最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

获得清洁饮用水的最佳方法

怎么样 to get Clean Water

最近,西方世界的供水状况引起了很多争议。似乎没有哪个国家能够避免使用有毒水的可能性。最近,美国和澳大利亚是罪魁祸首。

您是否看到过水中发现的所有有关垃圾的新闻?以下是一些最近的报告:

福岛的辐射现在导致西海岸逆戟鲸的婴儿死亡率达到100%

巨大的污水池污染了佛罗里达州的饮用水

新报告发现‘Erin Brockovich’美国饮用水中的化学物质

您可以查看此交互式地图 看看您的镇或县是否在水中发现了高铬6。

您可以在上查看我以前的帖子 氟化物,我们水中的神经毒素!

所有这些报告都有人问,“我们怎么能得到干净的水?”

有很多解决方案。好像没有“perfect”清洁,负担得起和安全的饮用水的方法,但是有很多选择,具体取决于您的预算和位置。

  1. 寻找当地的泉水。 寻找春天 在8个不同国家/地区设有春季营业地点!每年都有许多弹簧源对污染物进行测试,但是您必须通过最终选择的位置进行验证。
  2. Find 的 完善 filter based on your needs. There are way too many kinds of filters out 的re, but luckily, EWG提供了寻找最佳过滤器的指南 基于以下几种选择:预算,有效性,过滤掉的污染物以及是否需要软化硬水。它还提供了投手,水槽附件和整个家庭系统的选项。选择过滤器完全取决于您要做什么。
  3. 我的过滤器选择:寻找可负担得起的,着眼于常见污染物以及至少获取93%的氟化物,氯和其他有毒化学物质的物质: 轻按Master Jr。寻找更增压的东西:去 伯基!一世’我不购买有关Berkey的争议-我’我只看到了一些不好的评论,并且大多数人都在试图出售其反渗透系统(我绝对不会’不推荐!)。许多人甚至在Berkey滤水器上进行了自己的测试,他们的确发挥了作用。 Big 伯基可完全去除病原细菌,囊肿和寄生虫,并提取有害化学物质,例如除草剂,农药,VOC,有机溶剂,ra 222和三卤甲烷,以及亚硝酸盐,硝酸盐,铅,汞,食用色素和六价铬。另外,它还可以保留重要的好矿物质。我在Berkey身上看到的最大问题是过滤器的维护工作可能需要做一些工作,如前所述 在这个网站上!
  4. 反渗透 蒸馏水 实际上会随着时间的流逝对身体产生负面影响。我大部分都不推荐这些。
  5. 如果您有一口井(或计划建造一口井),请确保您经常对它进行污染物测试!检查 EPA网站 欲获得更多信息。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享