最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

我最喜欢的肝脏支持补充资料:BioRay肝脏生活

I’我一直在等待一段时间才能发布此文章,因为我想对BioRay Liver Life进行真实,诚实的评论。  For 的 last year,  I’我一直在推荐这个产品’我发现对我的整个家庭非常有益,我想分享我所知道的一切。几年前,我曾从使用和喜欢它的人那里听说过该产品,但是我花了一段时间才亲自尝试。 最近,我开始推荐他们的孩子’的产品更多,并认为现在是我测试肝脏生活的时候了-我总是更喜欢在推荐产品之前先进行测试。我现在肯定可以说我喜欢这个产品!

现在,我很高兴地宣布我正式成为BioRay的会员!我感到非常兴奋,因为我确实看到了他们产品的许多惊人好处,尤其是“肝脏生活”和整个Kids Line!他们’ve还给我们提供了一个代码,可用于您的订单10%的折扣:只需在结帐时输入SASSY。


那么BioRay肝脏生活中有什么?

  • 姬松茸蘑菇–可以治愈肝脏并增强免疫健康
  • 红根-淋巴健康的最佳草药之一
  • 水飞蓟种子–惊人的肝脏排毒和再生
  • 橄榄叶-具有很强的抗病毒特性
  • 土耳其尾蘑菇-免疫系统支持者
  • 玲志 蘑菇–著名的肾上腺适应原和免疫系统支持者
  • 舞茸-另一种惊人的适应原;抗病毒物质;免疫支持
  • 去离子水和无麸质谷物酒精(按体积计20%)。

BioRay肝脏生活有什么好处?

根据他们的网站, 你可以在这里找到,BioRay Liver Life具有以下优点:

  • 改善排毒,营养吸收和食物耐受性
  • 增加新陈代谢和能量水平
  • 平衡健康的体重
  • 恢复健康的pH平衡
  • 促进安宁的睡眠和平衡的荷尔蒙
  • 减少皮肤刺激,头痛和感觉问题
  • 可使组胺反应降低约48%(资源)
  • 仅15天即可将肝功能提高50%! (资源)
  • 为肾脏,肝脏,肾上腺和淋巴系统提供支持

哪里可以找到BioRay

我喜欢使用BioRay网站查找和了解有关他们产品的更多信息,现在您可以使用我的代码SASSY享受其网站上所有内容的10%优惠

他们现在也往往会有很多销售,因此请多加注意。

BioRay肝脏生活 有2或4盎司瓶装。他们也有一个类似的产品叫做 肝恋人 接近肝脏生活,但不含酒精。 (传统上用酒精制成tin剂是因为,这是提取所用植物特性的最佳方法。 您可以在此处了解更多信息!)

和唐’别忘了看看他们的惊人 BioRay Kids系列–CALM和FOCUS最受欢迎。

您也可以查看他们的 新症状图 根据症状查看哪种产品最适合您!

关于公司:BioRay已经存在大约25年了。他们使用古代中医和现代科学的混合物来配制产品。他们小批量生产产品,仅使用有机成分。

查看一些BioRay’其他很棒的产品!

生物射线

*这些陈述未经美国食品药物管理局的评估。本产品不用于治疗,诊断,治愈或预防任何疾病。


稍后固定:

分享是关怀!

发表评论

分享