最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

芦荟可以改变您的生活的12种方式!

如果你们中有人读过我的全部文章 疗愈之旅 ,你’我会知道芦荟是我康复的重要部分。我刚刚开始自然健康,我正在使用芦荟和苹果醋来治愈我的肠道。我当时已经无法’没有痛苦就吃了很多东西,医生绝对没有帮助我。经过ACV和芦荟治疗几天后,我开始能够在大约3个月的时间内再次吃正常的食物。在消失了几个月之后,我的周期又重新开始了。我印象深刻,那是我完全放弃传统医学的时候!

芦荟大约在6000年前就被药用,并已发现对健康有很多好处。大多数人在外面使用芦荟来烧伤,因为它可以舒缓皮肤。这就是为什么它内部如此出色的原因-它从内到外舒缓身体!只要确保获得像乔治这样的好品牌’蒸馏的芦荟,您可以在大多数健康食品商店或其他地方找到 亚马孙 .

芦荟对大多数人都有好处,但不建议孕妇或哺乳期的妇女服用,因为它是一种子宫兴奋剂。虽然它可以极大地帮助女性度过痛苦的月经期。

那么,芦荟到底能做什么?

  1. 平衡血糖;可以预防糖尿病
  2. 清洁结肠并帮助排毒
  3. 舒缓发炎
  4. 有帮助promote hair growth
  5. 治愈并密封肠壁
  6. 减少氧化压力(对于那些有重金属问题的人来说可能非常好!)
  7. 增强免疫力
  8. 有帮助heal ulcers
  9. 有帮助“acid reflux”,无论是真正的过酸还是太少的酸
  10. 有帮助to prevent cancer
  11. 有帮助to heal gum disease
  12. 提供锌,铜,镁,叶酸,B12,B1,B2,B6,烟酸,A,E和C等营养物质
  13. 有帮助with histamine/mast cell issues ( 资源 )

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享