最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

The Amazing Benefits of 蒲公英根BulletProof Tea

蒲公英根“BulletProof”灵感茶食谱-为什么我们要在茶中添加这么多茶!

我爱咖啡-但最近我’我试图对我的肾上腺更好。咖啡因对于那些患有肾上腺疾病的人来说可能是一个真正的问题-通常对于大多数人来说,每天喝1杯是可以的,但是如果您可以将其切掉一段时间,那’理想。我真的很想尝试一种制作茶的方法,但我担心它的味道。实际上,我最近与我的一位Maven进行了交谈,提到她是如何制造自己的,所以我决定最终尝试一下,’我因不尝试而踢自己。

为什么选择酥油,MCT油和胶原蛋白?

我们需要健康的脂肪才能保持健康。 胖不是像我们一样邪恶’重新相信’是必不可少的正确脂肪。  And no, I’我不吃人造黄油-我’我在谈论真正的天然脂肪!我更喜欢酥油和MCT油,因为它们对我来说很容易,并且我对它们很满意,但是您也可以使用草皮黄油或椰子油。  Overall, I’我们已经意识到,大多数肝/胆囊不畅的人倾向于使用酥油和MCT油做得更好。

  • 酥油是惊人的。 你可以在这里阅读我的整个帖子 但基本上’s是燃烧脂肪,肠道愈合的最佳脂肪,并且可以帮助更好地排毒(特别是对于结肠呆滞的人)。 我通常和有机谷一起去’s ghee as it’在本地很容易找到。
  • 来自纯椰子油的MCT油是我的另一个主要选择,因为它易于使用且非常易于使用。 它可以帮助改善能量水平,大脑功能等! 在这里查看我的完整帖子。我用 杰罗’s MCT oil.
  • 当然还有胶原蛋白!我爱胶原蛋白有很多原因-它’它是易于使用的蛋白质和氨基酸来源,有助于肠胃和肝脏的康复,并且可以帮助新陈代谢。  I use 完美补品’s collagen (此外,他们在结帐时使用代码SASSY给我的读者10%的折扣!)

怎么样 to make 蒲公英根Tea (“Bulletproof” inspired)

  • 在8盎司的开水中冲泡1-2茶袋的蒲公英根茶,浸泡10-15分钟。我喜欢强壮的蒲公英,所以我用了2个茶袋。您也可以使用松散的蒲公英根(每杯水1tsp-1Tbs的根),甚至可以使用预制的 蒲公英汤.
  • 将茶倒入搅拌机中,加入1茶匙1汤匙酥油,1茶匙1茶匙MCT或椰子油,一勺Perfect Supplements’胶原蛋白(如果您开始降低脂肪含量,’重新开始测试我们的
  • 其他部分将根据您的需要进行定制:您可以添加锡兰肉桂粉,生可可粉或一小撮椰子或有机黑糖(是的,我知道从技术上讲,Bulletproof不会’不建议在他们的咖啡/茶中加糖,但我’我是反叛者,特别是如果结果比平时更苦’我也不是一个讨厌糖的人。一切都适中! )。
  • 将所有内容混合几秒钟,然后享受!我对它真正的泡沫感到惊讶,老实说,我现在比我的咖啡版本更喜欢它。

此外,您可以在喝酒之前使用苦草药补充剂,以帮助更好地利用这些脂肪!我爱草药药草者,草药师&炼金术士或Urban Moonshine的苦味,因为它们都有方便的丹尼尔喷雾瓶。 在这里阅读有关苦味的所有信息!

我今天早上的华丽cuppa茶:

分享是关怀!

发表评论

分享