最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

最好的MCT油来自完美补品

我知道我知道!该声明是一个非常大胆的声明。但它’s true!

I’我已经尝试了大约六个其他品牌的MCT油。我喜欢它们,但是它们从来都不是我想要的。有些太贵了,大多数’甚至是有机的,有些只是油的混合物。这就是为什么去年我非常高兴的时候,Perfect Supplements表示他们将要制造新的, 100%基于有机椰子的MCT Oil.

我喜欢完美的补充。 我可以’说的还不够!他们真正提供高质量的产品,并且实际上他们在乎自己的客户。我们多久可以说一次?另外,他们一年几次都有如此惊人的销售额-确保您’重新获取我们的电子邮件以进行更新(注册框位于屏幕右侧的底部)。

回到MCT Oil:

有什么帮助?

  1. 伟大的新陈代谢
  2. 帮助提高精力和稳定情绪
  3. 容易消化的脂肪,对于肝功能不佳的人来说是理想的选择
  4. 有助于减肥
  5. 帮助保持血糖稳定
  6. 使您更饱满,并有助于抑制食糖的渴望
  7. 无味!您可以将其添加到任何东西中:冰沙,蛋白质奶昔,咖啡,茶等。大多数每天使用1-3汤匙,摊开。像其他任何东西一样,请慢慢开始。它可以真正使事情动起来!
  8. 大脑的绝佳燃料!
  9. 帮助根除体内的寄生虫,酵母,细菌和真菌
  10. 帮助便秘

为什么要使用完美补品’ MCT Oil?

  • 30盎司,每瓶59份
  • 由100%有机可持续椰子制成
  • USDA有机认证
  • 100%MCT(C8和C10),别无其他!
  • 单份–9克C8、5克C10
  • 纯素食,无麸质,无大豆和非转基因
  • 非常适合古饮食和酮饮食
  • 快速增强身体和大脑的能量
  • 批量测试
  • 低热加工
  • 只需1种成分–USDA有机椰子
  • 没有棕榈,化学药品,反脂肪,填充物或转基因生物
  • 无BPA的塑料瓶

在这里查看这种神奇的MCT油,您还可以在结帐时使用代码SASSY节省10%的整个订单费用!

我用这种MCT油 “Bulletproof” Dandelion Root Tea 几乎每天!

压住他:

分享是关怀!

分享