最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

我难以置信的顺势疗法治疗经验

我喜欢顺势疗法

一旦您真正研究了自然健康,就可以’可以帮助您探索自然健康的不同方式。真正引起我注意的一种方式是顺势疗法。 我发现这是医学界极为误解的分支,’我目前正在上课以进一步了解它,以便我自己进行练习。

我什么时候接触过顺势疗法 我写了关于细胞盐的文章,顺势疗法的一个不可思议的部分,可以帮助身体更好地利用某些矿物质。  I’我最近在我的日常工作中添加了细胞盐(BioPlasma),我很喜欢它们。它们有许多不同的用途,’重新超级好用!

顺势疗法的历史

顺势疗法自公元前400年以来就有记载,但在1800年代变得更流行 塞缪尔·哈尼曼 成为它的主要创始人,并对其进行了更多研究。 这种形式的自然健康是安全,温和且真正全面的。儿童,孕妇,宠物和其他任何人都可以安全地从顺势疗法中受益,无论是急性还是慢性问题。顺势疗法就是一切“Like cures like”:导致一个人出现症状的某种东西可以治愈另一个人。即使有相同的症状,也没有人会得到相同的疗法-这是真正的个性化和整体性。在1900年代初期,有20%的美国医生是顺势疗法。全球有5亿人练习顺势疗法!因此,对于那些认为顺势疗法无效或不相关的人可以向世界其他地方学习一些。

我对顺势疗法的个人经历

我最初的顺势疗法经历是几年前,当时我试图涉猎自己。我最近决定再次尝试它,主要有以下几个原因:1)如果我想研究它并自己当一个顺势疗法者,我必须首先尝试一个真正的顺势疗法者,然后 2)我一直在阅读顺势疗法如何帮助人们从创伤中康复。我小时候遭受过很多虐待,而且我从来没有真正能够从所发生的一切中完全治愈。我研究了几种情绪康复方法,但对我来说,这些方法都没有。所以我联系了我亲爱的朋友和顺势疗法, 库什马克,她告诉了我一些有关顺势疗法如何治愈创伤的信息。如果不治愈情绪,我们就无法治愈身体!甚至健康从业人员有时也需要自己的其他从业人员-

所以大约一个月前,我向库什咨询。通话本身是一个多小时,而且非常有趣,因为顺势疗法是“深入”的!它’了解有关您如何对某些问题和症状做出反应,以及您的性格如何影响健康的所有内容。通话结束后,库什(Khush)向我发送了我的补救措施和计划,我努力地遵循了它。

起初我没有’并没有引起太大的注意,但是在一到两周后,我真的开始感到转变了。我的心情很轻松,我开始睡得更好,我的大脑比较平静,当我想到我的童年时,我终于什么都没有感觉到!它为N’不再是压力源了-感觉就像我倒空了已经搬运了近20年的水桶。 我真的很惊讶。在这段时间里,我终于找到了做长久以来一直想做的事情的情感力量-写信给虐待者。写我做了!我将近4000个单词倒入“letter”我永远不会发送。但是我终于能够在不发起压力反应的情况下摆脱困境。我确实相信顺势疗法使我有能力应对这一负担,而这是我一生中超过2/3所承受的负担。

I’m finally moving on!

我很快会跟Khush进行跟进,对此我感到非常兴奋。在与她的第一次通话中,我不断提及自己的感受“stuck” in life. I can honestly say I no longer feel 卡住. HTMA and mineral balancing has given me 的 tools I need to physically heal, but 顺势疗法 has helped immensely with 的 emotional aspect. The main reason why I want to marry 的se two modalities (just like Khush does!) is because 顺势疗法 can heal symptoms pretty quickly and get you back to a baseline with your 健康, and HTMA can set you up with 的 生活方式 changes needed to prevent any further 健康 issues in 的 future. 他们确实是一个了不起的标记团队。

因此,如果您觉得自己是“stuck”或者您知道您仍然需要治愈旧伤,请随时与Khush联络!她提供了一个 15分钟的免费Skype会话 对于那些真的想看看这是否是他们的道路的人。   It’事实证明,儿童时期的虐待会导致成人的健康问题(在HTMA中,钠/钾失衡现象持续存在很常见),我们在儿童时代就无法处理或治愈许多此类问题。很多人真的需要一些 刺激身体开始真正的康复。我希望阅读此书并有外伤史的人能够自as愈,<3

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享