最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Use Smudging to Cleanse Negative Energy

什么是污物?

我很幸运能在我的生活中有一个朋友成为美国原住民。她向我介绍了她的文化,但是她教给我的最大的事情是“污秽”。她绝对喜欢向人们展示它是如何完成的,当她感到总是很神奇’d弄脏我们的家。现在,当我感到压力太大或只想清除负能量的房子时,我会定期执行此操作。

如果您想了解有关能量治疗,清除负能量,如何以同情心生存以及其他类似话题的更多信息,请查看我的其他博客。 萨西·穆恩希尔德。弄脏只是我非常喜欢的工具箱中的工具之一。它’确实对我的生活产生了积极的影响!

涂抹基本上是使用某些草药的烟熏来帮助净化空气和清除负能量的一种做法。使用的主要草药是白鼠尾草和/或雪松。 当生活发生重大变化(新婴儿,新房子,失去家庭成员,工作变化等)时,许多人会在房屋上弄脏自己的房屋, 或特别是当我们在新的一年里响起时。如果您觉得自己有问题,也可以使用它来帮助烈酒离开家(这正是促使我定期开始弄脏的原因)。

最好的涂抹时间是在压力很大的时候,即您要搬入新屋,有人搬进或搬进来,如果您’重新开始工作,养一只新宠物,生一个孩子,甚至只是在每个满月。如果您有晶体要清洗太多,则满月是完美的-在另一篇文章中!


污物科学:

实际上有一个 公开学习 做到了对污迹的有效性。他们研究了50个不同国家/地区的265种草药,并发现“该评论主张在现代医学中广泛使用药用烟雾作为药物输送的一种形式,并将其作为新的活性天然成分的有希望的来源”。

还进行了一次涂抹实验,他们确定燃烧一小时的草药可使空气中的细菌减少94%,结果持续了整整一个月! (资源)

因此,尽管涂抹似乎是一个简单的概念,但它确实具有惊人的强大治疗潜力!它已经在许多美洲原住民传统中使用了数百年,并且’也与古罗马,希腊和埃及有关。如今,由于其有效性,它已进入替代性健康和能量治疗社区。由于其惊人的治疗性能,它确实成为了许多人欣赏的东西!


怎么样 to Smudge:

大多数人都选择了一个很好的白鼠尾草 像这个。我通常更喜欢在全食店或其他自然健康商店中找到一些本地产品。当我的朋友教我如何做到这一点时,她提到传统上他们使用鲍鱼壳捕捞灰烬,并用羽毛将烟熏散散,但这并不是必需的。我通常只用一个玻璃小玻璃耐热玻璃碗来烧灰,并确保挥动污渍棒以使烟尘进入更多区域。白鼠尾草是最受欢迎的,但您也可以使用艾蒿,薰衣草,雪松,帕洛桑托,香茅或完全混合草药。

请注意,我们需要从可持续来源中获得白鼠尾草。有些人甚至要求我们现在完全停止使用它,因为它正濒临灭绝。有很多草药可以用来清除负能量,所以它’就像切换到其他草药或草药混合物一样简单。 在这里查看更多信息.

点燃污迹棒,使其着火。您可以将火扑灭,然后等待烟雾开始滚滚。在您的家中走来走去,让烟雾弥漫在您家的角落,壁橱中的每个空间,有些甚至还要打开橱柜。我读到的第一本资料推荐从前门开始,然后沿门框的顺时针方向移动污迹棒,然后沿整个房子顺时针方向移动。

确保您打开窗户,并尽可能打开门(如果不打开)’不要带孩子或宠物!),以帮助烟雾更快地逸出。有些人祈祷,有些人只是要求负能量附着在烟雾中,然后离开家,而另一些人则喜欢默默地涂抹。随身携带的骨灰要小心(因此要用贝壳或碗!)。

有一次,我’做完后,我将棍子留在玻璃碗中继续吸烟,直到将其抽出为止。我通常先事先打扫整个房子,然后洗个澡’我做了整个清洁仪式上的涂抹。有些人在弄脏后实际上会感到有些粘腻。这可能表明负能量实际上已被清除!当我们遇到一些非常糟糕的能源问题时,这是我做的头几次。弄脏后,大多数人会感到非常放松,但这样做可能需要花费几次时间才能清除掉家里的所有负面能量。


压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享