最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

硼:一切都去了哪里,为什么我们都缺乏它?

按照我昨天关于钾的帖子,’我们谈论的是人们似乎严重缺乏硼的另一种矿物!我看到的每个HTMA几乎都含有几乎未在图表上记录的硼。这必须是从我们的土壤中耗尽的许多矿物质(如镁和硫)之一。

什么是硼?

硼是必不可少的微量矿物质,在甲状旁腺中具有重要作用。这种矿物质有助于钙和维生素D的正确利用。还有助于调节镁/磷的平衡,有助于调节激素,对内分泌健康至关重要。硼是镁的主要辅助因子。硼具有抗真菌,抗病毒作用,并且具有抗寄生虫特性。 RDA为3mg。

缺乏迹象:

  • 联合发行
  • 高血压
  • 钙过多

您可以在苹果,梨,葡萄,李子,杏子,枣,荨麻汁,蜂蜜,硼砂和许多微量矿物质中找到硼。  

硼

那么使用Borax呢?

硼的一种鲜为人知的来源是硼砂-家用洗涤剂!您可以在内部或外部使用borax,但对于某些情况’很难习惯使用洗衣粉作为补充。这绝对是关于个人喜好以及您满意的事情。我知道许多内部使用硼砂的人都取得了不错的成绩。如果您有兴趣了解更多信息,请查看本文: 硼砂阴谋.

人们报告说,通过使用硼砂,它可以杀死寄生虫和酵母菌,为氟化物排毒,平衡雌激素并逆转关节炎。上面文章中的证明非常惊人,证明硼确实是一种被低估的营养素。但是有人说,直接硼砂要比从食物中获取硼强得多。再说一遍’是个人喜好。一世’m more of a “low and slow”这样的人,因为我知道粗暴的消亡反应会如何发生。更高剂量的硼肯定会导致死亡!

***于12/2017年编辑以添加此内容:’在过去的几个月中,我们已经注意到服用硼补充剂或在HTMA上使用硼砂水平的趋势很少增加!荨麻注入是固定硼含量的最稳定方法,因为它是一种基于食物的形式。

11/2019中的另一个编辑:我仍然不喜欢硼砂或硼补充剂。食物是真正看到水平差异的唯一途径。不幸的是,HTMA不再测试硼,因此我们可以’不再监视水平。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享