最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么剥夺,节食和身体羞辱需要停止

饮食失调改变我们与食物的关系并恢复健康

I’我要对你变得非常真实,因为我’在我的生活中处理过。我希望我的故事能对其他人有所帮助(因为我知道我在其他许多健康方面的斗争中都有-我发誓我会’我可以说我所处理的一切都是有原因的。一世’能够帮助其他有类似问题的人康复!)。

我最近推荐这本书读 直觉饮食 因为我’我一直都在为自己的体重和身体形象挣扎。 当我谈论自己的健康时被问到的问题是:“您是否还在吃足够的卡路里?”答案很明确“No”!这是几个月前的事’确实使我对此进行了更多思考,但我认为我’在这个问题上,很多事情都被排除在外。 现在我发现这比我需要更多的关注’一直在给它。当我们he愈时,我们实际上必须剥离疼痛和创伤的各个层面,我想现在这就是我’我需要解决。

你看,我是那些初中和高中的女孩之一,他们基本上饿死了自己,甚至保持瘦弱。 大多数时候,我可能会吃一顿正餐,通常是晚餐。一世’d去学校跳过早餐,通常在午餐时间我不会’除非有朋友给我额外的点心,否则什么都不要打扰。我为什么要这样做?好吧,因为对于一个人,我们都知道媒体一直在说,只有当您’再瘦。但是我当时有个继母,经常告诉我我超重。她’d叫我胖,告诉我我的大腿很大,她’d经常取笑我。我童年大约6到7年的时间都在处理这个问题!

有时候我想“哦,嘘,我很难受,克服它”但是实际上,这确实使我在食物,节食,体重和身体形象方面的生活失败。  我从来没有真正考虑过自己有实际的饮食失调,但是我绝对从来没有与食物保持舒适的关系。 发生的是,这6-7年被告知我胖了,然后意识到只有在我吃得不够饱的情况下我才能保持瘦弱,这使我认为自己没有’不值得吃,因为它会使我发胖。

当你对自己说了足够长的时间时,就开始相信它,即使在逻辑上可以告诉自己,它也会在你的潜意识中根深蒂固。

我什至无法开始告诉大家有多少人有类似的故事要挖掘。一世’在这一点上,有很多客户告诉我,他们’与父母在小时候试图控制饮食的问题打交道,或者他们从小就一直在为体重问题而苦苦挣扎。它’真的很恶心!这些成年人如何在我们的生活中如此残酷?他们如何使我们的孩子降级,使我们感到无用和毛骨悚然,而不是真正帮助我们?显然,到7岁时我的新陈代谢已经很糟糕,但这不是我的错。但是我并没有得到帮助,而是以为这都是我的错,好像我可以控制自己的身体运转的方式一样。

那么我对这一切有什么看法?

DIETING不起作用。期。想一想:您知道有多少人节食,减掉很多体重,然后恢复正常饮食,然后又增加了所有的体重?基本上每个人都在节食!然后他们自己拿出来-他们不是’不够严格,他们有太多的作弊天,他们有太多的碳水化合物或太多的脂肪,他们没有’进行足够的运动,清单就这样继续下去。  如今,处理慢性病和肾上腺问题的这么多人也已成为这组慢性节食者的一部分!我们’所有人都剥夺了这么长时间的营养,而我们的身体却在大喊营养。

适可而止。

It’是时候恢复我们的健康并改变我们与食物的关系了。我强烈推荐我上面提到的书, 直觉饮食,如果您想要一个好的开始。我只进入了前几章,而且还没来得及啊。我知道我必须分享我的故事,希望它能使更多的人走上正确的道路。

I’以前在我的博客上写过很多关于减肥的文章。它’人们几乎总是在开始治疗之初要解决的主要问题。但是我几乎总是不得不提到,我们的身体并不关心体重减轻,而是关心健康。当我们he愈时,我们就减肥了。我的许多客户一旦开始康复,体重确实很容易减轻。但是有很多原因导致减肥不会很快发生,我相信其中一个原因是我们’真的失去了如何吃东西来滋养自己。

我不得不承认-即使只是写这篇文章也有点治疗!

这是我所有其他有关减肥的主要资源:

压住他:

改变我们与食物的关系

分享是关怀!

发表评论

分享