最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么知情同意需要成为医疗保健的优先事项

知情同意:这是什么,我们为什么要关心?

这个话题是我经常谈论的话题,但是我觉得有必要对其进行完整的解释,因此我们都在同一页面上。从 Wordnik,知情同意的简单定义是 “在了解相关医学事实和所涉及的风险后,患者应同意进行外科手术或医疗程序或参加临床研究。”

听起来不错吧?这应该是常识。问题是它不是’根本没有发生的事情“health”领域。我在思考自己的经历以及我数百人的经历’我谈到了这个问题。我们’我们已经过训练,可以盲目地信任医生,而不是为自己思考。我们只是做我们所做的’re told and we don’不明白医生给我们提供的药物可能会有长期的副作用。

典型场景:

您会受到某种程度的轻度感染,因此您需要去看医生。他们可能会进行一些测试,或者可能只花几分钟与您在一起,然后交给您一个脚本来填写。他们告诉您多久使用一次并向您保证’几天后会感觉好些,然后用快乐的方式送给您。您填写脚本,按照指示进行操作,感染症状消失了,但随后您开始出现症状了’ve never had before: joint pain, headaches, trouble sleeping, and gut pain. You go back to 的 doctor, 的y give you a new script for 的 new symptoms. Continue to repeat this cycle for awhile (sometimes years) until you *hopefully* 醒来 and realize that this is insanity.

一旦您“wake up”您可以从某一点开始研究正在服用的药物,并了解与其使用相关的症状清单。你生气了!为什么要’您是否告诉过这些可能的症状或反应?您意识到如果知道风险,就永远不会服用这种药物,但是’获悉这可能会导致严重的慢性健康问题“cure”小感染。为什么如此频繁使用的看似常见药物会有这么多副作用?您有很多问题,然后开始深入研究。我们是否故意被骗,这些医生掩盖了这些药物的潜在风险?他们只是不知道副作用,还是不知道’t think it’警告人们可能遇到的问题很重要,因为这样他们将如何获得回头客?真相是什么?!

避孕药是最常见的处方药之一,具有严重的副作用并且没有知情同意

我已经有一个 有关此主题的全文,但这是最好的示例。控制生育是绝对的最糟糕的事情之一。妇女必须相信采取荷尔蒙节育措施以防止怀孕是她们的责任。或者他们被告知这是唯一可以管理 荷尔蒙症状 他们处理。实际上,现在有许多研究和报告涉及对妇女有害的节育 ’s 健康. It is linked增加su风险杀虫剂 萧条,精神疾病,血液凝块,癌症,肿瘤等等。只需阅读您当前药丸的包装说明书’现在就重新使用’重新进行荷尔蒙节育,或在线搜索相关信息,并亲自了解副作用。

在大约8年的时间里,对将近一百万名使用荷尔蒙节育方法的妇女进行了研究。首次自杀尝试的高峰时间仅在开始使用节育后两个月。他们发现,使用荷尔蒙避孕的女性自杀的风险是未使用荷尔蒙避孕的女性的三倍。 (主要来源 这里 以及更详细的解释 这里)。

这真是令人震惊。妇女被迫应对节育的这些症状,并被迫感觉由于各种原因而不得不使用它。尽管我们每个月只有几天的时间处于肥沃的状态,而男人却能够全天候24/7生育孩子,但这种负担几乎总是由女人来负责。同时,多年来有报告寻找控制男性避孕的方法,但副作用被认为是严重的,因此被废弃了。 (资源)。只是女性的另一例’s 健康 issues being ignored in general!

怎么样 to Be Informed

我们是我们的 自己的最佳拥护者, period. In order to make informed choices when it comes to our 健康, we need to do a few main things.

问问题。研究。阅读您所用药物的包装说明书 ’re being prescribed. Look for other people that have been hurt by 的se drugs before (Facebook has many groups for people dealing with 健康 issues like Breast Implant Illness, 副作用 from benzo drugs, etc). Get second opinions if needed.

相信你的直觉。唐’永远信任媒体。请注意检查制度(最近,Pinterest已删除了与共享有关未提及的疫苗风险信息的帐户,但如果您实际阅读了 包装说明书 你自己,你’我们将直接从制造或销售它们的公司那里找到所有这些副作用。寻找真正值得您信赖的医生或医生。

压住他:


分享是关怀!

分享