最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

矿物质有益心脏健康

有几种矿物质对于维持我们的心脏健康绝对必不可少。一世’我将遍历这些矿物质,它们还需要什么以及您可以在其中找到哪些食物来源!一世’在末尾还会列出一些草药,对于那些担心心脏健康的人来说,它们是很好的补充。


是最重要的矿物质之一,也是最常见的缺乏症。我们体内的数千种酶反应和蛋白质都需要镁。我们的土壤中缺乏这种营养素,压力使我们无法通过它燃烧,一些重金属会与它结合并使其无法使用,而且由于我们饮食中钙的含量过高,很容易变得镁缺乏。

镁是能量产生,细胞健康, 神经/肌肉/关节健康,激素调节等。 心脏是肌肉,这就是为什么镁对于它的功能如此重要。镁与其他电解质保持平衡也很重要,这对于 心脏健康 以及 血压调节。

可以在南瓜籽(生的和无壳的),黑巧克力,不加糖的可可,稳定的米糠,海藻和松子中发现Mag。就补品而言,我’m偏于镁油。我最喜欢的使用麻油的方法是做足浴-工作2盎司的麻油(1片薄片),1杯小苏打以帮助吸收;如果需要,添加½杯粉红色盐。 泻盐对放松也很有帮助,尽管这种形式的mag更适合排毒,但不会提高mag水平。

镁

钾盐

钾是细胞正常运作所必需的, 心跳调节, 肌肉 收缩,碳水化合物的代谢, 神经 冲动,能量代谢以及 平衡 高血压. 大多数情况下,我们每天至少需要4700毫克钾!在现代饮食中,大多数人勉强达到1000mg大关,因此许多人缺乏这种重要的矿物质。如果不自觉地付出努力,很难获得适当的数量。通常针对至少 3000mg 一开始的一天可以为很多人带来极大的帮助。


钠(以及钾)有助于维持人体的水分平衡。 另外,钠在 神经传递, 肌肉收缩,并用于生成盐酸。钠,钾和镁具有微妙的平衡,它们都在使我们的心脏保持快乐中起作用!

在饮食中获取更多未精制海盐的最简单方法(除了给食物加盐以外,您只能以这种方式使用很多盐)是使盐水成为唯一的食物。

制作鞋底:

  • 装满一个1夸脱玻璃玻璃瓶,装满约1/3的未精制天然盐。然后用过滤水填充广口瓶,顶部至少留出2英寸的间隙。
  • 盖上塑料盖(金属会与盐发生反应并使其去离子),摇动它,并静置至少24小时。
  •     如果在一整天后所有盐晶体均已溶解,则将少量但更多的盐晶体添加到水中。当盐不再溶解时,鞋底将准备就绪-这意味着水已被盐完全饱和。
  •  广口瓶底部总会有一些未溶解的盐晶体,但这证明水完全被盐饱和。您可以将无盖的瓶子无限期地存放在柜台上,盐具有天然的抗菌和抗真菌特性。
  •  从鞋底开始,早晨醒来时,仅在杯水中加½茶匙。您可以根据自己的口味喜好添加或多或少-每瓶水都可以为您带来一点好处!

这是人体中最丰富的矿物质-应该在骨骼中发现99%(但过度消耗是组织钙化的原因)。需要1%不在骨骼中的 神经传递, 血压调节,铁代谢,适当的细胞分裂以及健康的皮肤和牙齿。镁和钾缺乏时,钙会积聚,这会危害心脏健康-我们要在所有事物中保持平衡! HTMA是确定钙,钾,镁和钠之间个人平衡的最佳方法。


即使轻微的铜失衡也会导致免疫力下降,骨骼问题以及神经系统疾病和 心血管疾病。铜有助于某些基因的转录,在黑色素的产生中起作用(有助于皮肤色素沉着),并且在超氧化物歧化酶(一种重要的抗氧化剂)中也具有重要作用。

很多人 铜失调 注意心率问题。这是因为当铜不平衡时,焦虑和神经系统失调都很常见。

铜.jpg

草药和香料对心脏健康:

  • 山楂浆果
  • 大蒜
  • 牛至
  • 薰衣草精油(局部使用!)

稍后固定:

分享是关怀!

发表评论

分享