最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your 肾上腺!

治愈潜在的慢性感染-为什么可以’t just ATTACK!

治愈潜在的慢性感染:为什么可以’t just Attack!

如今,感染已成为热门话题。 而且有充分的理由-它们非常普遍。我的几乎每个客户都有潜在的需求-莱姆,EBV,寄生虫和酵母菌过度生长是最常见的。  Once we realize that 的se problems can be playing a huge role in our 健康 issues, it is only 自然 to want to “fight”他们并开始攻势以摆脱他们。但是,这并不总是最好的主意。

怎么样 we get 的se infections

那么,为什么这些慢性感染形式如此普遍呢? 原因太多!最明显的是,我们在有毒的环境中成长,饮食真的很烂,压力很大,而且借助传统医学,我们被教导了这种向后看待健康的方式。 我们还可以在子宫中继承这些问题,这可能是所有问题中最令人困扰的!

念珠菌属: 过度使用抗生素,节育措施和饮食不均衡都是造成念珠菌过度生长的原因。 导致罪魁祸首的最常见原因是糖摄入过多,CAN可能是造成这种情况的原因,但事实并非如此’这意味着无糖会从念珠菌中治愈您。  I’我们已经知道许多人在几年内都坚持无糖饮食,只是为了防止症状发作,这实际上就是全部。它可以阻止症状,而无需解决任何潜在问题。

念珠菌尤其与铜失衡有关,就像我们大多数情况一样’重新谈论这篇文章。 You can read more about 念珠菌属 specifically 这里.

EB病毒 :爱泼斯坦-巴尔病毒是我们遇到的最常见的慢性感染之一。 绝大多数人口已经接触过它,对于一般健康的人来说,它可以在体内保持休眠状态。 但是对于许多人来说,EBV可以由于各种原因而被重新激活-生活中持续不断的压力,重大的创伤事件,怀孕等。 如果您一生中患有链球菌性喉炎或单声道,那将是您是EBV携带者的最大迹象,但许多EBV患者却没有’有这些特定的情况。 EB病毒 也可以像我们其他感染一样在子宫内传播’重新谈论这篇文章。 您可以在这里阅读我在EBV上的完整文章.

莱姆公司:莱姆倾向于包含许多成分,因为它很少单独存在。 莱姆因与tick叮咬相关而闻名,但实际上,您可以从tick,蜘蛛,蚊子,跳蚤和任何其他咬虫中感染莱姆。我知道’认为莱姆或其常见的共同感染可能来自任何地方,有点不知所措。  我在这里有整个莱姆的帖子 对于那些想了解更多的人。

寄生虫: 寄生虫比您想象的要普遍得多。 大多数人被告知,它们在第一世界国家非常罕见,但实际上,由于我们糟糕的生活方式,我们已成为此类活动的理想主持人。 寄生虫也往往只是图片的一部分-在体内很少单独出现,因此在上述任何感染中也很常见。您可以阅读有关寄生虫的所有信息 这里.

寄生虫,病毒,细菌和重金属都喜欢在体内聚在一起-这就是为什么我认为我们需要首先治愈宿主而不是个人问题的最大原因之一!

从哪里开始治疗

如果您有上述任何或所有感染,请记住以下重要信息:修复地形比直接攻击感染更重要,尤其是在开始时。我们必须努力提高身体的力量,才能物理处理任何种类的排毒病原体。 我见过一些从业者说他们赢了’至少要等到基本康复一年才能接触排毒-我很同意他们的观点。  Even if we’重新开始感觉好些,然后决定继续“attack”现在可能还不是时候,您可以让自己回到第一位。 我见过无数次,一旦身体准备好开始处理重物,它将开始而没有任何巨大的刺激。

这意味着基本的基础护理:

  • 清理饮食–摆脱垃圾!加工食品,苏打水和咖啡(如果您不这样做,至少要改用有机,低霉菌品牌)’不想完全放弃)和精制碳水化合物。并非每件事都必须有机,但我确实鼓励大家尽力而为。肉,奶制品和任何食用的谷物都是最好的有机食品。  这个帖子 概述了一些我认为最重要的东西,以及为什么要这么做。
  • 评估您的矿物质–我最近看到的一种慢性感染最常见的模式是较高的钙水平和钾水平,而钾水平不会波动(或经常出没)。矿物是我们基础的绝对基础-没有它们,我们将无法运转。当您使矿物质达到平衡时,您的身体也将更容易处理病原体。铜的不平衡是在存在任何类型的感染时要解决的MOST重要方面之一。可生物利用的铜有助于控制病毒,细菌,真菌和寄生虫。当流氓变成现实时,我们真的会遇到这些感染的巨大问题!
  • 治愈你的内脏–没有足够的胃酸和胆汁流量,我们就无法利用营养。我们的肠道也是免疫系统中极为重要的部分。事实上,当我们有“leaky gut”,穿过肠壁的毒素实际上进入了淋巴系统!这就是为什么我们需要整体上尊重我们的身体的另一个重要原因-一切都是相互联系的。
  • 研究排毒途径–肝,淋巴,结肠,肾脏,皮肤-我们一看到一个人,便会尝试评估最重要的内容’s HTMA。有时,甚至在考虑排毒支持之前,我们需要更多的肾上腺愈合。
  • 开始支持您的肾上腺–同样,我喜欢HTMA,因为它可以告诉我们您肾上腺的确切状态。这是基础护理最重要的部分之一。如果您的肾上腺压力过大或筋疲力尽,那么在考虑排毒之前,应该首先更专注于治愈它们。
  • 清理环境–这可能是一个粗略的过程,因为我们只能控制太多。尽您所能!除臭剂,化妆品,洗发水,牙膏,洗碗皂等只是可能会破坏我们肝功能的毒素的一些例子,会对我们的内分泌功能产生非常不利的影响。 在这里了解更多!
  • 应对精神创伤 这是我自己必须学习的艰辛方法。过去的虐待所造成的情感创伤会一直困扰着我们,直到我们 ’准备好应对它。这可以成为对身体的持续压力,可以抑制免疫系统。如果免疫系统受到抑制,则任何慢性感染期都将无法治愈。顺势疗法,针灸,EMDR,灵气和EFT等事物是从情绪创伤开始治愈的最流行方法。
  • 我现在也有一本关于基础护理的完整电子书-请务必检查一下!

So as you can see, 的re is a LOT that should be set up in place before 攻击ing infections.

我可以’甚至不相信“natural”真正建议其客户立即采取主要排毒协议的文档和从业人员。 这可能对某些人有用,但是许多人会使用此方法崩溃。 当我们为车身提供所需的工具时,它可以在自己的时间开始在物体上工作。 我与自己的客户见过无数次。从基础开始,先恢复力量。 与对您也很有意义的人一起工作-如果您不这样做’t feel good with an 攻击 protocol, 的n listen to your body and find a different method!

压住他:

从慢性潜在感染中恢复

分享是关怀!

发表评论

分享