最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your 肾上腺 !

怎么样 to Heal 肾上腺疲劳 Naturally

您正在应对肾上腺疲劳吗?

这些天,许多人经历肾上腺衰竭,’一旦意识到原因,并不会真的感到震惊。我们的食物营养不良,我们的生活方式充满压力,我们’我们离常识生活如此遥远。

There are a million and one books out 的 re on healing 肾上腺疲劳, but one of my huge hopes with this post is to get people to realize that 肾上腺疲劳 is part of a larger, whole body issue. It’这是不平衡的征兆-为了充分治愈肾上腺,我们必须做很多事情。


肾上腺疲劳是HPA轴功能障碍

我实际上为此写了整篇文章 您可以在这里阅读。但是这个词‘adrenal fatigue” isn’真的正确。肾上腺是HPA轴的一部分,“adrenal fatigue” it’真正的HPA轴功能异常。幸运的是,所有用于治愈肾上腺的东西都可以帮助整个轴心,所以不要 ’不必在这里深入细节。

肾上腺是人体的紧急腺体。当我们不断承受压力时,我们的身体就无法跟上动态平衡的需求(保持身体平衡)。因此,肾上腺确实倾向于受到损害的冲击,并开始过度反应或进入呆滞状态。

绝大多数患有肾上腺疾病的人最终会处于呆滞状态(也称为缓慢氧化)。这意味着肾上腺缺乏充分发挥功能的能量。什么时候我们’再次强调,我们正在消耗营养(尤其是钠,钾和维生素C)。如果由于不断的压力我们继续消耗这些营养素,那么肾上腺很难维持我们的稳定。一旦达到这一点,我们就必须努力补充失去的东西,并以其他方式支持肾上腺,以使他们康复。


怎么样 to Heal your Adrenals Naturally

大家’s exact plan will be different, but 的 se are 的 main points to keep in mind while healing from 肾上腺疲劳.

休息

休息被低估了。我们’重新生活在一个会让您感到一文不值的社会中’不要每天都筋疲力尽。学习如何对不做的事情说不’不需要做的事,不要过度运动(特别是如果发现自己’需要几天的时间才能从一个会话中恢复过来),并开始每天制定自己的日常自我护理程序。每天甚至5分钟也可能会产生巨大的变化-闭上眼睛,做深呼吸运动,在墙上做瑜伽姿势的双腿,甚至只是放上您喜欢的音乐,让自己保持一会儿。

睡觉

睡眠是那里被低估的治疗师之一。大多数患有肾上腺疾病的人往往也会有睡眠问题。无论是由于压力而开始出现睡眠问题,还是因为您习惯于每天将自己推到极限(可能包括很少的睡眠!),现在都需要将其作为重点。减少夜间的屏幕使用时间 蓝光阻滞剂 尝试 酸樱桃汁,或创建自己的就寝时间例程。 您可以在这里查看我的25种以上睡眠助手的列表.

营养素

如上文所述,肾上腺需要发挥一些营养作用。钠是我们在肾上腺压力下燃烧掉的第一种矿物质,一旦我们的肾上腺最终达到极限,它通常是第一个被释放的矿物质。渴望食盐是您需要更多优质食盐的巨大标志。使用肾上腺鸡尾酒,盐水鞋底甚至矿泉浴来补充水分。

钾的补充可能会有些困难,因为成人的推荐量太高了。椰子水,荨麻浸泡液,死海盐浴和钾汤是我的客户的最爱。

在这里阅读更多: 钾食物, 关于钠的更多信息, 矿物浴, HTMA 信息 这样您就可以测试并了解您的个人需求,并且 我们为什么不’不要用镁来缓解肾上腺皮质激素.

维生素C是要补充的另一种重要营养素。我们在体内储存的维生素C很少,但是我们储存的大部分物质都在肾上腺。感到压力时,我们可以遍历这些商店。我最喜欢的全食维生素C是 协同纯 辐射。

草药

Adaptogens有助于减轻肾上腺的某些压力,因此我们可以更快地使您的矿物质达到平衡。它们有助于平息浪费矿物质的压力反应,对处理慢性感染的人特别有用。可能需要一些时间才能找到最适合您的混合物或剂量,但是’值得弄清楚,以便您可以获得最佳支持。

我最喜欢的混合物:

另一种对肾上腺问题非常有用的草药’从技术上讲,适应原是荨麻叶。我们喜欢荨麻叶浸剂,基本上是一种很浓的茶。它们有助于补充许多营养素,’重新全身滋补。 您可以在此处阅读有关如何进行荨麻注射的所有信息。

肾上腺滋养
BioRay爱心能量
Herb Pharm压力管理器

减轻压力

这通常是最难的!如果你’在处理您讨厌的工作,生活中有毒的人或类似的事情之后,该重新评估一下,看看该如何做才能改变。慢性感染,霉菌暴露,毒素暴露(例如水中的氟化物,体内植入物或吸烟),甚至过量 咖啡因 都是肾上腺压力源。


分享是关怀!

分享