最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

我最喜欢的精油

谁不喜欢精油?我从来都不是大型MLM精油公司的忠实拥护者,主要是因为我不同意食用油。关于油的一些信息绝对是可怕的。我只建议在经过培训的芳香疗法师的监督下摄入精油(强烈建议 Learningabouteos.com 了解更多有关精油的信息)。由于存在这种危险的信息,我拒绝支持那些大公司,我很高兴Poofy掌握了有关SAFE精油使用的大量信息。

我认为精油是药物的天然形式。它们对于急性情况下的症状控制最有帮助。不幸的是,许多此类EO代表都将其视为症状的长期解决方案。从药物转换为补充剂或EO并非如此’不能真正解决或治愈任何问题。

怎么样ever, 油类 能够 在康复过程中非常有帮助,但它们是如此结实,需要谨慎使用。稀释至关重要,这就是为什么我这么爱Poofy的原因。

Poofy的指南 如何正确稀释精油。在皮肤上使用纯净的油脂实际上会导致化学灼伤,或者在一定时间后甚至会引起过敏反应(并非总是第一次使用,但经常使用会发生这种情况)( 资源 )。我不再是Poofy的代表,但是我仍然会先去找他们!

Poofy真正理解稀释很重要。安全对于精油至关重要!

Poofy Organics香精油

Poofy含有一些非常有用的独特油脂,此外,许多混合物已经被稀释,’重新装在滚瓶中,使用更方便!


Poofy最受欢迎的混合:


其他大品牌

我也喜欢并信任 Aura Cacia 植物疗法 .


分享是关怀!

分享