最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

健康营养密集型小吃的想法

许多人面临的一个普遍问题是食欲不振。这个问题可能与许多不同的事物有关(肾上腺功能低下, 低胃酸, 肝脏呆滞等等),但是这可能是一个令人讨厌的症状。有些人根本不想吃饭。我想列出一个既可以作为小吃又可以作为小吃的想法清单“meal”那些为寻找胃口而苦苦挣扎的人的创意。

大多数人由于基本上营养不良而导致肾上腺疲劳。我们必须尝试吃饭,这样我们才能解决问题!


小吃点子:

  1. 少量坚果和/或种子。我喜欢混合一些东西放在柜子里’我要么很忙,要么不是很饿。我使用生南瓜种子,大麻种子和向日葵种子。我喜欢经常加腰果或杏仁。每天只需少量即可成为良好的营养促进剂。
  2. 一杯骨汤;加入一些黄油和胶原蛋白或明胶,以增强功效。或者您可以做钾汤!我用 这个食谱但是我不’不要使用乳清。我也加了几瓣大蒜和一片莳萝!
  3. 全脂酸奶或牛乳气酒:最好是普通的酸奶,这样您就可以添加一些生蜂蜜,肉桂,生姜和水果。
  4. 冰沙:这种冰沙有无限的可能性。您可以使用水果,种子,酸奶/开菲尔,草本植物浸膏,胶原蛋白,乳清蛋白,以及可以使用的粉末/液体补充剂。
  5. 胶原 非常容易添加到食物或饮料中,每天1-2次,可增强蛋白质
  6. MCT油 是获得高度易消化脂肪的另一种超级容易的选择。每天1-2汤匙是很好的目标。
  7. 完美补品植物蛋白也是惊人的。 它营养丰富,令人难以置信,它本身就是零食-17克蛋白质,大量纤维以及一吨的维生素和矿物质。它’s rather tasty too.
  8. 鸡蛋:煮鸡蛋是最容易制作的东西之一,然后在需要时随手保存。
  9. 自制的燕麦棒:我通常使用燕麦,生蜂蜜和坚果黄油。您可以在其中添加几乎任何东西来使它们更好吃:切碎的椰子,坚果/种子,甚至一些巧克力(如果您可以找到优质的话)。检查Pinterest的想法!
  10. 草药输液:虽然这些天’食物确实含有大量营养。
  11. 健康的松饼!
  12. 水果和蔬菜。一个大碗的汽锅或烤蔬菜加一些黄油或酥油和香料总是一个好主意。
  13. 钾汤 点击这里获取食谱!
  14. 当然,还有炸弹!

分享是关怀!

发表评论

分享