最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么我们应该’t Fear 的 Sun

啊,夏天。有时候,没有什么比在夏日里在温暖的阳光下外出更好的了。特别是经过数月的寒冷!

但是,这里有一些有争议的论点:您使用哪种防晒霜?你甚至使用防晒霜吗?你怕太阳吗’已经适应了几十年)?

好吧,这是我对这个话题的看法!

 为了健康,我们需要阳光!

太阳可以帮助我们产生维生素D,可以抵抗抑郁症,帮助调节昼夜节律,实际上可以保护我们免受某些癌症的侵害,杀死有害细菌(并可以帮助消除内部病原体!),降低胆固醇(因为它允许我们使用它)产生激素),降低血压,增强免疫系统等等。 (资源)好处多多!难怪我们为什么’我们被教导要惧怕太阳-它是许多事物的天然疗法!而且你知道如何“health care”真正使我们生病。

是否已被告知您患有维生素D缺乏症并被告知要服用口服维生素D? 请阅读我的这篇关于如何真正提高维生素D水平的文章。 维生素D是一种激素,不是我们应该口服的某种物质。我们不能瓶阳光!

那么什么是Smart Sun曝光?

太阳不是我们的敌人。但是我们必须对日光照射保持警惕。如果您要在外面呆10分钟,您’可以把光线浸透一点就可以了。实际上,大多数人真的只需要大约10-15分钟的直接接触就可以每天摄取足够的维生素D。您只需要足够的曝光就可以使您的皮肤有点粉红色。 您的皮肤一次只能吸收那么多,这就是为什么人们会灼伤-这意味着您已经超出了极限!有人说,晒太阳的最佳时间是上午10点到下午2点之间。这是当UVB射线更强大时,您无需长时间坐下来就可以得到适当的粉红色阴影。

如果你’如果要在海滩度过HOURS,那么您肯定需要一些保护。现在有很多选择可以使您在阳光下保持安全:带有SPF保护的衣服,帽子,太阳镜,当然还有无毒防晒霜。

我喜欢Poofy Organics和Badger品牌的防晒霜。

环境工作组 每年列出一份清单,列出最好和最差的防晒霜(’今年还没有推出,但Poofy都’的防晒霜选项在图表上的得分很低!)。如果您想了解其余最佳防晒霜的选择,可以在他们的网站上注册,以在2017年列表结束后收到电子邮件!

稍后固定:

分享是关怀!

发表评论

分享