最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么您的环境和地形比基因更重要

您是否掉入了正在治疗的SNP兔子洞?

在MTHFR社区也获得关注的同时,我跌入了矿物平衡世界。由于许多原因,对我来说,对待您的基因听起来从来都不对,所以我从未真正想要测试我的基因。对我来说,当你听到“genetic”您认为不变-和许多其他人一样。我没有’关于此主题,我发表了很多文章,因为人们倾向于对此争论不休,我喜欢花时间分享有关如何真正治愈或争论的信息-

I’我们已经看到人们将MTHFR归咎于皮肤干燥,尿床到癌症。虽然它’当我们拥有尽可能多的信息时,总是很高兴’re trying to heal, we cannot blame 的se 遗传的 SNPs for all of our problems. Our genes have 不 changed suddenly in 的 last 100 years- our environment has though!

我们的基因不是问题。我们的环境是!

转基因生物,疫苗,杀虫剂,家用清洁剂和美容产品中的有毒化学物质,我们食品中的所有人造成分,而且清单还在不断增加。这些都是真正的问题,它们无处不在,并且造成了许多营养失衡和毒性。

我们每天都受到这些事情的绝对轰炸。我们可以控制很多,但是我们不能控制很多。在减少环境毒素方面,我们必须尽力而为,我们必须开始解决我们的个人缺陷和失衡。当然,有些人充满了SNP并需要额外的帮助-但是MTHFR不能诊断,您无法治疗。无论您的基因是什么,都必须改变环境!

另外:矿物质需要激活酶,而酶可以调节基因。期!平衡矿物质,修复营养失调,滋养身体,摆脱环境诱因,您的基因将不再是问题。

Even some 遗传的 experts admit that Genes are 不 的 problem!

I came across an amazing 文章 from Metabolic Healing recently that sums everything up very well about this whole 遗传的 issue. 您可以在这里阅读该文章,但这是一个片段:

“是否被告知您“被确诊为MTHFR”?谨防。这不是诊断!只有在有疾病的情况下才能做出诊断 只要 been 遗传的 testing in your case (which is common), this is simply impossible. 如果你 have received some form of 遗传的 testing from your doctor and you are heterozygous, homozygous, or compound heterozygous for 甲基四氢呋喃 mutations, you have had this 遗传的 map &现实你的一生。地图是 指标 生化表达,因此不能指示疾病!您可能会经历过从未有过的症状,或者很长一段时间以来都出现过症状/功能障碍,但是如果没有经过全面评估,医生就无法通过MTHFR对“诊断”,并且您的身体生化分析充其量是有缺陷的在最坏的情况下不负责任。遗传结果最有用的应用是对表观遗传学影响进行仔细研究并结合生化证据。”

除了那篇文章,还有一个 甲基四氢呋喃.net的Ben Lynch博士在Facebook上发布的信息 四月关于这个话题。

他写了:

“I’m going to redo my talk quite a bit as 的se 遗传的 contributions are 不 的 real issue.

真正的问题是:
– GMO
– vaccinations
– harmful soil
–社会压力大
– industrialized food
– unsafe chemicals

Our 遗传的s have 不 changed dramatically over 的 last 100 years.

我们的环境有。

Our 遗传的s are 不 responding well to 的 environment.

那’s 的 issue.

遗传学在理解为什么我们中的某些人在暴露于这些事物时会像我们所做的那样时很方便–

除此之外– it’是我们必须关注的基础。”

If 的 absolute EXPERT in 甲基四氢呋喃 can admit this, 的n we have to start realizing it too! Yes, 的 遗传的 testing can be helpful, but it does 不 give you a diagnosis. And for that that are using it to switch people from synthetic folic acid and cyanocobalamin to other forms of synthetic nutrients- WHAT? If those synthetic forms were found to be harmful, who is to say 的 new forms won’被发现同样有害吗?

什么会给您一个坚实的计划?血液测试,HTMA,自然疗法可在您平衡矿物质时立即使用自然疗法来治疗您的较差症状,并找到真正希望让您走上健康之路的医生。 People that are focused ONLY on 遗传的s cannot see 的 forest for 的 trees and all it is doing is confusing more people.

如果你’排毒困难,它’由于我们的环境毒素,您的肝脏更容易变慢,胆汁流动缓慢,淋巴结堵塞,肾脏也很挣扎’积累。在这里查看我的Pinterest排毒支持委员会,其中包括我自己有关排毒支持的所有文章:

//www.pinterest.com/sassyholistics2/detox-support/

或者看看我的 关于基础护理的最新电子书,其中概述了人们从几乎所有疾病中恢复过来所需采取的所有主要步骤。

关于此主题的另一个很棒的资源: 来自petra8paleo.com

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享