最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to use Mineral Baths for Better Health

当您想到营养时,通常只考虑饮食。但是您知道我们可以使用矿物质浴通过皮肤吸收营养吗?这种方法是我最喜欢的一种加快矿物质吸收的方法,特别是如果我们’re working on 肠愈合 与此同时。


为什么要使用矿物质浴?

  • 这样可以更好地吸收矿物质。由于我们绕过肠道而不是依靠胃酸来分解食物,因此这种方法可以更快地恢复许多营养水平。
  • 他们是巨大的压力缓解者。大多数人一开始都喜欢在浴缸中长时间浸泡,但是在其中使用矿物质盐对您的整个身体也是如此。我在方案中添加矿物质浴的主要原因之一是因为它们是一种很好的自我护理习惯。它使您可以抽出时间休息和放松!
  • 如果你’限制饮食,可以帮助您补充更多的营养不足。我有这么多的客户正在处理多种食物不耐症问题,他们的饮食受到了很大的限制。在矿物质浴中浸泡通常是在其他矿物质含量下完全可以忍受的方法。
  • 他们是如此丰富的矿物质!大多数矿物浴盐中含有60多种矿物质。通常,更重要的矿物质含量较高(如镁和钾),但它们是微量营养素的重要来源。
  • 他们可以帮助改善您的消化。钠,镁和钾是全面消化的重要矿物质。我有很多客户发现他们从便秘,腹胀和食物不耐症等症状中受益。
  • 矿物浴可以帮助您睡个好觉。矿泉浴不仅是夜间日常活动的放松部分,而且矿物质浴特别含有许多矿物质,可帮助改善睡眠。我们的睡眠越好,越容易治愈!
  • 它们非常适合您的皮肤!矿物质盐可以帮助解决任何类型的皮肤问题,也可以帮助使您的皮肤更加光滑健康。

放松矿泉浴的想法

理想情况下, HTMA 可以告诉您主要矿物质在做什么,因此您可以确定哪种浴最适合您。缓慢的氧化剂往往在钾和钠含量较高的情况下效果更好,而不是镁含量较高。快速氧化剂往往只需要更多的东西,尤其是镁。但是通常,我们可以在死海盐中添加额外的海盐,以在主要矿物质之间实现更好的平衡。

您也可以洗个澡甚至洗个澡!我的大多数客户都选择足浴,因为它们更容易跟上,但如果您是真正的洗浴爱好者,则绝对可以去洗个澡。足浴时,您可以使用任何种类的大碗,或者使用厚塑料碗 像这样 (有’Amazon-plastic上提供的许多其他种类可能不是最好的,但是如果您没有其他选择,那么您会’我必须尽力而为)。

Note: 如果你r water is chlorinated, you can add in baking soda to help reduce 的 absorption of chlorine. If possible, you can also look into a bath filter, 要么 像这样的浴球 消除氯气。对于足浴,您也可以在炉子上加热一些过滤水。’这是一个额外的步骤,但确实有助于使用最好的水。


死海盐或古海盐

我倾向于推荐2种主要的沐浴盐品牌: 雷德蒙兹沐浴盐加 要么 旧金山海盐公司。雷德蒙兹盐更像是一种平衡的矿物质盐,并且含有60多种微量元素。 SFSSC的死海盐主要含有镁和钾,还含有20多种微量元素。

足浴:用适量的水掩盖双脚,上面的任何一种无机盐都可以喝1/2杯。每周一次或两次浸泡15分钟以上,但是如果您发现它们有好处,通常可以多做几次。您也可以添加1/4杯未精制的海盐(像这个),如果您需要额外的钠。

要进行完整的沐浴,您可以在满满的水中使用1/2杯至2杯矿物质中的任何盐(尽量使其变热,不要太热!)。通常至少每周浸泡一次或两次至少约20分钟即可。如果您需要额外的钠,也可以加满一整杯未精制的海盐。


只是海盐

如果你 are in super slow oxidation and need to work mostly on sodium, you can still find benefit with just sea salt foot baths. You can use any unrefined sea salt, but 粉红喜马拉雅山 通常是批量购买中最便宜的。对于足浴,通常最适合使用1 / 4-1 / 2杯。要进行全面沐浴,请最多使用2杯。


只是镁

I’我不再是孤立地镁的狂热粉丝,但我确实知道有些人需要一段时间仅在镁上工作。完美的解决方案是 镁片 要么 在浴缸或足浴中。您可以在浴缸或足浴中使用1-2盎司的魔力油或1/2杯至1杯的魔力片。不过,如果长期隔离使用过多的mag,我会更加谨慎-您可以阅读有关为什么的完整说明 就在我关于镁,钠和钾平衡的文章中。如果您只想平衡镁和钠,也可以将镁片/油与未精制的海盐混合。


分享是关怀!

分享