最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

加工食品中应避免的常见毒素

我们的超级市场充满了声称是食品的物品,但实际上它们真正包含的真正食品很少。我想谈谈购物时应避免的一些基本事项。

转基因生物

如果您已经进入自然健康状态,那么您将很有可能听说过该术语。 但是对于那些’GMO熟悉它,代表转基因生物。 基本上,食品中的遗传物质是在实验室中人为操纵的。 转基因生物的目的是创造能够承受大量除草剂或生产自己的杀虫剂的农作物。 转基因生物的长期目标是提高产量,对干旱具有耐受性并增强营养,但迄今为止还没有发生。

转基因生物与许多健康问题相关,因为常识*应该*告诉我们,我们本来应该食用真正的食物,而不是在实验室中搅动的东西。目前尚无关于转基因生物安全性的长期研究,有证据表明已经完成的研究显示出令人震惊的结果。 癌症 是转基因生物消费的最大问题之一。但是,关于转基因生物及其与癌症的联系的这些真相并没有’不会使像孟山都这样的公司受益,因为他们所关心的只是金钱和对食品供应的控制权-他们不会’不关心人’s 健康.

许多国家甚至禁止转基因生物,因为它们的销售不道德。 一些国家还对含有转基因生物的食品加贴标签,以便人们可以明智地选择购买商品。我们不’美国没有这种情况,但希望有一天,情况会改变。有许多积极分子为禁止转基因生物或贴标签而努力。在此之前,我们可以尽可能地购买有机产品,并且可以在某些产品上寻找非转基因项目认证的标签。

在美国,约80%的常规加工食品中都含有转基因生物。 除非您正在阅读标签并研究公司,否则您可能正在消费GMO。转基因生物最常见的罪犯包括玉米,棉花,大豆,甜菜,香蕉,木瓜,苹果,土豆和一些营养补品。例如,大多数带有标签的补品“维生素C”实际上是来自转基因玉米!谈论粗俗和误导。

转基因生物是一个未知数,我们最好避免。 当人类正在破坏自然时,他会不断努力改善自然。 一旦开始吃有机食品并切掉加工过的垃圾,您将品尝到其中的不同之处,再也不会回头!

人造甜味剂

There is a lot of controversy surrounding artificial 甜味剂s. They are touted to be great great because 的y are supposed to not effect your blood sugar but 的y can still sweeten 餐饮. Sounds like a great concept, right? But even 的 FDA wasn’t sold on 的 so-called benefits of artificial 甜味剂s. They denied approval of aspartame for 20 years because of 的 flawed data on its safety and because of its side effects

Aspartame is one of 的 main artificial 甜味剂s. It is 180 times sweeter than sugar. More than 6000 products on shelves contain aspartame, including soda, vitamins, cough drops, and countless 餐饮 items. If you’ve ever eaten something with an artificial 甜味剂, you’我会知道它的味道像纯化学药品。那是因为它太不自然了!

阿斯巴甜与偏头痛,MS,关节痛,心脏病,脑癌和许多其他疾病有关。  It is actually linked to weight GAIN and diabetes despite 的 claims of it not spiking blood sugar. So stay far away from anything labeled sugar free- it is usually laced with artificial 甜味剂s.

食用色素

食用色素可能是最常见的添加剂之一。您’会在维生素,果汁,水果零食,糖果甚至面包中看到它!这些假色看起来很漂亮,但它们与儿童的许多行为问题(如ADD,ADHD,发脾气等),肿瘤,溃疡,过敏,染色体损伤,哮喘和严重肠痛有关。 其中一些颜色实际上已在其他国家/地区禁止使用-这是一个不安全的明显信号!

高果糖玉米糖浆

这个“sweetener”已经存在了一段时间了。  It is a cheap 甜味剂 made from GMO corn. 几年前,媒体试图做些宣传,以说服人们玉米糖浆与真正的糖没有什么不同,但这是一个巨大的谎言。 几乎所有包装食品中都含有丰富的玉米糖浆。苏打水,果汁,面包,番茄酱,烘焙食品以及基本上所有装在盒子里的东西都可能在其标签上贴上玉米糖浆。

高果糖玉米糖浆和普通糖之间有如此巨大的差异。首先,像水果中发现的天然糖是天然的。他们之所以在地球上,是因为它有助于提供能量!来自转基因玉米的HFCS是人为的怪兽,在人类中没有地位’的饮食。 HFCS与糖尿病,心脏病,癌症和肝功能衰竭有关-只需适量食用即可!

味精

在加工食品中发现的常见成分是味精,即味精。 谷氨酸盐实际上是天然存在的氨基酸,但味精是它的人造形式。 它被用来增强食品的风味,并且倾向于使人们沉迷于包含食品的食物。 它在中餐厅的食物中最常见,但在几乎所有加工过的食物(甚至婴儿食品)中都可以找到!

味精是一种外毒素,它会刺激大脑并导致细胞死亡。 味精的过度消费可能导致老年痴呆 ’,帕金森和其他许多神经系统问题。部分原因是味精能降解牛磺酸,牛磺酸是大脑健康所需的必需营养素。 在这里阅读所有关于牛磺酸的信息。

FDA甚至列出了称为MSG症状复合物的短期反应列表。这些反应包括麻木,灼热感,刺痛,胸痛和头痛。 由于味精导致的过度刺激,所有这些都可能与紧张的神经有关。

味精有很多名字。由于人们开始学习有关它的真相并希望避免它,因此公司开始将它列为许多不同的事物,以使消费者感到困惑。 您’可以在这里找到整个列表,但通用名称包括圆面包酵母,酵母提取物,谷氨酸和自溶酵母。并非所有的谷氨酸都是不好的,例如明胶和骨汤中天然存在的谷氨酸。这对于肠道健康非常重要!但是有可能对所有谷氨酸敏感,特别是如果您牛磺酸缺乏的话。

大多数加工食品只是我上面提到的所有这些垃圾的鸡尾酒。如果您实际上看过蛋糕或汽水的标签,’我会注意到几乎没有什么是天然或真实的食物!我们的食物中没有食物,这很可悲。我这一代人中的大多数人在园艺和烹饪方面都没有前几代人的技能,但是越来越多的千禧一代正在流行,主要是为了自己的孩子。如果我们希望我们的孩子和大孩子保持健康,则需要做出一些改变。自制食品可能需要更多的工作,但绝对更健康,更安全,而且味道更好!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享