最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

最好的鳕鱼肝油

鱼肝油有哪些健康益处?

我经常问这个问题。市场上有很多鳕鱼肝油,但其中许多品牌仅使用大约一半的鳕鱼肝油-另一半由合成的A和D组成! uck鱼-如果一半的营养成分是人为的,则无法使用鱼肝油。所以让’谈论鱼肝油为何如此惊人,以及哪些品牌实际上很棒。

鳕鱼肝油含真正的维生素A

自身免疫性疾病,肠道渗漏,炎症,ATP能量产生,食物不耐受等与维生素A有关。维甲酸影响约500个不同的基因! 本文 可能是我见过的最好的之一。维生素A对我们的愈合过程非常重要,但我们确实需要慢慢服用它并支持我们的肝脏!

维生素A是铜失调所必需的重要营养素。它是产生铜蓝蛋白的主要部分。 (资料来源)大多数A存放在肝脏中,因此验血对告诉我们我们的A存放店不是很有效。 血液中的铜蓝蛋白含量低和HTMA上的钾含量低是A缺乏的良好指标。

维生素A也是维持昼夜节律的关键。如此多的人应对失眠,白天疲倦,晚上则精力充沛。这在肾上腺问题上经常发生,这是昼夜节律消失的一个重要信号。 (资源)

有人告诉我们最大的谎言之一是β-胡萝卜素与维生素A相同。β-胡萝卜素是一种重要的营养素,它必须经过转化为视黄醇的过程。为了实现这一转变,我们需要一个健康的肠道, 胆囊 (胆汁流量是关键),以及某些酶和营养素(例如锌)。 从这项研究,“β-胡萝卜素从肠道吸收,仅在胆汁酸存在下才能转化为维生素A。” 使用含有视黄醇的鳕鱼肝油之类的东西可以帮助您获得所需的真正维生素A,因为我们不能依赖于β胡萝卜素的转化。

鳕鱼肝油具有真正的维生素D

关于维生素D的炒作很多。所以很多人在不知道我们是要从阳光和阳光中获取D的情况下就大量服用维生素D。 少量 从食物。期。 你不能瓶阳光 我发现这种补充风尚持续了这么长时间是荒谬的。鱼肝油是补充维生素D的最古老,最有效的方法之一。我们需要的维生素A比维生素D多得多,而鱼肝油则可提供这种平衡。

我们还需要健康的肝脏来同时利用A和D。这就是为什么 肝脏支持 对治愈至关重要!我们需要这些脂溶性维生素,但我们不能将它们与肝脏反应迟钝一起正确使用。

维生素D仍然是真正至关重要的激素。维生素D缺乏症的症状包括慢性感染(包括易感流感),肌肉无力,糖尿病,肾脏疾病,哮喘,蛀牙,癌症,抑郁和焦虑症。这就是为什么鳕鱼肝油对需要维生素D的人非常有用,但是不要’不想冒使用高剂量补充剂的风险(我不愿意’t recommend anyway- 你可以在这里读到为什么!)

我最喜欢的鳕鱼肝油:

NutraPro:

NutraPro-CLO-2T
  • 由最纯净的海水制成的野生挪威鳕鱼制成。
  • 在24小时内以有效而温和的方式进行处理。
  • 使用冷压纯化技术将鳕鱼鱼肝与新鲜鱼肝分开,而不使用化学物质。
  • 由独立的FDA注册实验室定期测试新鲜度和纯度。
  • 经证实不含汞,镉,铅,PCB和28种其他污染物。
  • 可用无味或淡淡的有机薄荷油和/或柠檬油。
  • 维生素A –每份约2500 iu
  • 维生素D-每份约250 iu
  • 一瓶有95份-您会发现最好的价值之一

罗西塔’s:

RO-EVCLO-5-2T
  • 天然存在的维生素D3(每茶匙400-500 IU)
  • 自然产生的维生素A(每茶匙3000-5000 IU)
  • EPA(约510毫克/茶匙)
  • DHA(约700毫克/茶匙)
  • 原料和大豆免费
  • 挪威瓶装新鲜
  • 提取过程中不使用化学药品,溶剂和机械设备
  • 石油是完全未经精炼的,完全没有热量就可以生产
  • 一瓶每日1茶匙的剂量可持续一个月;以1/2茶匙的日剂量服用2个月

Perfect Supplements拥有以下两个鳕鱼肝油品牌:NutraPro和Rosita’s。他们也有NutraPro’■黄油有助于增加CLO的吸收!使用我的代码SASSY可获得10%的折扣! 他们还提供超过99美元订单的免费国内送货服务,并为未开封的CLO瓶提供退款保证。

我的CLO第三选择 将会 北欧自然艺术 (不添加D)。通常,您可以在Vitamin Shoppe上轻松找到它。一世’我也看到了关于Dropi的好东西。

我绝对喜欢的是NutraPro,因为它是最高的价值,而且效果非常好!

固定以备后用:

分享是关怀!

发表评论

分享