最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

我最喜欢的益生菌补品

补充肠道细菌的益生菌

肠道细菌起关键作用的原因有很多:产生某些维生素,控制有害病原体,并在阻止许多疾病(尤其是结肠癌)方面发挥作用。 我们体内大约有100万亿个细菌细胞,比人类细胞还多!细菌对于我们的生存和福祉至关重要。

这就是为什么益生菌对整体康复至关重要。一剂抗生素可以永远改变您的肠道菌群,而且我们中的许多人几乎在我们童年的每一年都已服用抗生素。

当需要更多的钱时,发酵是必经之路! 您可以在这里阅读更多有关发酵的信息,以及一些简单的入门食谱。但是,许多人在初次开始肠道愈合的过程中就无法忍受发酵,有些人正在努力迈出第一步,自己制作食物(这太好了!这使向自然愈合的过渡变得容易得多)。所以对于那些不’首先,要想走发酵食品之路,可以选择一些惊人的益生菌。

我最喜欢的益生菌

It’最好每隔几个月更换一次益生菌,这样您就可以接触它们所提供的不同种类的细菌。这些品牌是我的最爱,因为我’我自己尝试过,或者我’让客户与他们相处得很好。

生命花园:总体而言,生命花园有补品的不错选择。他们的益生菌是我最好的’ve used, especially 这就是1000亿个CFU。 Vitamin Shoppe和Amazon与《生命花园》的价格相当,但我’ve发现某些专卖店可以多收取20美元!因此,请注意价格。他们也有很多孩子的选择 像这种粉 可用于3个月大的孩子。

处方辅助:这是一个 土壤益生菌 对于使用它的大多数人来说,它的评价令人赞叹。他们非常强大和有效,他们’甚至对它们进行了临床研究。

重生:更新生命是您最常见的益生菌之一’ll find. I’在维他命专柜,全食超市,甚至塔吉特都见过他们。它们具有许多不同的CFU等级,甚至针对孩子,妇女的特定配方’的泌尿健康,50岁以上的成年人以及需要额外结肠护理的人。 在这里查看!

BioRay Belly Mend: 这是一个 Ray剂 该配方旨在帮助肠胃/大脑连接以及治愈人们面临的一些最常见的消化问题。它不含麸质,大豆和乳制品,也不含素食和非转基因成分。他们的植物细胞更强壮更有效。他们的SHINE是孩子们的版本。

我的其他最爱包括 凯蒂’s Whole Food Flora, 蓬勃发展GHC’s Latero-Flora. 您可以在这里阅读更多有关这些的内容,如果您从Perfect Supplements订购,则可以在结帐时使用代码SASSY享受10%的折扣!

那里有很多很棒的益生菌,但是这些是我主要的’已经尝试或研究。您最喜欢的益生菌是什么?

益生菌

分享是关怀!

发表评论

分享