最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

当人们认为您因整体生活而疯狂时该怎么办

为什么疯狂地整体生活?

您知道当您告诉某人您尝试喂食家庭有机食品时的外观吗?或者你不知道’接种疫苗?还是不惜一切代价避免使用抗生素?是的,我’对我的表情感到厌倦,就像我’我肯定还有很多其他人。人们认为吃有机食品是“trendy”,在进行疫苗接种等决策时要自己思考“dangerous”, and that you’如果你不这样做,那就太愚蠢了’不要听您的医生100%,因为他们“Experts”.

好吧,我不想成为坏消息的承担者,但情况正在发生变化!人们醒来是毁灭性的“health care”在健康方面,他们被迫照顾自己的家人。这么多人’t understand 的 “why” behind 自然 living, so I wanted to put together a list of reasons 为什么 I personally came over to 的 dark side (which does have gluten-free cookies, by 的 way haha)

(但是,当然,如果您能够忽略否定性陈述,那会更好!您不会’如果你不跟任何人争论’不想。但是,那么多人’t know 的 TRUTH!)

为所有担心自然生活的人们提供一些要点:

  1. 医疗错误是这个国家最主要的死亡原因之一。 第三个主要原因是确切的;紧随癌症和心脏病之后(在过去几十年中,这大部分都是人为疾病,这要归功于环境毒素和糟糕的饮食建议)。 (资源)
  2. 美国在17个最发达国家中排名最后
  3. 现在,孩子们的估计寿命比我们要短!想更多地了解孩子的健康问题吗? 点击这里.
  4. 5-14岁儿童的主要死亡原因是癌症。现在,每5名儿童中就有1名被诊断出患有癌症。
  5. 最重要的是,90%的癌症是环境性的! 在此处详细了解这些原因!
  6. 每年由于滥用抗生素而使超过200万人受到伤害。由于这种过度使用,超级错误也在增加。 (资源)
  7. 年龄在12岁以上(!!)及以上的人中,至少有一种抗抑郁药占总人口的11%。 (并考虑到“大约8%的12岁及以上无当前抑郁症状的人服用了抗抑郁药。” 源CDC 因此,人们无缘无故服用这些药)
  8. 每年死于适当处方药的人多于非法药物。另外,还有很多其他 此清单上的主要死因 与饮食有关,可以治疗甚至可以预防。

还有其他要点吗?其他人是否也担心在我们如何看待健康方面的未来会怎样?这里的事情确实需要改变,因为事情不是可持续的。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享