最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

适应性草药的真相:丹尼斯(Denise)的客座文章

关于适应原的真相

丹尼斯(Denise)。 HTMA 野蛮的整体 顾问Brusveen

最近,我一直听到太多关于适应原的错误信息,因此我想帮助消除这种混乱。 Adaptogens是一类了不起的草药,可以帮助改善情绪,精力,耐力,免疫力和精神集中力,并减轻疲劳和促进荷尔蒙平衡。 几乎每个人都可以在生活中使用某些适应原!

那么,适应原如何发挥作用呢? 为了被认为是一种适应原,该草药必须满足以下标准(1):

  1. 非特异性作用,意味着适应原草药可增加对非常广泛的有害因子(物理,生物学,化学,心理)的抵抗力。
  2. 它必须对应激源具有正常化作用,而与病理状态无关。
  3. 它必须无毒无害,才能具有广泛的治疗效果,且不会对生物体的正常功能造成任何干扰(除了非常轻微的干扰之外)。

你明白了吗? 适应原对身体具有非特异性和正常化作用! 因此,我们可以使用这种草药来治疗皮质醇水平的想法是一种非常有效的思维方式,而不是如何使用适应原。 那么,这种思维源自何处?

我经常听到的一个常见例子是,ashwagandha降低了皮质醇。 通过做一些挖掘来找出这个想法的根源,我找到了我认为源于(2)的研究。 有趣的是,没有使用四点皮质醇试验,并且没有给出该试验的参考范围。 任何患有慢性身体,激素或精神疾病的人都被排除在外。 这就几乎排除了所有本来会肾上腺衰竭的人(皮质醇降至最低点),需要增强皮质醇水平的人。 因此,难怪它降低了所有皮质醇含量较高且需要降低的人的皮质醇含量!

那只是一个有缺陷的研究的例子,该研究导致人们提出普遍的建议。 草药比大多数人想象的要复杂得多,这就是为什么它们真的需要以个性化的方式使用的原因。这就是我们旨在与我们合作的目标 HTMA 咨询 .

当我讨论ashwagandha的话题时,让我多说明一些为什么个性化方法如此重要的原因。 如果以前曾通过使用大量的镁来消耗肾上腺,那么许多人就不会对ashwagandha感到不适。 如果您知道自己患有茄属植物不耐受症或自身免疫性疾病,我们可能还想为您避免使用ashwagandha(请注意,这是有争议的–有些专家说,ashwagandha对于这两个问题都是绝对安全的)。 但是,如果我们发现除了HTMA结果的肾上腺外,您的甲状腺还处于挣扎状态,并且您很有可能会忍受ashwagandha,它实际上可以使您的甲状腺得到提振(3)! 因此,除了对您的钙和钾水平起作用外,我们还建议您这样做,而钙和钾的水平可以弥补甲状腺的比率。

人们有时会遇到麻烦的另一个地方是,他们将草药草记为对他们不起作用,因为他们自己尝试了所有草药。 草药可能会产生叠加作用,与其他草药结合使用时效果更强。 人参和银杏只是一个很好研究的例子。 这些草药联合用于改善认知功能的效果远大于单独使用这些草药中的任何一种。

适应原素可以在混合物中有益的另一种方式是,它们可以提供益处而不会像单独依靠它们那样使人难以承受。 例如,人参本身可能太刺激了,但与其他能量较低的草药混合后,它可以提供适量的能量。  Adrena 隆起 是在其他草药中使用人参的混合物的一个很好的例子。

甘草是另一个例子,通常在混合中更好。 从技术上讲,它不是一种适应剂,因为它的作用是特异性的,而不是非特异性的,并且随着时间的推移,它实际上可能给高血压患者带来麻烦(而真正的适应剂通常被认为是安全的)。 但是,它是许多适应原混合物的一个令人惊奇的添加,并且不是单独服用,而是掺入混合物会降低人接受的剂量,这可能会降低与之相关的风险。 如果您完全担心血压,那么可以选择不含甘草的调料,例如 这个 一。

使用Adaptogen草药帮助支持肾上腺的最后一个令人惊奇的好处是,它们通常对身体的其他部位也有好处。 许多适应原也是神经元,有助于调节神经系统,或滋补品,有助于恢复或调理身体。 因此有时我们可以出于多种目的挑选特定的草药。 例如,如果我正在与一个有 POTS ,我建议eleuthero。 如果我正在与铁含量低的人一起工作,我建议使用ashwagandha(4)。 如果我正在与幽门螺杆菌感染者合作,我可能会建议甘草。 有人需要额外的支持 心脏健康 可以考虑红景天。 我可以继续,但是你明白了! 这些草药值得探索! 它们可以成为您的矿物质平衡计划的绝佳补充。

  1. Panossian A.,Wikman G,Wagner H:植物适应原。三,有关其作用方式的较早和较新的方面和概念。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10589450
  2. Chandrasekhar,Jyoti Kapoor和Sridhar Anishetty。前瞻性,随机,双盲,安慰剂对照研究的高浓度全脂提取物Ashwagandha根在降低成人压力和焦虑中的安全性和有效性。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10589450
  3. Sharma AK,Basu I,Singh S.Ashwagandha根提取物在亚临床甲状腺功能减退患者中的功效和安全性:双盲,随机安慰剂对照试验。 //www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28829155
  4. Upton R.美国草药药典和治疗专论:Ashwagandha根。加利福尼亚州圣克鲁斯:美国草药药典; 2000。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享