最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Cope with 的 Stress of Healing a Chronic Illness

治愈可能很难!

虽然可以治愈慢性疾病,但这并不总是容易的。这需要时间,耐心,承诺和支持。您需要完全致力于恢复健康(大多数人通常是这种情况!)。 肾上腺疲劳 这是一个巨大的信号,表明我们的身体会让我们减速,退后一步并重新评估您的生活方式。

但是,有很多压力会阻碍康复:

  • 全职工作的需要
  • 有年幼的孩子
  • 不支持您的健康旅程的家人和朋友
  • 环境问题,例如恶劣的天气,环境中的重金属,家庭中的霉菌
  • 财政困难

怎么样 to deal with 的 强调 of 康复:

查找支持系统

如果您试图从任何事物中自然治愈,您会遇到很多朋友和家人的抵制’不了解自然健康。除非他们自己经历诸如肾上腺疲劳之类的事情,否则许多人只是不了解事物。因此,找到自己的部落!无论是您生活中的几个朋友,还是您的配偶/伴侣(希望能支持您!)或Facebook小组(例如Mineral Mavens!),甚至是您可以拜访的老朋友如此频繁地拨打电话-能够与某人联系并进行交谈至关重要。

了解如何处理压力

有时候我们可以’不能改变我们的处境,但是我们可以在一定程度上改变我们达成目标的方式。有很多方法可以帮助您应对压力。如果您正在处理肾上腺衰竭,根据您的肾上腺状况和症状,一种适应性强的草药可以提供帮助。但是,做一些事情,比如每天找一份爱好做,可以帮上大忙。每天经历一次纯粹的幸福,即使是很短的时间,也可以真正改变您的态度。

因此,读一本书,开始写博客,散步,与朋友交谈,研究电子转帐/窃听,Buteyko呼吸,瑜伽,冥想,练习感恩之心,无论有什么帮助您在几分钟内摆脱压力!

消除生活中的有毒人

这可能非常困难,尤其是如果您一生中有毒的人是家庭成员。我必须自己做,这绝对不是’这很容易,但是不必与能量吸血鬼打交道,这是一个极大的缓解。有那么多人可以搅乱您的好能量,使您的康复更加困难。这些人只会在您与他们交谈时抱怨事情,或者总是出于各种原因批评您,或者他们一直在寻求帮助,但从未真正想与您共度时光。

如此多最终导致肾上腺疲劳的人是给予者,因为他们允许他人服用,服用,服用直到他们什么都没有了!这是一个需要停止的循环。显然,在需要时帮助其他人是有好处的,但是那与那些利用您的自私,贪婪的人有所不同。因此,无论您是要完全切断与某人的所有联系,还是只是减少与他们见面直到治愈的时间,请考虑这样做对您而言并不自私。

提醒自己这是暂时的!

这是要记住的特别重要的一点。建立这些慢性疾病需要数年,数十年或几代人的时间。多年的SAD生活方式,慢性压力,重金属,避孕药,疫苗等引发了人们的抱怨,这也就不足为奇了,为什么这么多人如今正在处理肾上腺衰竭。您需要花费时间才能完全治愈!一般的经验法则是,您每年生病要有一个月的康复时间。保持坚强!您可以抽出一些时间来体验挫折,愤怒和悲伤,但请记住将自己恢复过来并继续努力!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享