最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your 肾上腺!

怎么样 to Actually Balance Calcium Levels

矿物质聚焦:关于钙的一切

钙是一种矿物,往往会引起不良的说唱效果,但实际上’我们应该担心的钙补充剂。食品中的真正钙与其他营养素保持平衡,对健康至关重要。一切都必须保持平衡!

钙在体内的作用

这是人体中最丰富的矿物质-应该在骨骼中发现99%。神经传递,血压调节,铁代谢,适当的细胞分裂以及健康的皮肤和牙齿需要1%的骨骼中没有的。 在怀孕,哺乳和青春期期间对钙的需求增加。

可能含有高组织钙以及生物可利用的钙。我们需要镁和钾来保持钙的适当平衡。钙代谢涉及2种激素:降钙素和甲状旁腺激素。 过量的维生素D使我们吸收过多的钙。 有助于正确利用钙和维生素D。

钙需要适当的辅助因子才能吸收-这就是为什么孤立地摄取钙(和其他营养素)毫无意义的原因。我们确实需要大量的钙才能适当地进行调节:尤其是镁,钠,钾,硼,二氧化硅和磷。

由于近十年来的补充热潮,钙是最容易被误解的矿物质之一。补充钙会产生一些非常严重的副作用,因此人们会自动跳槽以为钙是有害的。它只需要保持平衡!

钙缺乏症迹象:

  • 骨骼问题
  • 焦虑
  • 指甲脆
  • 失眠
  • 萧条
  • 神经功能减弱

钙源

对于大多数成年人的建议量:每天1000毫克

  • 黑带糖蜜,1汤匙:〜100毫克
  • 酸奶(草食),1杯:300毫克
  • 荨麻注射液:每杯300毫克(荨麻还具有吸收钙所需的几乎所有主要辅因子!)
  • Collard Greens,1杯:300mg
  • 更多富含钙的食物

钙过多

补充钙是钙过量发生的最常见方式之一。补钙与心脏病,关节炎,残障的PMS,甲状腺疾病,肾功能衰竭和无数其他疾病有关。 (来源)无论饮食如何,您都可以从食物中获取大量的钙,尤其是当您意识到辅因子与钙本身一样重要时。

钙过多的症状:

  • 慢性疼痛
  • 疲劳
  • 关节和肌肉疼痛
  • 萧条
  • 冷漠/情绪麻木

当钙在软组织中积聚过多时,我们可以得到所谓的钙“calcium shell”, which is something that will only show up on an HTMA test. A 钙壳 can occur for a few big reasons:

  • 过量补充钙。它’s not always about over-consumption in foods though- nearly everyone that I see with a 钙壳 has actually been dairy free for a long time!
  • 压力会使我们消耗钠和钾,这对于将钙保留在其所属的骨骼中至关重要。我们承受的压力最大,钠和钾的摄取量越低,这可使我们保留更多的钙。这将继续进一步减慢我们的氧化速度(新陈代谢),直到我们停止该循环-停止压力,改善肾上腺健康,并开始更好地摄取钠和钾。
  • 肠吸收问题是钙问题的另一个主要原因。我们需要胃酸来分解和利用蛋白质,这会影响我们的磷水平。我们还需要磷来保持钙的平衡。因此,如果出现肠道问题,我们的整体新陈代谢率就会下降。
  • 大多数人也在这里同时处理第二和第三个问题!

HTMA是唯一可以向您显示主要矿物质到底在发生什么以及正确平衡钙水平需要做什么的测试。 您可以在这里阅读有关HTMA的所有信息!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享