最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

常见中草药输液分类

最常见的草药输液分类:

荨麻叶:
全身补品
血液净化器和整体排毒支持器(帮助肾脏,肝脏,淋巴等)
血糖调节剂
肾上腺治疗师
修复导致贫血的根本问题
平衡钙水平,因为它具有其他主要辅助因子:镁,钾,二氧化硅等
总体上最密集的营养素注入
抗组胺
可以显着帮助排毒雌激素
仅有钠含量低的营养素-因此,如果需要,您可以添加少许海盐或一些纯净水


帮助溶解的东西:囊肿,肿瘤,脂肪细胞,粘液变稠甚至细菌。
通常,如果不能忍受荨麻,他们可以用浮萍做得更好
帮助治愈疲劳,从手术中康复时可能会有所帮助
帮助更好地吸收矿物质
帮助治疗膀胱问题,尤其是膀胱炎
营养非常密集:矿物质-钙,镁,锰,锌,铁,磷和钾;以及这些维生素:C,A(来自胡萝卜素)和B(例如叶酸,核黄素,烟酸和硫胺素)。

燕麦秸秆:
最富镁的输液
最适用于需要更多磁性或可实际忍受镁的快速氧化剂
二氧化硅含量最高的草药之一(二氧化硅有助于去除重金属以及头发,皮肤和指甲的健康)
由于镁和锌的含量,非常适合神经系统问题
帮助肝脏排毒并支持胰腺
帮助心血管系统
也可以帮助那些想戒掉尼古丁和其他成瘾者
著名的壮阳药

红树莓叶:
女人的最佳草药(但任何人都可以使用)
帮助平衡激素,尤其是与铜失衡有关的激素
孕妇和哺乳母亲的最佳草药之一
生病时可帮助治愈发烧和腹泻
子宫补品,有助于增加母乳供应,平衡月经(太重或太轻)

其他草药输液:
〜康弗雷叶(永远都不是根!):被称为骨编织物,因为它有助于愈合骨骼,皮肤,肌肉,肌腱和韧带;含有锌,B12,蛋白质,β-胡萝卜素,单宁,微量矿物质等。
L花-用于免疫系统;可以帮助感冒和流感,并有助于肺部和消化
〜牛肝菌叶-对肺有好处!
〜山楂浆果,叶子和花朵有益心脏健康!

进行输液:
将一盎司(一杯)干草本浸泡在一夸脱的热水中至少4个小时-放置一夜即可。过滤草药并将液体储存在冰箱中。有些人再利用这些草药制成另一夸脱或2夸脱。梅森罐子非常适合进行这些输注。注入后,通常会在冰箱中放置约2-4天。如果发现自己的头发变坏了,可以将其用于可能有的任何植物,甚至在洗完头发后将其冲洗干净!

***是否需要低而缓慢的方法来将荨麻(或其他任何注入剂)引入您的生活?从一夸脱的水中仅加入1/4杯干草本开始,而不是一整杯,然后每天仅饮用1/2杯该混合物。慢慢加满荨麻后,您会感到更舒服!

我个人使用边境草药进行输液。 您可以在Amazon上找到大多数。 山玫瑰草药是草药的另一个重要来源。  荨麻, 燕麦草, , 红树莓叶

在此处阅读有关这些输液的更多信息。

压住他:

草药输液

分享是关怀!

分享