最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

微生物配方:保健补品!

微生物配方 由慢性感染专家Jay Davidson博士和Todd Watts博士创立。该公司提供了一些最顶级的补充剂,可用于治疗莱姆病和Co,寄生虫,EBV等感染。

大约6个月前,当我被推荐使用其中的一种粘合剂时,我开始研究微生物配方( 生物活性炭BioTox). 我对它的全部功能印象深刻,因此我决定自己尝试一下,然后再推荐给我的客户(这就是我一直在尝试的新产品)。不幸的是,去年,我的公寓大楼出现霉菌问题,似乎对我产生了很大的免疫反应。这种粘合剂在控制混乱方面大有帮助。

这使我对公司有了更多的了解,然后我得知它是由杰伊·戴维森(Jay Davidson)博士共同创立的,我非常敬佩! 今年早些时候他举行的莱姆峰会提供了令人难以置信的丰富信息,我也同意他所说的话:我们需要先治愈基础,然后再排毒,这需要时间才能治愈,而且还需要进行很多改变以真正治愈慢性感染。

我试图找出与所有人共享这些产品的最佳方法,并且由于它们的出色之处,我决定加入其会员计划。我对选择的会员非常挑剔,我只想向人们推荐最好的会员。微生物配方绝对通过了“Sassy” test.

微生物配方还具有排毒美元计划,您可以在其中赚取积分以用于将来的购买!当您在产品页面上时,它应该显示在屏幕的左下方。

他们最受欢迎的一些补品包括:

  • 生物活性炭BioTox (如上所述):这是目前最有效,最全面的粘合剂之一。直接来自该站点: ”它经过专门配制,可支持结合性生物毒素,例如霉菌中的霉菌毒素,细菌中的氨,细菌,寄生虫以及酵母,真菌和病毒的其他副产物。” 它有助于系统地去除霉菌,硫,念珠菌,氨和醛(不仅像活性炭一样在胃肠道中,而且也不太可能干扰营养成分如活性炭的吸收)。它可以在组织和器官中吸收毒素,同时帮助人体平衡排毒过程中可能流失的关键矿物质。
  • 生物活性炭:此配方有助于去除重金属和环境毒素。 它可以帮助去除汞,铅,Ga,镍,锡,铝,镉,农药,除草剂等。就像BioTox一样,它在组织和器官中起作用-不仅是GI Tract!
  • 生物活性炭基金会 与BioTox和MetChem的功能大致相同,但更多地集中于辐射,病毒和逆转录病毒。它仍然可以帮助去除一些重金属,但并不能’对感染副产物的益处与BioTox相同。
  • 小肠移动器:这就是听起来的样子:它有助于保持结肠运动,这是有效排毒的最重要部分。它具有经典的结肠愈合草药,如芦荟,卡宴,大蒜和丁香。如果您尝试进行寄生虫排毒,但容易出现便秘,则可以帮助保持身体平稳运转。
  • 含羞草:这是目前最有效的寄生虫清洁剂之一。我强烈建议您从事 肠功能增强治愈肾上腺 首先进入含羞草。
  • 水户还原:创建此配方的目的在于改善线粒体功能,上调ATP生成,增加能量并保护线粒体免受病毒破坏。
  • 您可以在这里了解更多信息!

分享是关怀!

分享