最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何为孩子治愈肠道

肠道为孩子们疗愈

如今,即使在儿童中,肠道泄漏也变得极为普遍。最近的几代人已经积累了许多缺陷,毒性和不平衡现象,不幸的是这些缺陷可以传递给儿童。因此,许多孩子在治愈肠道方面需要的帮助与成年人一样多。在大多数情况下,他们可以做成年人能做的大部分事情。但是让’概述了儿童肠道修复的基本知识。你可以退房 我在这里为成年人修复漏水肠道的文章!

儿童胃酸支持

胃酸对于消化食物和利用养分绝对至关重要。低胃酸的常见症状包括进食后气,便秘,大便中未消化的食物和食物过敏。 显然,如果您尝试给他们一杯稀释的苹果醋,大多数孩子都会逃跑,所以还有其他一些方法来帮助平衡胃酸,这更可口。

*开关 我是孩子们的首选,因为有很多方法可以做到,这样您就可以找到孩子最喜欢的东西。我总是参考 健康妈妈的这篇文章 对于那些刚接触Swit​​chel的人,因为她概述了该食谱的所有主要变化。

*酸果蔓“Pink Lemonade” 对于孩子来说,我最喜欢的选择是在胃酸支持以及淋巴和肝脏支持方面提供一些帮助。

我通常每次夸脱:¼杯蔓越莓汁(不加糖)和1-2个柠檬的汁(取决于它们的大小),并装满水,并添加您选择的甜味剂(有机枫糖浆)或生蜂蜜都很好用)。

开关和Pink柠檬水的每日量取决于孩子的年龄和大小,但通常每天可以喝一杯。

治愈内胆

肠道渗漏往往会在肠道内壁出现炎症等问题。有些人需要在添加胃酸支持之前首先解决这个问题,但是大多数孩子在一次集中精力都很好。

胶原蛋白和明胶: 胶原 非常容易添加到冰沙,饮料甚至是苹果酱和大米中,以帮助您的孩子改善肠道中的氨基酸。 明胶 很适合制作美味的软糖小食,这显然是大多数孩子喜欢的!

芦荟: 乔治’s Aloe 标签上有1岁以上儿童的推荐。芦荟对消化道非常舒缓,并极大地帮助舒缓内部炎症,以及肝脏和结肠的愈合。

骨汤:让孩子们像我们大多数人一样喝一种饮料可能有点困难,但是在汤和炖汤中使用它也同样有帮助。

补充细菌

肠道细菌起关键作用的原因有很多:产生某些维生素,控制有害病原体,并在阻止许多疾病(尤其是结肠癌)方面发挥作用。

这就是为什么益生菌对整体康复至关重要。一剂抗生素可以永远改变您的肠道菌群,而且我们中的许多人几乎在我们童年的每一年都已服用抗生素。不幸的是,这是我们可以传递给我们孩子的一个问题,因此必须在很小的时候解决这个问题。

您可以搭配补品或发酵食品,如酸菜,康普茶,开菲尔,泡菜或泡菜。对于大多数人来说,补品是较容易的选择,但发酵食品具有更大的功效,而且便宜得多。有些人一开始对发酵食品非常敏感,因为它们的肠道也会得到补充,因此益生菌补品可能会更温和。

我最喜欢的儿童益生菌选择包括 生命花园重生。 BioRay也有他们的FOCUS和SHINE cture剂(我在下面谈论)可以帮助补充肠道细菌。

在这里查看我关于简单发酵食品创意的文章!

治愈肝脏

肝脏在消化中也起着重要的作用:我们需要健康的肝脏来正确利用脂肪并吸收许多营养素,尤其是脂溶性营养素,例如A,D和E。我最喜欢的儿童肝脏支持包括BioRay tictures。它们是BioRay儿童产品的全线产品, 您可以在这里阅读所有内容.

肝脏和肠道愈合的最佳BioRay cture剂是CALM,SHINE和FOCUS。孩子们甚至可以以较小的剂量使用BioRay Liver Life(按照瓶子上的指示!)。孩子们的配方只是调味的,这对挑剔的孩子的依从性有帮助。

现在 您可以在Perfect Supplements上找到他们的AMAZING BioRay Kids系列,并在结帐时使用我的代码SASSY节省10%。

除了上述技巧外,矿物质的平衡对于肠道修复也至关重要。许多矿物质对于产生胃酸,控制病原体和产生消化酶至关重要。我们的最大目标是帮助肠道愈合并开始引入营养丰富的食物,以帮助身体更好地利用营养。

需要更多关于肠道愈合的信息?

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享