最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Fix a Cholesterol Imbalance Naturally

胆固醇的朋友,而不是敌人

几十年来,我们’在营养和食物方面被骗了很多不同的东西。多年来,人们一直被告知脂肪和胆固醇是有害的,您需要少吃脂肪并使用人造黄油。 (这是INSANE-常识在哪里?停止食用人们已经食用了数千年的食物了,但是在这里,有一个实验室制造的人造粘糊糊的桶,’s 健康ier!)

胆固醇是一种重要的营养素,并非事实证明它是魔鬼。 终于在过去的几年中,“experts”出来说他们’谎言-黄油之类的东西确实是健康食品。 当然,并不是所有人都看到TIME掩盖了黄油的证据,因此许多人仍然相信低脂神话,并为此而受苦。 我们的大多数胆固醇都是在体内制造的,饮食很少会对胆固醇水平产生真正的影响。


为什么我们需要胆固醇?胆固醇对健康的好处:

  1. 运行肾上腺的所有激素都需要胆固醇。胆固醇对我们有害的谎言是我们所有人如此缺乏激素的主要原因。我们需要胆固醇来产生泼尼松龙,而后者又可以用来制造其余的激素,例如雌激素,皮质醇,孕酮和醛固酮。如果您想查看一张说明此情况的图表, 在这里查看.
  2. 我们需要胆固醇来制造胆汁!胆汁帮助我们消化和吸收脂肪,帮助肠道碱化,并帮助我们吸收脂溶性营养素。在健康的人中,胆汁是在肝脏中产生的。读 我在这里的胆汁文章。
  3. 我们实际上需要胆固醇才能利用 维生素D。 说什么??你的意思是我们可以’只需服用标有维生素D的药即可解决我们所有的健康问题??不!
  4. 胆固醇实际上在体内充当抗氧化剂,帮助保护免受自由基的损害,实际上可以预防癌症!
  5. 我们需要胆固醇来维持肠道健康,尤其是肠道
  6. 胆固醇为大脑提供营养-血清素受体会利用胆固醇。血清素是我们的“feel good”神经递质和低水平与抑郁,自杀倾向和攻击性相关
  7. 母乳富含胆固醇是有原因的-它对大脑,免疫系统和神经系统的正常运转至关重要。想想有多少人因为这个配方公司认为他们可以复制液态黄金而在这个惊人的开始中迷失了方向。
  8. 我们的身体使用胆固醇来修复内部伤口,甚至在动脉中!这是人们最终患有高胆固醇的最大原因之一-它试图帮助治愈内部炎症。

胆固醇是我们的朋友,但:

我们需要出色的肝功能来产生和利用胆固醇。 如果您的胆固醇水平高或低,并且您的医生正在推广他汀类药物,请先治愈您的肝脏,然后再让自己被那些无用的药物中毒。我们的胆固醇中约有3/4是在肝脏中产生的。我们的肝脏有大约500个不同的工作要做,因此,当它们无法以最快的速度运转时,它就无法正常完成所需的一切。 我们只有肝脏的1/6可以正常运转-这就是为什么任何明显的肝脏相关症状都可能需要数十年的时间才能发展出来。

您可以在这里阅读我关于肝脏健康的全部文章。

我最喜欢的一些肝脏疗法包括:

铜缺乏与高胆固醇之间也存在巨大联系。铜通常是肝脏不可思议的重要营养素,并且由于其在脂质代谢中的作用,因此在预防脂肪肝中也起着重要的作用。您可以在其中阅读所有相关内容 这项研究在这里– it’篇幅非常长的书,可以帮助我们了解铜的真正重要性。 我们只需要正确地平衡它!

所以,请!不要再相信已经存在了几十年的关于营养的荒谬谎言。脂肪和胆固醇对健康至关重要。 维生素A 因为视黄醇不是有毒的。 抗坏血酸 不是维生素C。

如果你’相反,您的胆固醇很低-同样的道理。您需要健康的肝脏才能真正调节胆固醇。

参考文献:


压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享