最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何在预算上吃得干净

让’面对现实:有机食品并不便宜。尽管从技术上讲,垃圾食品很便宜,但使有机食品看起来很昂贵。但是,如今尽可能地保持饮食清洁很重要。多亏了农药,除草剂,转基因生物和假冒成分,我们的食物供应总体上还是很简陋。因此,寻找能够以高价提供真实食品的商店绝对必要。一世’我们列出了最适合有机全食的主要商店清单。

您可以在这里阅读我的文章,了解清洁饮食的基本知识.

好市多

最近,好市多(Costco)是购买有机和纯天然食品的最佳场所之一。他们典型地有有机鸡蛋,Kerrygold黄油,大量有机水果和蔬菜(或至少经过非GMO认证的产品),有机牛肉和鸡肉,草饲全脂酸奶,等等。 好市多 可能会收取年度会员费,但对于那些想要吃得更好的大家庭的人来说,这确实是一个福音。

目标

目标 迅速成为负担得起的有机和天然食品的好地方。他们在几年前创建了自己的商店品牌,名为Simply Balanced,这真是太了不起了。如果您仍然需要阅读标签’重新尝试避免使用某些成分,但在大多数情况下,Simply Balanced产品是可以信赖的。他们有新鲜和冷冻的水果和蔬菜,草食的牛肉,有机鸡肉,椰子水,有机豆类和汤类(四罐装,而不是罐装!),发芽的有机面包等等。 目标 倾向于提供许多其他伟大品牌,例如Amy’s和Annies生产有机产品(尽管其中大多数是方便食品,但它们仍比典型品牌好!)。目标还提供了一个名为 车轮 他们有大量的产品交易。他们在农产品,甚至他们的Simply Balanced品牌食品上总是有不错的交易。另外,他们还有Target Red卡,这是一张借记卡,可以让您在Target上进行的所有购买获得5%的返利。

农贸市场

农贸市场可以成为达成惊人交易的金矿。在过去的旧州,我们过去每周能够以大约20美元的价格购买2大袋新鲜农产品( ’但是在我们的新状态下还没有找到一个好的市场!)。支持本地农民是您可以做的最好的事情之一。另外,最好从当地资源中找到未加工的蜂蜜和蜂花粉之类的东西,这样您就可以从过敏保护中受益。

沃尔玛

令人惊讶的是,有些沃尔玛在提供更好的食物选择方面做得更好。我尚未在所有商店中都注意到这一点,但希望他们计划在更多商店中这样做。它’如果您没有,值得一看’一段时间没去过最近的商店!

贸易商乔斯

这绝对是真正美食爱好者的热门选择。 贸易商乔斯负担得起,他们为您提供几乎所有您能想到的选择。生产,乳制品,冷冻食品,进口巧克力和糖果等等!

阿尔迪

阿尔迪’s is a store that is not as known to people unless you have actually seen one. 阿尔迪 has been in 的 news lately in 的 natural health world because of 的 ir commitment to banning certain chemicals that harm bees ( 资源 ). Many people find great deals at 阿尔迪 on things like Kerrygold butter, canned goods, and fresh produce. You can look up 的 ir site to see if you have a store near you!

整个食品市场

Whole Foods倾向于在几乎所有您能想到的东西上提供惊人的选择:所有由蔬菜和香料制成的天然食用染料,康普茶,制作汤的草食骨头,当然还有大量新鲜水果和蔬菜。 实际上,他们的冷冻产品价格也相当不错,对于某些人来说,价格可能比新鲜价格便宜。他们还提供免费的应用程序,向您显示一周中的交易,以及一本小册子,可在其商店中购买,以使用优惠券2个月。

新鲜市场

新鲜市场几乎与全食超市一样多,但价格更高。他们每周的传单总是很划算。 查看他们的网站 看看您附近有没有人!

蓬勃发展的市场

我最近查看了Thrive Market,非常喜欢他们!将Thrive视为一个有机批发网站。他们的会员年费为59.95美元(每月不到5美元),此外,当您加入时,您还将赞助低收入家庭的免费会员。因此,当您省钱时,还可以帮助有需要的家庭获得质量更好的食物。

您可以找到令人惊叹的品牌,例如Weleda,Bronner博士,Spectrum Naturals,Eatin花园,Bob的Red Mill,Natures Path,Eden Foods,Annie自己种植,Earth’最佳,第七代,生活花园,杰森自然(Jason Naturals)等更多优质零售品牌和产品,零售价比零售价低25%至50%。与我在当地保健食品商店购买的所有东西相比,每次从他们那里订购时,我都可以节省约50美元! 在这里阅读更多关于Thrive的信息。

而且当然:

始终寻找专门从事真正有益健康食品的小企业。并非每个人都幸运地拥有一家很棒的当地保健食品商店,但事实并非如此’搜索有点伤心。  始终检查提供优惠券交易的应用程序,并且您始终可以注册大多数公司的电子邮件,以便获得每周一次的传单。 还可以考虑建立自己的香草和蔬菜花园!您不仅可以节省一些钱,而且园艺可以是一个很好的缓解压力的方法。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享