请单击以下链接:


想更多地了解康复?我有一个 肠道愈合全过程 现在,有一个单独的部分为孩子们进行肠道愈合。我也有我的 基础护理电子书 涵盖了所有人康复的所有最重要方面。


压住他:

分享是关怀!

分享