最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么铜蓝蛋白对铜平衡如此重要

什么是铜蓝蛋白?

铜蓝蛋白是最近被广泛讨论的一种血液标志物,我要求对它的重要性进行全面的报道。

简而言之,铜蓝蛋白对于正确平衡铜和铁至关重要,对其进行测试可以帮助您洞悉肝脏和肾上腺健康。它经常被忽略并且从未经过测试,或者仅用于确定“toxic”未结合的铜。尽管它仍然只是一个很大的谜题的一部分,但我们倾向于以不同的角度看待它。

铜蓝蛋白是铜结合蛋白,但在铁代谢中也起着很大的作用。根据 这项研究,铜蓝蛋白是使铁从细胞转移到血浆所必需的。铜蓝蛋白不结合铁,但能使铁在肠中吸收,使其与转铁蛋白(肝脏中产生的另一种蛋白质)结合,帮助红细胞形成,并能使铁正确代谢。它对于神经递质的健康,胺的活化,病原体的管理也是必需的,并且对于ATP调节(也就是能量产生!)很重要。

铜蓝蛋白实际上是某些肝功能面板中使用的血液标志物-因此,如果您的数字不在一个合适的范围内,则可以让我们对您的肝脏运作情况有一个很好的了解。 想更多地了解铜蓝蛋白? 查看这份100页的研究报告 几乎拥有您想要了解的所有内容。

怎么样 to Raise 要么 Fix Ceruloplasmin Levels

铜蓝蛋白的产生取决于几件事。 需要足够的肾上腺和肝功能来帮助制造这种蛋白质。请再读一遍!这就是为什么我们通常首先针对那些处理铜问题的人进行肾上腺和肝脏健康的工作。铜蓝蛋白还依赖于动物性视黄醇(资源),整个食物中的维生素C和铜本身(人体中95%的铜是在铜蓝蛋白中发现的-这就是为什么即使人的未结合铜含量很高,也不是每个人都需要从饮食中减少或消除铜)的原因。

解决此问题的最大步骤是 得到一个HTMA 确定您的氧化率和肾上腺状况,以及铜和铁的血样(包括铜血清,铜蓝蛋白,血浆锌/血清,铁血清,铁蛋白,TIBC和饱和度%)。我们属于矿物质Facebook上的Maven也可以帮助确定这些血液测试的理想水平。

根据HTMA显示的内容,’可能首先要在肾上腺愈合和矿物质支持上开始,然后随着您变得更强壮而增加肝脏支持。 爱你的肝脏 修复铜失衡是关键的操作之一, 治愈你的肾上腺。 当一个人准备就绪时,我们考虑添加以下内容 牛肉干 要么 鱼肝油 为维生素A。

那么,当我们专注于铜蓝蛋白而不是单个营养素时会发生什么呢?由于我们必须专注于增强肾上腺和肝脏,因此身体在此过程中会变得更强壮。 随着铜蓝蛋白升高,未结合的铜下降,我们使铜和铁的生物利用度更高。铁可以被激活以正确利用。一旦未结合的铜减少,锌,钼和锰就有机会重新平衡。人体最终可以从潜在的感染(无论是细菌感染,病毒感染还是寄生虫感染)中治愈,因为铜现在已经具有生物利用度。一旦铜成为可生物利用的物质,无论是来自重金属,过量的铁还是只是一般的毒素堆积,人体都可以应对氧化应激。

铜蓝蛋白低时会发生什么?

  • 钙可以升高-缺乏维生素A(如视黄醇)使我们无法保持钾的含量,而钾是控制钙含量的必需品
  • 高未结合铜和低结合铜
  • 铁不平衡(像铜一样考虑-它需要由Cp管理和调节)
  • 低钾
  • 由于铜蓝蛋白是一种有效的抗氧化剂,而且铜具有生物利用度,因此您更容易产生氧化应激
  • 由于铜,铁和铜蓝蛋白之间的联系:“铜缺乏会导致细胞铁缺乏,这在人体中会导致工作能力下降,智力下降,生长发育减慢,骨骼矿化改变以及免疫应答降低,这可能与多种原因有关。疾病和综合征”(资源,第27页)
  • 第30页的一个来源 “当铜缺乏时,铁在体内的吸收和运输受到影响,铁倾向于在几个组织中积累。因此,铜缺乏导致的贫血类似于铁缺乏引起的贫血。”

更多阅读:

铜蓝蛋白和递质  (基本上,您想知道的有关该主题的所有信息!约100页!)

压住他:

分享是关怀!

分享