最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

每个人都可以遵循的简易常规饮食建议

我的一般饮食建议

让我在开始这篇文章时先说我们都不同,我们不’所有人都必须吃完全相同的饮食。但是,我认为我们应该从饮食中避免很多事情,还应包括一些一般性的事情。这篇文章将只是对此的基本概述。如果你想知道我为什么不’提倡为每个人提供特定饮食, 在这里查看此帖子.

这基本上就是我要遵守的。 有些日子我们出去吃饭,无法避免所有的“bad”东西,但我真正相信事情正在发生变化。越来越多的人想要真正的食物,现在许多餐馆都在追赶需求。我们对美元的投票越多,这些地方的变化就越大!

归根结底,请记住 尽力而为。我们每个人都不是完美的,尤其是当无家可归的食物无处不在时。

什么不吃:

  • 转基因食品
  • 人造甜味剂
  • 食用染料
  • 高果糖玉米糖浆(和我’d也要远离玉米糖浆!)
  • 味精
  • 在这里阅读为什么我们应该避免上面提到的.
  • 包装食品标为“low-fat”(又装了糖!)
  • 尽量避免食用盒装食品
  • 非有机糖
  • 大豆,玉米,红花,向日葵,低芥酸菜子和花生中的油

吃什么:

  • 新鲜水果和蔬菜,如果可以的话,大多是本地的。 (**请参阅下面的“清洁十五点和脏十二点”)
  • 草食肉
  • 有机鸡肉
  • 散养鸡蛋
  • 来自干净信誉良好的海鲜(如果您’re a seafood eater!)
  • 好脂肪,例如草食黄油,椰子油,草食乳制品(奶油芝士,牛奶,奶酪,白软干酪,酸奶油,浓奶油), 酥油,鳄梨,鱼,坚果,巧克力,肉,蛋和橄榄。
  • 当谈到谷物时,这是如此独特。我的家人在我们做得很好的情况下一直坚持使用有机全谷物。其中包括有机小麦,Einkorn,印度大米,有机燕麦等。我真的相信这可以归结为 我们消化的力量 最重要的是我们所吃的食物的质量。
  • 真正的甜味剂,例如有机枫糖浆,生蜂蜜,黑糖蜜,我们甚至使用有机黑糖进行烘焙。
  • 尽可能多地摄取营养丰富的食物。草药输液,南瓜籽,蜂花粉,骨汤等 在这里阅读更多.

**对于新鲜农产品,这是一个值得记住的好清单。可以找到Dirty Dozen,最好是有机种植,而Clean 15不必一定是有机的:

脏十二打:

  1. 苹果
  2. 桃子
  3. 草莓
  4. 油桃
  5. 芹菜
  6. 菠菜
  7. 葡萄
  8. 樱桃西红柿
  9. 黄瓜
  10. 甜椒
  11. 土豆
  12. 香豌豆(进口)

清洁十五:

  1. 牛油果
  2. 甜玉米
  3. 菠萝
  4. 红薯
  5. 卷心菜
  6. 冷冻豌豆
  7. 洋葱
  8. 芦笋
  9. 芒果
  10. 番木瓜
  11. 奇异果
  12. 茄子
  13. 葡萄柚
  14. 哈密​​瓜
  15. 菜花

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享