最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

儿童全食物营养观念

当涉及到孩子时,他们可能会非常挑剔!但是,就营养而言,其中许多人还需要一些额外的支持。一世’我要为孩子挑选一些我最喜欢的补品(大部分是我给自己的儿子),我’ll share how I get my son to actually consume 的se 补品!

补充和食物的想法 孩子们

蜂花粉

蜂花粉被认为是大自然中最平衡的食物。 它富含维生素,矿物质,氨基酸,类胡萝卜素,酶,蛋白质,生物类黄酮等。蜂花粉含有维生素C,D,K和E,此外还含有约60种主要和次要矿物质!阅读有关蜂花粉的信息 这里完整的组成 要彻底惊奇。

蜂花粉,以及生蜂蜜和蜂王浆,主要用于B族维生素(想想蜂产品中的B族维生素!)。根据蜜蜂花粉的品牌和来源,成人的典型剂量可以是每天1/2茶匙至2茶匙,因此对于孩子来说,我的剂量约为1/4茶匙至1/2茶匙。

蜂花粉的“最佳”来源将来自当地的养蜂人,但如果不可能,我建议 这个品牌 我个人已经使用了几个月,效果非常好。 蜜蜂花粉可以在冰沙中,酸奶中轻轻松松地偷吃,也可以简单地食用。

蜂花粉有助于消化,荷尔蒙平衡,关节健康,血压平衡,皮肤问题,疲劳,体重减轻等。因此,抛弃那些瓶装B的B(特别是如果您将它们全部放在单独的补品中),请尝试蜂花粉。您会注意到其中的不同!

牛肝

仅此一词就足以使某些人感到不安,但认真地说,牛肝是地球上营养最丰富的食物之一。在人们对视黄醇水平的恐惧,对肝脏如何储存毒素的误解(它没有将其过滤掉并储存在其他地方)与转向快餐之间,肝脏已经在大多数西方国家中失宠了。世界。我敢肯定,我们这一代人中的大多数人甚至从未尝试过吃肝,或者他们可能从未听说过! 您可以阅读更多有关肝脏的信息 这里.

就肝脏而言,牛肉的价格最高。它含有维生素A,D,E,K,B12和叶酸,以及矿物质,例如铜和铁。 牛肝具有铜的最大生物利用形式。如果您考虑一下,那么为什么这么多人遭受 铜失调 这些天:因为谁长大了定期吃肝?

说到肝脏,进食显然是最好的方法。最好从信誉良好的农场找到草食牛肝。您可以选择经典的肝脏和洋葱食谱,也可以偷偷摸摸地藏在肉饼中,例如 这个食谱 做。

我当时还没有个人身份,所以我使用 完美的补充剂干燥 牛肉肝补品(使用我的优惠券代码SASSY可以从他们的网站上获得整个订单10%的折扣!) 这基本上意味着它已经脱水并且保留了其营养成分。我打开胶囊,然后加入冰沙(和儿子的冰沙!)。我最喜欢的牛肉肝品牌是Nutricology-他们有一个 粉末或胶囊。

全食维生素C

维生素C是组织修复,胶原蛋白形成,免疫系统健康的重要营养素,而且对于关节,血管(想想静脉曲张和蜘蛛网!),牙齿,骨骼和皮肤非常重要。维生素C还是治疗肾上腺疲劳的最重要营养素之一,如今,即使是幼儿也可能遭受这种伤害。

您可以为孩子提供许多C的食物来源,例如柑橘类水果,木瓜,西红柿,西兰花,甜椒,玫瑰果和荨麻。 但是,如果他们特别挑剔,他们可以从真正的整体食物C中受益,例如Synergy Pure Radiance C 粉末。

或者,您可以将C源代码与以下内容混合使用:

阿姆拉 粉末:1茶匙含70%DV的维生素C。12盎司袋装售价为13美元,您可以从中获得68份。

阿塞罗拉:这似乎是最好的选择。一磅重的袋子在亚马逊上的售价为34美元。您每袋可得到567份!每1/4茶匙含40毫克维生素C。

南瓜子

南瓜籽是另一种营养丰富的疯狂食物。四分之一杯含:0.43毫克的铜,2.5毫克的锌,1.47毫克的锰(几乎是整个RDA!),190毫克的镁,9克蛋白质和约400毫克的磷。寻找未加工的,有机的和无害的南瓜籽。如果可以的话,请查看Costco,他们最近才刚开始在我的本地商店出售一个大皮包。 在这里阅读更多有关南瓜籽的信息。

草药输液

输液是世界上生物利用度最高的食物之一。它们富含维生素,矿物质,氨基酸,蛋白质等。输液超级容易。将一盎司(一杯)干草本浸泡在一夸脱的热水中至少4个小时-放置一夜即可。过滤草药并将液体储存在冰箱中。有些人再利用这些草药制成另一夸脱或2夸脱。梅森罐子非常适合进行这些输注。 注入后,通常会在冰箱中放置约2-4天。

对孩子来说,最好的输液是荨麻,红树莓叶,红三叶草和燕麦粥。有些孩子会简单地喝点输液,但是许多孩子需要做些改变以使其更美味。看看我的 荨麻注入配方 还是我的 草药输液 发表想法!

鱼肝油

鱼肝油是天然维生素D和维生素A的最佳来源之一-这两种营养素对于免疫健康,骨骼,牙齿等至关重要。媒体和医学界倾向于只关注维生素D,而维生素A(视黄醇,如鳕鱼肝油,鸡蛋,黄油和肝脏中的维生素A) 对免疫健康极为重要 也一样

对于鳕鱼肝油,我最喜欢的3种选择是NutraPro,Nordic Naturals和Rosita™。 您可以在我的CLO帖子中阅读更多有关维生素A和D为什么如此重要以及在何处获得这些CLO的信息。

不管我们有什么口味,我疯狂的儿子都会从勺子上吃掉自己的CLO。但是,如果您不熟悉它,则可能必须尝试各种口味,并为孩子找到最好的口味。

让孩子拥有所有这些的最简单方法是什么?

当然还有冰沙!如果他们不喜欢冰沙,可以将其制成冰块。

我在搅拌机中加入约一杯冷冻浆果,然后加入一茶匙 牛肉肝粉,一茶匙 蜂花粉一汤匙融化的 coconut 油和草食的黄油,1/4杯南瓜籽,以及一茶匙的有机枫糖浆。那我就放够了 homemade 椰子 milk 覆盖所有内容并将其混合(您甚至可以使用草药输液作为基础!)。

我通常也会加入 1-2勺草饲胶原蛋白粉 在冰沙中,但我倾向于将其隐藏在儿子的许多其他食物中。这只会对肠道愈合,肝脏愈合和高度易消化的蛋白质来源有所帮助。骨头汤本身也很棒!

通常我可以得到大约6个冰棒(包括这些 模具 是的,它们是塑料的,但它们对我们最有效),但是由于我疯狂的孩子失去了4个,因此我一次只能填充2个。通常,他每天要吃2-3次。我将其余的放在冰箱的玻璃瓶中,然后加满。

我的儿子是一个很好的食者,但是我知道,由于我在拥有他之前已经很穷了,他可以使用一些额外的帮助。我从来不希望他像我一样生病!

因此,这些只是对孩子的一般建议。有些孩子不仅需要更多,而且还取决于测试结果(是否来自 HTMA 或血液检查)和症状。也, 肠道健康 这对孩子来说非常重要,因为他们需要足够的胃酸和肝功能来吸收许多营养。但这全都是基于个人的健康状况,因为每个人的肠道都有不同的形式。

给孩子的其他想法:

BioRay的肠,肝和肾上腺支持补充剂!我特别喜欢CALM和SHINE。

炸弹! 大多数孩子处于快速氧化状态,对椰子油,草食黄油,鳄梨等脂肪的需求增加。脂肪还不错,这与脂肪的质量有关, 您可以在这里阅读更多内容。需要有关炸弹的想法?我为他们设有一个完整的Pinterest董事会。不过,仅需注意:这些食谱中的许多都需要(可怕的)成分,例如人造甜味剂。您可以轻松地将它们转换为真正和健康的甜味剂,例如生蜂蜜(适合1岁以上的孩子),有机枫糖浆,黑糖蜜(如果配方听起来不错)或其他自然选择。我不主张龙舌兰糖浆!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享