最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about 怎么样 to heal your adrenals!

简易发酵食品食谱

益生菌对肠道愈合至关重要。您可以搭配补品或发酵食品,如酸菜,康普茶,开菲尔,泡菜或泡菜。对于大多数人来说,补品是较容易的选择,但发酵液可以提供更多的功效,而且便宜得多。例如,一种顶级益生菌补品的一个月花费约40美元。在家制作一罐酸菜至少要持续一周,价格将低于5美元。一位整体医生对他的自制酸菜进行了测试,发现一份酸菜的有益细菌比整瓶益生菌多。发酵食品还富含营养-许多维生素C和B维生素含量很高。

当需要更多的钱时,发酵是必经之路!发酵是微生物以食物中的淀粉和糖为食,然后将它们转变为乳酸的过程。这被称为乳酸发酵。发酵有几种,但乳酸菌发酵能带来最大的健康益处。发酵是不使用氧气的营养物质的代谢分解。在这种分解过程中会产生乙醇,酸,气体和其他分子。因此,乳酸菌发酵会产生酶,维生素,有益细菌和益生菌。

发酵的另一个好处是,它有助于延长食物的保质期!有很多方法可以发酵食物。您可以尝试制作的最普通的东西是牛奶牛乳气酒,水牛乳气酒,康普茶,酸奶和发酵蔬菜。卫生保健文化是查找这些食品文化的一个不错的网站。蔬菜通常只需要用盐水盐水就能成功发酵。有数百个网站和书籍,提供有关如何制作和调味这些食物以使其美味的想法。


牛奶或水开菲尔

开菲尔是最简单的发酵方法之一。您可以用糖水或牛奶制成。梅森罐子非常适合制作kefirs。两者都需要“谷物”才能开始。它们之所以被称为谷物,是因为它们在重新水合时看起来像什么-它们不是真正的谷物。开菲尔酒使用糖,过滤水(最好不含氟化物-有一些过滤器,例如Tapmaster和Berkey可以过滤出氟化物),还有开始使用的谷物。糖需要先溶解在温水中。水冷却后,您可以添加谷物。盖上咖啡过滤器或粗棉布,然后用橡皮筋将其固定到位。然后放置约24小时即可轻松发酵!您还可以进行第二次发酵,以使用水果,草药甚至生姜调味。

牛奶开菲尔甚至更容易-它只需要培养物和牛奶,最好是有机的,草饲的牛奶,而无需添加合成维生素D。盖上罐子,就像浇开菲尔一样,静置24小时。这是在饮食中摄取更多益生菌并习惯于发酵食品的最简单方法之一。


简单,Peasy泡菜

泡菜是最简单的发酵方法之一,也是我个人的最爱。我喜欢泡菜’s nobody’s business. I can’记得我在哪里找到了泡菜的原始配方,并且有很多变化(有关更多建议,请参见下面我发酵的良品Pinterest板)。

This is just 怎么样 I do it:

我通常会用3根黄瓜作为泡菜,这会给我大约2-3个梅森罐装的泡菜(取决于黄瓜的大小-Costco每3包装一个大黄瓜,这就是我通常使用的黄瓜)。 也要得到白菜来制作Kraut,然后我用顶部的白菜叶将罐中的泡菜压下(但您可以使用泡菜管甚至是发酵砝码!)。

我将黄瓜切成薄片(就像我们自己制作面包和汉堡一样,为汉堡腌制),然后将它们放在冰浴中放置几个​​小时-这种技巧使腌制的咸脆。您也可以在发酵中使用葡萄叶来帮助解决问题,但是我’我从来没见过本地的葡萄叶’ve lived.

他们刷新冰浴后,我将它们加入盐水中。我在一个夸脱的玻璃瓶中加入1汤匙喜马拉雅粉红盐,装满约2杯水,然后搅拌直至大部分盐溶解。然后,我加入足够的黄瓜以将罐子装满,放入1-2瓣大蒜,将白菜叶放在其上,以将黄瓜倒入盐水中。

我通常会在前几天将罐子打几次,然后让它们坐7天左右。 将它们放在冰箱中冷却一下,然后享用!我也经常喝泡菜汁。

我最近的一批发酵。彩虹胡萝卜,泡菜和酸菜。

发酵乳胡萝卜棒

这是我做过的第一次发酵。我想从小事做起,这是完美的选择。我拿到 这里的食谱 和我’从那时起,我几乎坚持了下来,但是我做了自己的修改。我儿子喜欢这些!他一天可以吃一整个罐子。大蒜对使其味道鲜美至关重要。

  1. 将1汤匙未精制的盐(我用粉红色的盐)溶解在一个1夸脱的梅森罐中的约2杯过滤水中
  2. 修剪胡萝卜(数量会随胡萝卜的大小而变化),但不要’t peel 的m
  3. 将2-3瓣大蒜去皮,然后将它们加入盐水罐中。
  4. 将切好的胡萝卜垂直放入罐中。您希望它们紧密包装,但又要足够舒适,以使所有盐水都能覆盖它们。
  5. 如果需要,可在罐子里加更多的水,足以盖住胡萝卜。您也可以将白菜叶放在胡萝卜上,以使其保留在盐水中,但我发现它’没必要。
  6. 盖上盖子,放置约7天。在温暖的气候下,它将发酵更快,并且由于我们正进入夏季,因此请注意这一点。
  7. 您需要在最初的3或4天打罐子-只需解开罐子,即可听到气体释放的声音。你不’不想因为罐子会爆炸而积聚气体-相信我,我已经失去了一些罐子!
  8. 6或7天后,您可以品尝一下胡萝卜。他们应该尝起来浓郁的味道-如果这是您做过的第一次发酵,可能需要一些时间来适应这种味道。
  9. 一旦完成,您可以将它们存储在冰箱中以停止发酵过程。

看,轻松自在!如果不是,请相信我-它们是最简单的方法,非常适合孩子!


酸菜

这显然是最流行的发酵之一。诚然,我花了很长时间才弄清楚“how”在它后面。我的前几批太可怕了!但是现在我想出了使之正确的诀窍。

  1. 买1-2个中型卷心菜(卷心菜在肮脏的打清单上,所以’更好的有机食品,或查看当地的农贸市场-我的价格是每人2美元!)。您使用的卷心菜量将取决于您的罐子大小。
  2. 剥下外面的绿色图层并保存。将白菜切成四分之一,去核。您可以使用锋利的刀,带有切片刀的食品加工机或曼陀林将白菜切成薄片。
  3. 将切成薄片的卷心菜加到一个大碗里,再加大约1 / 2-1汤匙盐(同样,要取决于罐子的大小)。混合少许白菜,加入剩余的白菜。再加入1/2汤匙盐和1汤匙盐混合。
  4. 用轻毛巾盖住碗,让它坐下。现在大多数消息人士说让它静置2个小时。我让它坐至少6分钟。这样可以将所有液体从卷心菜中取出,并且非常容易制作盐水。
  5. 将其放置几个小时后,准备将其包装到您的广口瓶中(或发酵缸!)。 您必须一次放入一点白菜,以便您可以将其打包并把所有液体搅出。这种方法为白菜制造了盐水。我用的是土豆泥捣碎器的另一端,但实际上它们有专门用于此工作的真正工具(称为卷心菜破碎机或Kraut捣碎器,哈哈!)。捣碎后,您还可以在其中添加生姜或大蒜之类的东西。
  6. 将所有的白菜捣碎后,您就可以将保存下来的一片绿色白菜叶子折断,然后用它们将白菜推入盐水中。这有助于防止任何霉菌问题,并使所有白菜在盐水中保持良好状态。
  7. 根据气候的不同,您可以将其放置几个星期到几个月。平均时间似乎约为3周。您’为了防止爆炸,我会在第一周内将罐子打一下。
  8. 一旦您的Kraut味道很好,您就可以将其存储在冰箱中以减慢发酵过程。然后享受!每天从少量开始,不超过一汤匙。您可以使用真正的益生菌开始疯狂的治疗!

这是我最新一批的胡萝卜和Kraut:

发酵的

有关更多发酵的想法,请查看我的Pinterest板发酵的天赋!发酵有很多不同的选择!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享