最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Really Eliminate Candida

这些天,几乎在每个自然保健站点上,’会看到有关念珠菌的信息。这是什么,需要控制什么饮食,使用哪种抗真菌剂,清单不胜枚举。事实是,这些站点中没有一个正在解决为何最近念珠菌过度生长如此普遍的根本原因。

想知道念珠菌的主要原因之一吗?

铜的不平衡!

说什么??矿产不平衡的原因是“epidemic”念珠菌的过度生长?没门!铜会变得失衡的原因有很多-原因之一是过量的糖可能对铜产生不利影响,这就是为什么无糖饮食被吹捧为摆脱念珠菌的唯一方法之一(我知道有人一直在吃糖-多年来免费或低糖饮食,他们仍然无法摆脱假丝酵母。嗯!)

但是,据称铜失衡会导致酵母过多的主要原因 ARL实验室 ,是:

“当铜是生物不可利用的时,它就不能充当杀真菌剂的正常功能。铜参与细胞氧化(有氧)代谢中的酶,这似乎是其抗真菌作用的原因。

造成铜生物不可用性的原因有多种,但主要原因之一是肾上腺功能不全,精疲力竭或倦怠。肾上腺糖皮质激素分泌不足会阻止主要的铜结合蛋白铜蓝蛋白充分合成。

因此,您有需要-使铜保持平衡是消除假丝酵母的最大因素之一。肾上腺和肝脏的支持对于铜的生物利用至关重要,因此它们应该成为每个人的主要关注点,因为我们需要能量和最佳的排毒功能以消除过量的酵母。我大多数患有严重铜失调的客户开始注意到,一旦开始执行其操作规程,酵母菌便会死亡,这就是为什么我建议大多数补品都调低或减慢的原因。

获取HTMA 将显示肾上腺的状态以及整体活力,获取铜/锌/铜蓝蛋白血样将显示铜故事的另一面。

您可以在下面阅读更多有关念珠菌的其他根本原因的信息。 ARL实验室 的这篇文章.

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享