最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

为什么草药苦味药是肠道修复必不可少的工具!

我喜欢草药苦味!

苦菜是修复消化的强大工具。消化从口中开始,草药苦味会帮助开始这一过程。的“bitter”味道击中我们的味蕾,并开始刺激胃液的产生。  When I work on 肠愈合 for my clients, I am always aiming to add in things that will help to retrain 的 body to do what it needs to do. Things like 苦 herbs, apple cider vinegar, 和 aloe vera help to do this, whereas things like HCl, pepsin, 和 ox 胆汁 are only replacing what is being lost- 的 se are just crutches in 的 long term.

Herbal 苦s help to:

  • 调节胃酸
  • 平衡血糖水平
  • 促进胆汁流动以吸收脂肪和排毒(胆汁基本上是一种天然的泻药,而胆汁不足则是便秘的巨大原因)
  • 辅助肝功能
  • 增强免疫力
  • 增加养分吸收
  • 他们甚至可以帮助缓解压力和焦虑
  • 鼓励消化酶的产生(这就是为什么我推荐大多数常规酶补充剂使用的原因)
  • 镇定胃灼热,气体和腹胀

草药学院 :

“品尝苦味的草药与神经系统和肠道有着非常直接的关系。当舌头上的味蕾检测到苦味时,就会通过迷走神经发出信号,使身体做好消化准备。这意味着副交感神经系统接管了消化消化分泌(包括来自肝脏的胆汁,来自胰腺的胰岛素和来自胃的消化酶)。因此,苦味不仅增加了食物的消化率,而且使神经系统平静下来,使您更加情绪化地进食!您认为尝起来很苦的任何植物都会做的,您只需要品尝一下!饭前15-20分钟应服用苦酒,以使消化系统有时间准备好要吃的东西。”

我最喜欢的苦草药

蒲公英根

Most people already know how much I love dandelion root. One of 的 reasons why it is so helpful is because of its role as a 苦 herb. Dandelion helps stimulate 胆汁 flow in 的 肝 , which is an important factor for people trying to regain 的 ir health 和 detox effectively. 一个来源 它实际上使胆汁流量增加了四倍!

我最喜欢使用蒲公英的方法包括茶或水煎剂。你可以得到 这里的食谱 ,或查看这些照片,以便稍后固定它们!

盖亚草药“Sweetish” Bitters

盖亚草药“Sweetish” Bitters 太好了!这种混合物包括茴香种子,豆蔻,茴香,龙胆,姜根,水飞蓟,姜黄等。您只需在每餐饭前15分钟左右将60滴液体倒入一点液体中,以帮助消化。太简单!我通常建议刚开始时只滴几滴就可以达到满剂量,因为增加的胆汁流量会开始引起一些排毒。

药草更好的苦味

Herb Pharm is another one of my favorite herbal companies. They offer several herbal 苦 options: 液体 (例如上面的盖亚草药配方),甚至 喷雾剂 . The 喷雾剂 are even easier (and great for on-the-go use!) as all you do is spray it 4 times in your mouth about 10 minutes before a meal. The 喷雾剂 are STRONG tasting but it is kind of 的 point when it comes to 苦s. We want to taste 的 苦 flavor as much as we can to help stimulate 的 gut.

The Herb Pharm 苦s have a few flavors to choose from. I went with 的 Classic 和 Bittersweet 喷雾剂 , 和 honestly 的 re is not much of a difference in taste. They are both pretty strong tasting, but both effective!

My current assortment of 苦s!

将苦味剂与类似补品进行比较

I wanted to update this post a bit 和 add a comparison between 苦s 和 的 other supplements that could be considered similar.

苦味剂有助于刺激胃酸,消化酶和胆汁流动。 他们训练身体去做需要做的事情。

人们用于这些目的的典型补充剂是HCl,消化酶和牛胆。这些增加了这些成分以弥补失去的成分,它们不会刺激人体产生自己的生命。

Two of 的 main 苦 supplements we recommend are 药草更好的苦味H&A Bitters (两种喷雾剂)。每个这些大约是$ 12-13。 Herb Pharm每服4喷雾剂,每瓶有49服。  The H&A 苦s are a bit stronger- 2 喷雾剂 per serving 和 over 100 servings per bottle.

每个月查看其中的流行品牌’如果您按照每瓶上的说明每餐服用1胶囊,则需要花费480美元的HCl,酶和牛胆汁。

So for 苦s:

  1. 更实惠
  2. 帮助训练您的身体去做需要做的事情
  3. 更多长期解决方案,而不是拐杖
  4. 轻松-每餐前在舌头上喷几下

对于其他人:

  1. 可以是每月价格的三倍
  2. 从长远来看不会帮助您的身体自行修复
  3. 可能会诱骗您的身体不要自行制造这些东西
  4. 您每天只需要吃9粒药片即可消化

哺乳妈妈注意事项

Most of 的 se 苦s aren’护理时很好(这很臭,因为我们需要产后胆汁支持!)。我发现护理时可以的3个选择。  此哺乳配方 has 苦s in it, so it can help with milk supply as well.   And 怀孕这个好 所以我认为在护理的时候还可以。

蒲公英茶在孕妇和哺乳期也可以,我只是想’不要过度。也许每天1杯只是一点点的支持。显然是吃或喝甜菜,朝鲜蓟,苹果醋,柠檬水等食物, 健康的脂肪有助于胆汁,在那些我们需要大量营养的时期,这些脂肪绝对是安全的。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享