最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

什么是EMF灵敏度?

减少对电动势的反应

在当今时代,几乎不可能被电子设备包围。他们无处不在。电视,平板电脑,手机,计算机,WIFI路由器等-您会看到照片。似乎那些患有肾上腺或免疫问题的人现在对电子设备更加敏感。 现在,我们必须期待5G的到来,对于许多人来说,事情确实将变得越来越困难。

电动势敏感的症状是什么?

电动势代表电磁场-这些电子设备似乎会产生大量辐射。当我们的身体无法应付这种过多的辐射时,就会开始出现症状。

自1970年代以来就已经历过EMF灵敏度测试,但是’仍然是一个相对未知的概念,尤其是因为大多数人’甚至不相信它,尤其是因为它’彻底根除电子产品并不十分方便。现在几乎每个公共场所都可以使用WIFI,甚至他们都在学校使用。

世界卫生组织 说最常见的症状是“皮肤病症状(发红,刺痛和灼热感)以及神经衰弱和植物性症状(疲劳,疲倦,注意力不集中,头晕,恶心,心pa和消化不良).”

大多数人都报告极度疲劳,用手机时脸部发热,焦虑,头痛(尤其是如果您使用金属牙科填充物),失眠和肾上腺激增。

您也可以阅读此人’讲述了他们在EMF方面的糟糕经历。

怎么样 can we reduce our exposure to 电动势s?

  • 最明显的事情是限制我们的电子使用。对于许多人来说,这不是一个选择,因为如今的大多数工作都需要不断使用计算机,电话或类似物体。但是,我们都可以在不上班或上学时,尤其是在晚上,减少使用量。我认为在睡觉前至少要消除一个小时的屏幕时间是一个好主意,并且是一个容易养成的习惯。 电动势以及面部实际的强光都会干扰睡眠。
  • 治愈肾上腺和免疫问题会有所帮助。对环境因素敏感是神经系统失衡的迹象。对于有汞齐的人,EMF敏感性也可能更差’或潜在感染,例如莱姆或EBV。
  • 解决营养缺乏症-过量的EMF暴露实际上会耗尽镁,钾和铜等矿物质。 在这里阅读更多!
  • 我爱 DefenderShield产品。我刚刚得到了他们的iPhone 5和笔记本电脑保护套,它们都是我最好的* 电动势保护。’ve found (and I’我已经尝试了几件事)。但是我的手机和笔记本电脑不再对这些产品感到很热,当我需要长时间使用它们时,我也不再感到疲劳。 DefenderShield几乎总是具有销售和特价商品,特别是如果您一次购买多于一件商品,并且它们的积分可用于将来的购买。它们为笔记本电脑,手机,耳机,平板电脑等提供保护。现在,他们实际上已经有了毯子,非常适合想要给婴儿更多保护的怀孕妈妈。
  • 您也可以使用AirTube耳机。
  • 智能电表可能是目前引起EMF灵敏度问题的最大原因之一。如果您有智能电表, 看看这个网站 了解如何提出投诉。您还可以查看是否可以更换它。
  • 使用Shungite,Black电气石和赤铁矿之类的晶体来增强EMF防护-您可以使用珠宝或仅将它们用于最需要保护的区域(例如路由器或计算机!)周围进行装饰。 Etsy上的这家商店,还可以尝试在本地查看商店。在购买水晶时,本能和直觉与为特定目的挑选石头一样重要。有时,我们彼此吸引,因此去本地商店可以更轻松地亲自看到它们。
  • 看看这个很棒的清单以获得更多想法!

固定以备后用:

分享是关怀!

发表评论

分享