最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Heal your Adrenals: My Favorite Adrenal Adaptogens

什么是适应原?

适应原可以对肾上腺疾病的治愈有很大帮助。我们使用HTMA和症状来确定最适合您的配方。根据定义,适应原对身体具有非特异性和正常化作用-并不是要用来降低/升高皮质醇(这是一种观察肾上腺健康的同种疗法)。它们旨在在压力下支撑肾上腺,以使其发挥更好的功能。

Adaptogens有助于减轻肾上腺的某些压力,因此我们可以更快地使您的矿物质达到平衡。它们有助于平息浪费矿物质的压力反应,对处理慢性感染的人特别有用。我们从几十年来使用过这些草药的实际草药专家那里获取有关草药和适应原的信息,而这些信息是从几代人正确使用后获得的。

我们发现混合药物最适合肾上腺支持。它们的配方使草药可以协同工作。高剂量的一种草药可以升高或降低皮质醇。按照说明使用混合草药时,这样做的可能性较小。


我最喜欢的肾上腺支持补充剂

我最喜欢的Adaptogens:

1-我绝对喜欢的适应原是BioRay的Loving Energy。这是最平衡,耐受性最好的适应原I’我已经能够找到。它与其他BioRay cture剂搭配使用效果很好,在压力或排毒期间可以增加剂量。这对于那些有组胺问题的人也有帮助!您可以 在这里找到 以最优惠的价格(并使用代码SASSY享受10%的折扣)。

2-Aviva Romm生产的Herb Pharm混合物仅针对女性配制。共有3种混合物,它们都有不同的用途(同样,并非所有的适应原都相同!)。我发现使用适应原剂需要直觉来选择最能吸引您的一种。阅读一些信息,然后选择最适合您的一种,或者让您的医生根据症状和HTMA为您选择。

  • Adrena Soothe最适合那些肾上腺反应过度活跃,需要帮助平息飞行或飞行反应的人。这种混合物往往会令人放松,我们通常在需要时将其用于快速氧化剂(这就是为什么当您想要治愈肾上腺时,HTMA如此重要的原因。它’在选择混合物之前最好先知道这一点!)
  • Adrena Nourish是我们主要使用的一种’s是这3种混合物中最平衡的-它可以最大程度地帮助受压的肾上腺,使它们得到少许提振和滋养(因此得名!)。我们更喜欢在矿物质平衡计划中使用它,因此它’更容易调节钠和钾的含量。
  • 对于极度精疲力竭的个人,肾上腺皮质激素的提升可以起到更大的促进作用。这种混合物中的草药比什么都更有活力。
  • 您可以在这里阅读更多有关这些混合物的信息,它们也可以在 亚马逊Prime.
其他适应原:
不是适应原,但对肾上腺健康仍然有帮助:
  • 整个食物中的维生素C-我们体内不会储存太多的维生素C,但我们储存的大部分食物都位于肾上腺。感到压力时,我们可以遍历这些商店。我最喜欢的全食维生素C是 协同纯净光芒。您也可以使用诸如amla, 西印度樱桃或玫瑰果粉。
  • 荨麻注射液-基本上是全身补品,但对肾上腺有问题的人可能会很有帮助。任何患有肾上腺疲劳的人都会遇到营养不足的问题。荨麻注入是补充这些营养的最佳方法之一。 在这里阅读有关荨麻的所有信息!

为什么适应原不意味着“treat” cortisol:

丹尼斯(Denise)在这个问题上的出色评论:“我’我不是在营地里应该治疗实际的皮质醇水平,因此仅靠低水平的皮质醇对我来说就不合格。适应原’t打算用于“配一剂药。”他们对整个人的工作量很大。这个问题实际上是在我的临床草药专家小组昨天讨论的,没有一个草药专家(其中至少有2家在草药学校开设)说他们在给予适应原之前先测试了皮质醇。有人说他在2005-11年间做过大量皮质醇测试,最后放弃了,因为用他的话说,“众所周知,这是不准确的。”

所有人都认为,亲密学习适应原并更好地认识人并据此进行匹配是非常有价值的。这也是我在医学博士和草药专家英杰华(Aviva Romm)教授的草药课程中所学到的。”

唾液皮质醇是其中一种测试(如血液,尿液和粪便),根据压力水平,营养摄入,排毒和许多其他因素,每天都有可能改变。测试皮质醇水平不是治疗或治愈肾上腺的方法-它’只是影响皮质醇的一种方法。考虑到肝脏在皮质醇调节中也起作用,直接赢得皮质醇水平’总是会产生影响。通过营养均衡,均衡的草药配方,健康的饮食来治疗肾上腺,并研究潜在的健康问题。


有关肾上腺疲劳和HTMA的更多信息:

钠/镁比率显示我们在HTMA上的肾上腺健康。理想情况下,该比率应为4左右。它告诉我们您的肾上腺是活动过度(高比率)还是活动不足(低比率)。它被称为肾上腺比例,因为钠水平直接与肾上腺功能有关。钠/镁比率也是能量输出的量度,因为肾上腺是新陈代谢速率的主要调节剂(以及甲状腺)。

我们看到的大多数HTMA都显示肾上腺活动不足,这更多是在肾上腺衰竭阶段。这可能比肾上腺过度活跃症难解决,后者通常是肾上腺疲劳开始的征兆。钠盐和钾盐对缓解运动不足或肾上腺功能不佳的最重要矿物质-HTMA可帮助我们了解您的个人平衡状况,因此我们可以努力使它们恢复平衡。


在这里阅读更多:

压住他:

肾上腺适应原

分享是关怀!

分享