最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal 你的肾上腺!

如果我患有肾上腺疲劳,可以喝咖啡吗?

我最常咨询的问题是“可以喝肾上腺疲劳的咖啡吗?”

在过去的几年中,这个问题已经被问过很多次了,但是我 ’从来没有真正发表过完整的帖子。通常,我对咖啡和咖啡因的大部分投入都基于我多年来与客户的观察,而不是特别基于任何一种来源(尽管如果我发现一些好的文章,我可能会链接到进一步的阅读资料)。


咖啡:好还是坏?

几年前,我看到一个模因说明了所有“facts”关于之前在研究中确定的咖啡。它可以治愈抑郁症,它可以引起抑郁症。它可以帮助您延长寿命,缩短寿命。它可以伤害您的肝脏,可以治愈您的肝脏。认真地。这些都是“proven” 事实 in studies done on 咖啡. This is what started to make me wonder how we cannot trust all of 的se studies, especially when you take into account 的y are not looking at every single possible variable out 的re (the biggest one being that 的re are 7 billion people on Earth 和 we’都是不同的-一项研究无法为地球上的整个人口证明任何东西!)


因此,要回答这个问题是好是坏:这取决于人,咖啡的质量以及人的饮酒量。


第一:

含咖啡因的咖啡(通常是咖啡因)会对肾上腺产生负面影响。咖啡因可能对那些已经承受压力的肾上腺素过度刺激。如果您因咖啡而感到不安,如果您感觉到它所赋予的能量,并且以后再因咖啡而崩溃,那么这些就是咖啡因所不具有的最大标志。’同意您的意见,最好将其删除。咖啡可以刺激皮质醇释放(这部分是咖啡为人们提供能量的原因!)。如果您的肾上腺已经功能不足并且不能制造足够的皮质醇,这可能会给他们带来极大的压力!无论如何,如果您的肾上腺已经承受压力,那么咖啡只会增加这种压力。 (资源)

所以基本上,如果你不’喝含咖啡因的咖啡时感觉不好,不要’喝吧!如果您知道自己对此感到更加焦虑,烦躁或不安,那就休息一下。如果您只想要口味类似的东西,请改用无咖啡因,或选择咖啡。对于很多人来说,喝咖啡更多是关于味道,而不是咖啡因的增强,这就是我的本性。我就是喜欢!但是由于咖啡因不是’目前我不同意’改用无咖啡因,或者只喝我的蒲公英根茶。

第二:

咖啡的量可能是最大的问题!有些人每天喝一杯正常的咖啡会感觉很好。通常只有当某人基本生存时,它才成为问题。每天喝4杯以上只是为了让您度过一天?是的,这是一个问题!这真的意味着您需要锻炼肾上腺,才能锻炼身体’的自然能源银行,而不仅仅是依靠外部刺激物。

第三:

质量很重要!理想的咖啡将是无霉菌毒素的,有机的,公平的交易,并采用可持续方法进行种植。我知道,这听起来像是一个很高的要求,而且很具体!幸运的是,由于目前需求很高,因此有一些公司开始使用这些确切的术语来销售其咖啡。您可以阅读有关咖啡中真菌毒素的更多信息 这里, 这里 也是另一个很好的解释。

另外,您正在使用的添加也很重要。坚持使用纯奶油或不含乳制品的健康食品是最好的,如果需要,还可以添加真正的甜味剂。请不要使用人造甜味剂!或者,如果您只是做到了“Bulletproof”, make sure you’重新使用优质的酥油/黄油或 MCT油.

最后:

如果您对咖啡有反应,或者您是每天需要喝一壶才能起作用的人之一, ’是时候研究一下肾上腺为何脱落的根本原因了’t happy. HTMA 可以作为一个很好的开始,弄清楚发生了什么 你的肾上腺,它为您最需要为哪些领域提供很多见识。


寻找咖啡品牌和咖啡替代品

  • 踢马: 这个牌子的咖啡真好吃!一世’ve tried 踢屁股 (深色烤)和 自作聪明 (是中等烤)(是,名字很有趣!),但它们还有其他几种。他们的质量控制包括确保其咖啡中不含霉菌毒素。您可以 在这里查看他们的网站, 但您可以在Amazon和Target上找到他们的产品!
  • 防弹:这可能是您最受欢迎的品牌’我会在保健食品商店找到它。一世’您可以在Whole Foods和Vitamin Shoppe上看到它,当然您也可以在亚马逊上获得它。他们有一些主要的烤肉可供选择-我最近改用了 这个无咖啡因 在决定再次休息一下咖啡因后,他们有了 原始中等烤 要么 心理主义者的黑暗烤.
  • 蒲公英茶:蒲公英根茶是我最喜欢的肝脏修复剂和胆汁增强剂之一。你可以得到 传统药物烤蒲公英根茶 这些天在大多数杂货店或保健食品商店中。许多人实际制作蒲公英根茶“Bulletproof”如果他们仍然想在没有咖啡成分的情况下仍能获得这种饮料的好处,也可以。 我在这里有完整的食谱!我不’t建议使用Dandy Blend-为了获得最大的好处,使用纯蒲公英根更好。进行比较:一份Dandy Blend含630mg蒲公英/ Chiory混合物(而我们没有’知道比例),而1茶袋的蒲公英根则含有1500mg的纯蒲公英根。差异很大!
  • 特西诺:这不是我的品牌’我尝试过,但是我确实看到了很多。这些是用 菊苣根 要么 蒲公英。他们也有很多口味!这些更多是为了品尝美食,他们没有’从草药中获得任何真正的好处似乎都非常有效。
  • 拉沙:我从一些客户那里听说过 这种草药咖啡的替代品。它由诸如蒲公英和牛bur根之类的苦味草药以及一些适应性强的草药制成。它是由一个累了的妈妈创建的,但她想要某种东西来提供营养能量,而不是虚假的能量,就像咖啡一样。亚马逊上的清单甚至有几个食谱,您也可以用它来切换!

压住他:

咖啡肾上腺疲劳

分享是关怀!

分享