最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Reduce Environmental Toxins

毒素无处不在,因此很难避免所有毒素。 我们所能做的只是减少我们每天接触的毒素量。 许多人争辩说,没有“毒素”之类的东西,这些刺激性化学物质不会影响我们的健康。 但是,越来越明显的是,常见的家用产品中发现的许多化学物质实际上是致癌的。 它们不仅会导致癌症,而且还会破坏我们的激素, 我们的肝脏非常辛苦。

我们的肝脏 导致有毒化学物质呈惰性的原因-因此,如果我们过多地摄取毒素,而不是通过适当的饮食来养分自己,那么我们的肝脏就会开始变慢,这些毒素可以循环更长的时间才能被消除。 有些人的肝脏非常缓慢,以至于这些毒素从未被消除,它们被储存在脂肪中,直到肝脏恢复正常功能为止。

这些“毒素”是什么?

我们每天接触的大多数毒素是我们自己使用的产品:除臭剂, 化妆品,香水,染发剂,洗发水,洗洁精,剃须膏等。 女人平均每天要服用约515种不同的合成化学药品-其中大部分是在早晨!日常家用物品中使用了大约82,000种已知化学物质,其中大多数从未经过安全性测试。

这些化学物质会引起癌症,破坏荷尔蒙(特别是导致不育)和皮肤刺激性。皮肤是我们体内最大的器官,每天在皮肤上使用这些刺激性产品确实对我们的健康造成了严重破坏。

以下是一些应避免的最常见化学物质:

1)    BHA和BHT是用作口红和保湿剂防腐剂的合成抗氧化剂。它们还用于食品中(很多!想想饼干,薯条和加工肉)。

BHA是一种可能的致癌物,已被证明与激素混在一起     function.

BHT也是一种荷尔蒙破坏者,并促进肿瘤生长和 已显示对大鼠有剧毒。

这两种物质均显示出对荷尔蒙产生负面影响,尤其是对男性和女性的生殖激素。

2)    您无法发音的任何东西可能都不应该消耗或涂在皮肤上。对苯二胺将是一个例子。这是一种煤焦油染料 用于染发剂。它来自石油。煤焦油是人类公认的致癌物,但大多数有色化妆品都含有它。这就是为什么当您染发时,会发出疯狂的警告,即没有人会读到关于如何使用它的时间不应超过其说的话,如果您将其靠近眼睛,则可能导致失明。

3)    对羟基苯甲酸酯是化妆品中使用最广泛的成分之一。您实际上可能现在已经看到某些产品声称“不含对羟基苯甲酸酯!”在他们的标签上。对羟基苯甲酸酯很容易被您的皮肤吸收,并且它们模仿雌激素!对羟基苯甲酸酯与乳腺癌之间存在紧密的联系,因为它对人类具有影响。

4)您会发现最差的防腐剂之一是PEG。 PEG代表聚乙二醇。我到处都看到乙二醇。我看到的最常见的是丙二醇。我不仅在乳液和其他化妆品中看到了这种成分,还在多种食品和防冻剂中看到了这种成分。现在,为什么在我们的食物中这种令人讨厌的东西会冻结呢? 这让我感到害怕,因为除非您真正阅读了 一切,你都不知道自己会摄取哪种毒药! PEG也被称为致癌物质,在一天中的食物和化妆品之间,至少有可能获得一定剂量的PEG。

5)其他主要违法者包括三氯生(在抗菌产品中,但已证明不仅无效而且不安全),甲苯(通常在指甲油中发现),邻苯二甲酸酯(另一种内分泌干扰物),氧苯甲酮,甲醛(需要解释为什么应该避免这种情况?!)  and Hydroquinone.

看看 环保工作组皮肤深层指南’s 网站以查看您最喜欢的产品的排名。他们列出了约60,000种产品!

那么什么是SAFE产品?

It’容易快速浏览声称是“all-natural” and assume that it is truly 全天然, but unfortunately 的re are not many companies that are truly transparent when it comes to 的ir ingredients. Many products that claim to be “natural” might have a few 自然 ingredients, but 的y tend to have even more toxic chemicals.

Look for brands that are transparent in 的ir labeling. Many brands will advertise 的mselves as 自然 or 有机 when in reality 的y only contain a fraction of 自然 ingredients. Read labels and look for REAL ingredients- essential oils, herbal extracts, and pure ingredients like coconut oil, shea butter, castor oil, etc.

我喜欢Nourish Organic,Alaffia,Poofy Organics等品牌,以及Pacifica,Avalon Organics和Shea Moisture的一些物品(并非所有产品都是“干净的”,但它们确实有很多不错的东西)。

分享是关怀!

发表评论

分享