最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

肝脏修复与肝脏清洁之间的区别

肝疗vs肝排毒

我的大多数追随者都知道我是一个巨大的肝脏爱好者!我永远都不会强调肝脏的重要性。它在体内具有约500种功能,并且在我们这个有毒的世界中遭受了打击。  你可以在这里阅读更多关于肝脏健康的信息, 但是我们’我们将要讨论这篇文章中的一些重要要点:肝脏是干什么的,为什么我们需要爱护和支持它-而不是冲洗并将其强迫“cleanse”.

肝脏在以下方面发挥作用:

  • 荷尔蒙平衡
  • 血糖调节
  • 心脏健康
  • 体重管理
  • 胆固醇调节
  • 排毒(有毒化学物质,重金属,病原体等)
  • 消化(脂肪和蛋白质)
  • 利用脂溶性营养素,例如维生素A和D
  • 保持铜和铁平衡
  • 甲状腺和肾上腺健康
  • 免疫健康

为什么我们需要护肝而不是冲洗或清洁

肝脏本身不’不会弄脏-它不会’无需冲洗或清洗。它会变慢并且可以开始额外存储脂肪,铁和铜,但是它并没有’t store toxins. 当肝脏反应迟钝时,它会将毒素存储在FAT中,这就是为什么超重与肝脏问题之间存在如此巨大的联系的原因。

这就是为什么我不喜欢肝脏潮红,清洗或其他会压迫肝脏并迫使其排毒的主要原因之一。我们的目标应该是提供支持性的草药,食物和做法,以帮助轻柔地刺激肝脏愈合。 显然,我们每个人都必须做出自己的选择,但我不喜欢肝脏/胆囊潮红,螯合或禁食之类的方法,这些方法对身体非常苛刻,尤其是在您患有肾上腺功能障碍时。 强迫身体恢复健康’t有力量适得其反。 轻柔地滋养全身是持续治愈的关键。

如何正确地爱你的肝脏

我向几乎所有客户推荐的主要肝脏爱好者之一是 生物射线肝脏生活。我已经看到这种特殊的草药混合物神奇的结果。使用的草药可帮助肝脏,肾脏,淋巴,肾上腺和免疫系统,因此您可以从这一补充剂中获得巨大的全身愈合效果。 你可以在这里阅读我关于肝脏生活的完整文章。或者您可以在 生物射线’s site,您还可以在这里看到他们经常推荐的其他许多很棒的产品(现在,结帐时使用代码SASSY可享受10%的折扣!)。 您还可以在这里阅读10种最常见的排毒神话!

肝脏愈合
生物射线肝脏生活是爱护肝脏的最佳选择!

根据 这个来源,使用“肝脏生活”进行的测试“揭示了高肝酶,食物敏感性,脂肪酸代谢,pH平衡,营养吸收和微生物失衡方面的改善。”  不仅如此,肝功能还可以 仅15天就能将肝功能提高50%。肝脏生命支持肝脏排毒的两个阶段,可以改善组胺耐受性,并可以长期治愈食物敏感性。

肝脏生活本身可以用于孩子,因为剂量是基于体重的,但是BioRay有专门针对孩子的特殊配方,称为CALM。 您可以阅读有关孩子的更多信息 ’ line 这里.

其他爱肝脏的想法

  • 草药输液 像荨麻,麦片和红树莓叶。输液对身体非常有营养,其中大多数可帮助肝脏,淋巴,肾脏和肾上腺。
  • 向日葵卵磷脂:这种形式的卵磷脂富含磷脂酰胆碱,磷脂酰胆碱是一种B复合维生素,在脂肪代谢和肝脏健康中具有极其重要的作用。它有助于刺激胆汁流动,并有助于将脂肪排出肝脏,对大脑健康也极为重要。
  • 蓖麻油 包(有关蓖麻油的更多信息 这里!)
  • 蒲公英根汤或茶
  • 大蒜,姜黄,姜,辣椒
  • 苦草药

*这些陈述未经美国食品药物管理局的评估。这些产品无意于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。*

压住他:

肝脏愈合

分享是关怀!

发表评论

分享