最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

结肠愈合的终极指南

当你听到这个词“detox” you tend to just think of 的 肝. In reality, most major organs of 的 body deal with 排毒 in some way or another. 的colon is no exception, and it plays one of 的 most important roles in keeping 的 body 健康y.  If our 结肠s aren’不能有效地工作,我们就无法健康。伯纳德·詹森(Bernard Jensen)博士说:“在进行任何有效的治疗之前,始终必须首先照顾肠道。” (资源)

如果你’如果您是数百万食用标准美国饮食长大的人之一,您的结肠可能就不会处于幸福状态。大多数加工食品无法正确消化(更不用说以任何方式利用),有时这会导致结肠堆积。加工食品需要更多的胃酸和胆汁才能分解,而经过多年这种可怕的饮食,我们几乎可以消除这两种食物。因此,即使我们开始饮食清洁,身体也很难消化和利用新来的食物。尤其是如果结肠中仍然充满黑胶!

冒号的目的

的whole digestive tract plays a big role in 排毒ification. 的colon’具体的工作包括收集和消除体内毒素。但是,如果结肠变得略微迟钝,则无法正确执行其工作。有很多事情可能会影响结肠的功能:不良的饮食,压力,泻药的过度使用,药物, 缺乏运动。你越少“go”通常,结肠变得更糟。

当疾病开始时,我们开始在结肠中堆积废物,甚至未消化的食物。这开始变硬,成为病原体的温床和重金属的ho积地。 因此,任何本应在结肠中吸收的营养素都无法吸收。相反,可以’使其完全脱离肠道,然后被身体吸收并再循环。这导致了令人难以置信的症状:慢性疼痛,头痛,喉咙痛,肿胀,疲劳,脑雾,口臭,强烈的体味,舌苔,痤疮等等。

的“Ideal Poo”

怎么样 do we know if our 结肠s are 健康y? Ideally, we should be going at least 2-3 times a day (usually with one awesome one right when we wake up as we 排毒 a lot overnight). Stool should be formed, smooth, a medium brown color, and should take very little effort to eliminate. 应该只有很少的气味,没有可见的未消化食物。你可以看到一个 此网站上的图表 那 显示理想的便便应该是什么样子。

怎么样 to Heal your Colon

所以让’开始谈论治愈结肠!我们’我们将讨论常见问题以及有助于治愈结肠或仅支持总体结肠健康的常见补救措施。

怎么样 to Fix Constipation

2016年,人们在泻药上的消费超过10亿美元。 (资源)这是一个巨大的问题!人们不仅开始依赖这些事情,而且没有解决这个问题的根本原因。

便秘是结肠需要大力帮助的最大标志之一。便秘的发生有很多原因:缺乏胆汁流动(因此缺乏胃酸),饮食不佳,脱水等等。便秘的主要症状包括:呆滞,痤疮,焦虑(因为毒素在循环),您仍然必须“go” even after you’我已经走了,处理本质上是兔子的便便。

治愈便秘的一些最佳方法包括:

  • 芦荟
  • 镁/钠/钾(通常这三种矿物质之间不平衡)
  • 使用像蹲便盆之类的东西
  • 蒲公英根茶
  • 使用HTMA修复矿物质失衡并治愈新陈代谢。
  • 蓖麻油包装在结肠区域
  • 克里斯托弗博士’下肠公式
  • 生物射线’s NDF Pooper (也可以用于成年人-这和上面的配方不是泻药。它们实际上有助于治愈结肠并让肌肉更好地工作!)
  • 生物射线 Belly Mend- I’在过去的六个月左右的时间里,我一直建议这样做’我的客户在整体肠道健康方面看到了惊人的结果。但这也有助于治愈结肠!
  • 远红外加热垫-这也是我的建议中较新的功能,但是,哇哇,它对推动事情进展有很大帮助! 在这里阅读更多.
  • 在这里阅读更多!

怎么样 to heal Chronic Loose stools/Diarrhea

许多人倾向于在便秘和腹泻之间交替,但是处理慢性大便可能会非常令人沮丧。

慢性腹泻的主要原因 :

  • 淋巴充血(身体试图尽快冲洗掉东西)
  • 胆汁不足以缓冲胃酸,会在肠中产生刺激性。这可以增加肠粘液,以保护肠壁。单独增加粘液会增加大便稀疏。这也会影响您吸收某些营养素的方式,并可能会影响除毒过程
  • 病原体侵染
  • 体内毒素过多,并试图尽快将其排出

解决此问题:

  • 顺势疗法 可以是快速治愈这种症状的一种选择
  • 开始治愈肠道!消除加工食品,尝试消除饮食以查看主要诱因是什么)
  • 如果你 are using supplements, consider stopping 的m for a time and reintroducing one by one to find 的 culprit
  • 如果你 are any medications, check 的 side effects
  • 尝试测试病原体以确切了解您正在处理的疾病
  • 弄清楚您是否过于注重胃酸而不是胆汁。休息一下ACV,HCl和柠檬之类的东西,然后尝试补充消化苦味剂或尝试一些蒲公英茶。
  • 利用活性炭或膨润土阻止松散的大便。
  • 评估您的纤维摄入量。你是太多还是太少?
  • 开始专注于淋巴系统 减轻压力

矿物质在结肠健康中的作用

镁,钾和钠是保持健康的重要因素。得到一个 HTMA 确定这三种矿物质的失衡状况可以帮助您确定需要特别关注的矿物质。 慢氧化剂在便秘的一侧倾向于较多,而快氧化剂可能更倾向于大便稀疏。 (资源)

纤维

纤维是结肠正常运作所需的众所周知但被忽视的营养素。大多数人都知道纤维有助于保持我们的健康,但是在自然健康世界中,我们知道的更多。纤维有助于平衡血糖,帮助减肥,并有助于降低高胆固醇水平。它还可以降低您患大肠癌的风险。显然,我们的祖先一天吃的纤维接近100克,而标准的美国人*也许*摄入的纤维约为15-20克。 (资源)。

纤维 and 胆汁 are basically a tag-team when it comes to 排毒ification. They both help with binding or flushing out a lot of 的 gunk 那 our bodies are trying to eliminate. Focusing on more fiber and increasing bile flow can truly help with healing your 结肠 and making it more efficient as 的y both work to clean off 的 old gunk 那 can build up.

怎么样 to Get More 纤维:

*苹果苹果皮-5克
*中香蕉-4克
* 2中无花果干-3.7克
* 1杯覆盆子-6.4克
*燕麦片1杯-12克
* 1杯黑豆-14克
* 1杯鹰嘴豆-6克
* 1/4杯南瓜子-4克
* 1个鳄梨-12克
*一杯煮熟的胡萝卜-5克
* 1个中等红薯-5克
*或使用类似的补充 车前子壳。食物总是更好,但是洋车前草也可以提供巨大的帮助。有两种涉及蚤草的主要结肠清洗剂:一种使用膨润土,另一种使用黑带糖蜜。它们都非常有效,但是您必须看看哪种对您的身体最有效。
* 1/2杯DANG椰子片含6克纤维!

我最喜欢使用洋车前子进行有效结肠清洁的新方法包括每天一次或两次服用的配方:4-6盎司普通有机开菲尔,1汤匙洋车前子果壳和1-2茶匙黑带糖蜜。这种混合可以使事情变得非常有帮助!

胆汁

Stool is supposed to be brown because of 的 pigment of bile. 如果你r stool is not brown, 的n you are likely having a pretty big bile flow issue. Most of my readers already know about my love of bile boosting, but 你可以在这里阅读更多 如果你不是’t aware yet!

胆汁流动不良的原因:食管裂孔疝,缓慢的氧化,毒素过多(开始更多地消耗胆汁),饮食中缺乏良好的脂肪(因为它们会刺激胆汁流动),在您生活中的任何时候都吃太多加工食品

最佳胆汁制造商:

补充好细菌

肠道细菌起关键作用的原因有很多:产生某些维生素,控制有害病原体,并在阻止许多疾病(尤其是结肠癌)方面发挥作用。  We’还应该能够从我们的好细菌中合成维生素K和一些B族维生素!我们体内大约有100万亿个细菌细胞,比人类细胞还多!细菌对于我们的生存和福祉至关重要。

益生菌通常是人们首选的食物,但发酵食品实际上更有效(而且更便宜!)。有些人起初不能忍受许多发酵,所以从低剂量的益生菌开始可能是开始补充好细菌的最佳方法。你可以退房 我在这里的最佳益生菌推荐,而我的帖子 容易发酵的食物从这里开始!

病原体

在我们的矿物质平衡的理想世界中,我们将无法掩藏这些有害生物,如寄生虫,酵母,细菌和病毒。  生物利用铜 是保持这些讨厌的东西最重要的营养素。 使结肠保持快乐也是防止为这些生物建立理想栖息地的关键。

理想情况下,我们希望专注于使胆汁流动以开始冲洗病原体(纤维也可以起到帮助作用,因为它们是一个标签小组,就像我上面提到的那样)。您应该确保自己在进行有效排毒之前尝试使用寄生虫排毒药草或补品,否则您将面临可怕的死亡症状。许多病原体会在死亡时产生毒素,如果您不知道的话,这些毒素可能会重新循环’保持结肠运动。

你可以在这里阅读我大量的寄生虫文章 了解寄生虫的症状(大多数人都患有!),人类应对的是哪种寄生虫以及有关如何处理此问题的完整思路列表。

去除病原体的主要技巧:
  • 平衡铜
  • 促进胆汁流量
  • 专注于纤维
  • 生物射线产品!我爱上了 生物射线 Liver Life,并且他们还有一些选择可以摆脱寄生虫: 贫血和丁香和“微生物杀手”
  • 膨润土
  • 蓖麻油包

补水

I think at this point most of us know 那 staying hydrated is a HUGE part of being 健康y. 如果你 were like me at any point in your life, you likely NEVER drank water for 的 most part. I used to drink nothing but coffee and soda for a few years- my poor body! Once I got into natural 健康, I started drinking massive amounts of water but I soon realized 那 even this isn’保持水分的理想之选。大多数水都缺乏矿物质,根据您使用的水的种类,您甚至可能会从身体中浸出矿物质。

所以我们需要保持水分,但是白开水不能’最好的答案-我们该怎么办?去做 草药输液,椰子汁,在您喝的每杯水中添加少许未精制盐,甚至像 蔓越莓水(1/4杯无糖蔓越莓汁至一夸脱的水)。这些都将为您补充水分并提供营养!它’是双赢的。在通常的一天中,我要喝2-3夸脱的各种液体,但我从不喝白开水:我的是我的麸皮水,草药浸剂,一夸脱的蒲公英汤和/或椰子水。

清洁水也绝对是必不可少的,尤其是因为我们需要水来制作草药输液或汤剂。我最喜欢的滤水器选择是 轻按Master Jr。要么 伯基! 您也可以找到当地的泉水来购买。 在我的帖子中查看有关如何获得干净水的其他选择.

结肠/灌肠

这个话题可能会引起争议,但我仍然会提及。我知道有很多人会从灌肠或殖民地中受益,但我完全可以理解有多少人在这种事情上划清界限。我本人曾经考虑过殖民地,并且以前做过灌肠,但对我来说它们似乎有些侵入性,我的直觉告诉我,必须有更好的治愈方法。因此,尽管这两件事可能是有帮助的(尤其是对于那些剧毒的东西),但我认为它们对于治愈并不是绝对必要的。我发现这两种方法对矿物质的平衡可能都有些苛刻,尤其是如果一个方法不知道这种问题的可能性时。

*您可以阅读威尔逊博士关于灌肠的大量文章,但要领是这些:灌肠只能清洁大约6-8英寸的结肠和直肠,将一定量的液体保持约20分钟,然后将其排出。咖啡灌肠剂最适合排毒,因为它们可以帮助刺激肝脏中谷胱甘肽的产生。有些人一天或一周执行几次,具体取决于他们的感觉。就像我提到的那样,人们很容易以这种方式消耗掉矿物质,因此聆听您的身体至关重要。

*结肠切除术(或结肠水疗)在清除结肠时效果更佳。结肠水疗法有几种不同的品种,但是多年来一直在使用它们的朋友说重力法是最好的(经过一番阅读,我肯定会同意!)。 您可以在这里阅读更多有关结肠水疗的信息.

结肠保健用草药和补品

阿玛拉基:又名印度醋栗。这有助于恢复肠道皮肤的健康,并有助于逆转慢性大便。 阿玛拉基还有助于改善体内的粘液膜,胶原蛋白和弹性蛋白的产生以及动脉健康。您’我们会在Triphala配方中找到amalaki,这是一种神奇的Ayuverdic结肠健康疗法。

芦荟 is one of my top choices for those dealing with gut inflammation. It helps with healing and sealing 的 gut lining, soothing inflammation internally, aiding in bile flow, and supporting proper 排毒ification. Look for aloe with NO preservatives, like George’芦荟。 (不建议在怀孕或哺乳期间使用!)

活性炭 清除胃肠道中的毒素是惊人的。 这在酵母或寄生虫死亡期间特别有用,因为它可以快速捕获毒素并将其带到结肠中以清除毒素。一世’ve personally felt this quickness! Charcoal is a must-have in your natural medicine cabinet for 排毒 reactions, food poisoning, and stomach bugs. It is also great for whitening teeth, and for mold 排毒.

活性炭最好从食物,处方和补品中拿走,因为它会干扰其吸收。确保在使用过程中也保持水分充足,这样就可以确保清除体内的毒素’ve trapped! 粉末 是最好的,因为它将被最快吸收,但是 胶囊 非常适合旅行或外出就餐。

小肠移动器: This is exactly what it sounds like: it helps to keep your 结肠 moving, which is 的 most essential part of 排毒ing effectively. It has classic 结肠 healing herbs like aloe vera, cayenne, garlic, and clove. 如果你 are trying to do a parasite 排毒 but you are prone to 便秘, this can help with keeping things moving smoothly.

其他伟大的草药:榆榆,棉花糖根和甘草根(通常一起使用以发挥最大功效)。

想了解更多有关结肠健康的信息:

这是Bernard Jensen博士撰写的131页PDF

这本书更多地是关于一般的消化系统康复,以及淋巴与消化之间的联系,但我强烈推荐: 吃小麦约翰杜伊拉德

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享