最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Nourish ourselves while Pregnant or Breastfeeding

孕妇或母乳喂养时可以排毒吗?

在自然健康界,这个问题被问了很多,当我给儿子喂奶的时候,我亲自搜索了这些信息。一旦您开始了解我们的毒性以及我们如何将毒素传递给婴儿(无论是子宫内还是母乳中),您就想尽可能多地了解如何使您的孩子保持健康。不幸的是,在怀孕或哺乳期间对许多排毒有预防措施,因为我们不想搅动任何储存的毒素-我们只想轻柔地支撑身体以防止排毒变得太慢。


我们的首要任务应该是滋养

怀孕和母乳喂养对身体都非常困难。我们必须创建和发展一个全新的人。这需要卡路里,脂肪,蛋白质,维生素,矿物质等。 大多数妇女由于营养不足而怀孕,因为这样的话,当他们要让孩子从母乳喂养中断奶时,她们的营养将更加枯竭。产后耗竭是件实事,生完孩子后可持续长达十年!

我们营养越丰富,我们的孩子就会越健康。 我们营养越丰富,身体就越容易专注于排毒和减肥之类的事情。 产后抑郁症 当我们的身体营养不良或失衡时,就会发生这种情况。


那么,我们如何保持营养呢?

  1. 营养密集食品-水果,蔬菜;全脂食品,如黄油,酥油和椰子油;有机/草饲全脂奶制品;发酵食品;蛋;草食的肉;如果可以的话,每隔一阵子牛肉肝! WAPF为真正的食物饮食奠定了良好的基础
  2. 草药输液–荨麻和红树莓叶是妊娠和哺乳期间的2种最佳草药。荨麻注射液富含维生素K,铁,铜,镁和钙,可帮助肾脏,肝脏和肾上腺。 红树莓叶是众所周知的子宫补品,有助于保持荷尔蒙平衡,尤其是在出生后。荨麻特别有助于肾上腺支持,但您也可以 生物射线’s Loving Energy 在怀孕和哺乳期间(查看他们的凉爽图表,以了解此处对特定健康问题的看法!)。
  3. 专注于肠道健康–我们需要足够的胃酸和胆汁来消化大量营养,并照顾细菌和寄生虫等讨厌的东西。使用益生菌或食用发酵食品也是必不可少的。 在孕妇或母乳喂养时便秘极为普遍,因此我们必须设法使事情前进!
  4. 保持水分!尝试喝尽可能多的过滤水或泉水,以及输注草药。根据您的个人需求,您可能还可以使用盐水,纯椰子水和椰子汁,以帮助平衡钠和钾。

我们还能为排毒做些什么?

  1. 压力管理-是的,我只能想象我会在这个眼球上翻滚!没有什么比新生婴儿更具压力了。我理解,相信我。但是,如果您是第一次妈妈,我可以给您的最佳建议是-“你不能从一个空杯子倒。” 您必须找到放松的方法,尤其是产后前几个月。寻求人们提供的任何帮助,更重要的是,在需要时寻求帮助。尽量休息-清洁可以认真等待。找到您喜欢做的事情,每天都做,即使只有5分钟也是如此。阅读,在YouTube上观看有趣的视频,与朋友交谈。尝试瑜伽,buteyko呼吸或EFT这可能是最难的事情-但是找到最佳的压力管理方法很重要,否则会对身体造成负面影响。
  2. 干性皮肤刷–这是一种简单,温和且安全的排毒方法。它有助于保持皮肤自由并帮助淋巴流动。
  3. 当然-HTMA!确保您的矿物质平衡是对您的健康最重要的事情之一。怀孕和护理会消耗掉我们所有的营养,并且更容易知道我们的人身不足水平,以便适当地对待自己。 在此处阅读有关HTMA的更多信息。

治愈快乐!


分享是关怀!

发表评论

分享