最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

我的十大可持续减肥秘诀

您最常使用的两项决议’在新的一年里,人们会听到减肥和进食的感觉。大多数人坚持严格的饮食习惯,并定期去健身房锻炼几个星期,但这种情况永远不会持续。我认为这是我们疯狂的一年。几十年来,减肥的典型建议是,“吃低脂,低卡路里,每天至少一个小时运动,喝一加仑水,然后您才能减肥。”但这是不对的!

减少卡路里只会减少营养 和能量。卡路里是能量的单位!减少卡路里时,少吃脂肪, 竭尽全力,你正在创造一个极端 身体压力很大。

所以 我可持续减肥的主要秘诀是什么?

  1. 睡觉:睡眠是最重要的减肥方法之一。等等,什么?完全不运动会如何帮助我减肥?大多数人认为睡眠是我们生存所必须要做的事情。许多人要么选择避免睡眠,要么由于潜在的问题而失眠。这是一个坏主意!我们需要睡眠,以便可能从白天的活动中恢复过来。在睡眠期间,我们的肝脏和淋巴系统正在努力排毒和清除体内多余的毒素,并再生受损的组织。毒素会储存在脂肪中-如果可以的话’排毒,那么我们就可以很快增加体重了!已经对失眠症进行了研究,他们确定睡眠不足的人与瘦素和生长素释放肽激素失衡,这两种激素对于控制食欲都很重要。有能力的人’t or won’由于这些激素的问题,白天睡眠往往会吃得过多。我们怎样才能获得更好的睡眠?查看我的帖子 睡眠拐杖昼夜节律 有关更多信息。
  2. 肝脏健康: 肝脏是最重要但仍被忽略的方面之一。肝脏有500多种功能!我们仅需肝脏的1/6就能发挥功能 这就是为什么我们可能要花费数年甚至数十年才能发现任何明显的肝功能异常。 肝脏的一部分’其工作是过滤掉毒素并将其转化为毒性较小的物质,以便将其排出体外。但是,当肝脏被毒素轰炸并伴有不良饮食时,它就无法正确地完成工作。这似乎是原因 肥胖流行,尤其是与SAD生活方式结合使用时。 毒素被储存在脂肪中 当肝脏无法处理不断涌入的毒素时。所有这些事情都会导致疾病!我最喜欢的补救措施包括:骨汤, 明胶,苹果醋, 芦荟姜,苹果, 水飞蓟, 蒲公英根汤或茶,大蒜,姜黄,咖啡灌肠剂和 蓖麻油 包(有关蓖麻油的更多信息 这里!)。或者您甚至可以尝试惊人的 BioRay肝脏生活乳清蛋白 也是肝脏的绝佳帮手,因为它可以帮助人体产生更多的谷胱甘肽。
  3. 让您的胆汁流淌!
    胆汁是最重要的事情之一,需要重点关注以帮助减轻体重。胆汁是利用脂溶性营养物质,帮助吸收脂肪和蛋白质的关键,并且对排毒至关重要,因为它有助于排泄一些重金属,寄生虫,酵母和其他毒素。 你可以在这里阅读我关于胆汁流的整个帖子。我最喜欢的胆汁增强剂是: 蒲公英根汤或茶, 盖亚香草甜苦 , 向日葵卵磷脂蓖麻油包。如果您不再有胆囊,那么集中精力加强胆汁就变得尤为重要,因为您无法再储存胆汁。
  4. 治愈你的肠胃:
    专注于肠道健康 减肥和从任何慢性病中恢复过来是绝对必要的。我们需要足够的胃酸和胆汁来消化大量营养,并照顾细菌和寄生虫等讨厌的东西。我们的肠子也是我们的第二个大脑,所以当它失去平衡时,我们就无法获得完美的健康。 唐’也不要忘记你的结肠!我们可以从字面上抓住旧的东西,’做到这一点至关重要。 在这里查看我惊人的肠道愈合过程,现在只需25美元!
  5. 平衡您的矿物质
    采用 毛组织矿物分析 确定新陈代谢,矿物质状态以及可能的重金属毒性。我们需要保持平衡才能正确排毒!
  6. 拥抱脂肪!
    我们需要脂肪才能健康。别担心!从脂肪中获得最大益处的关键是爱护肝脏并促进胆汁流动(我在上面已经谈到)。脂肪是大脑健康,生殖健康,肾上腺和甲状腺健康,免疫系统健康以及眼睛,皮肤和指甲的重要养分。 阅读我关于脂肪的文章 让您知道该选择哪种好脂肪!
  7. 最大化蛋白质代谢:
    大多数人是缓慢的氧化剂,这意味着他们的新陈代谢缓慢。确保摄取足够的蛋白质(并且正确消化了蛋白质)可以极大地帮助使新陈代谢恢复平衡。许多人还因缺乏蛋白质而遭受蛋白质缺乏症的困扰。 胃酸 正确消化和利用蛋白质。 完美补品胶原蛋白 是我最喜欢的蛋白质增强剂之一,因为它具有很高的生物利用度,质量很高,而且很容易添加到任何东西中。
  8. 唐’也不要忘记你的淋巴系统!
    干性皮肤刷牙,反弹,红根,生姜,瑜伽,散步甚至连蓖麻油包都可以帮助保持淋巴液运动。定期按摩和保持水分也有很大帮助。
  9. 注重整体食物,营养密集的饮食:
    水果,蔬菜;全脂食品,如黄油,酥油和椰子油;有机/草饲全脂奶制品;发酵食品;蛋;草食的肉;如果可以的话,每隔一阵子牛肉肝!查看 Pinterest的 对于餐点和小吃有很棒的主意,或者 我的帖子“Ideal Diet”。确保你是 获得足够的纤维 也是如此,因为它是另一个必不可少的减肥辅助工具。 草药输液 惊人的额外营养 浮萍 特别是对减肥有益,因为它实际上可以分解脂肪细胞。一种 浮萍 剂甚至可以更有效!
  10. 最后,运动:
    我们知道运动对我们的健康很重要,但必须保持平衡。过度运动会长期增加皮质醇水平,从而导致体重增加,这可能对我们的健康有害。  您可以在我的文章中读到有关没有精力的运动的信息。因此,请进行简单有趣的锻炼:

如果你’要寻找有关整体和可持续减肥的更多信息,那么您需要参加我的精彩课程, 整体减肥。它涵盖了真正减肥的最重要方面,以及它与真正健康的关系。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享