最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么个性化营养是治愈的关键

几年前,我看到一则帖子,促使我写这篇文章。一个人早晨服用约50片药片,因为他们使用的补充品可减轻肾上腺疲劳。不,不是夸张。我数了图中的所有药。这个人说这只是他们早上的剂量。

这太疯狂了。 50粒是精神错乱。现在我不’不知道此人是否正在与医生合作,或者他们是否自己创建了该计划。但这是最近很常见的情况。我们中的大多数人都渴望得到更好的感觉,以至于我们基本上会做任何事情来感觉到一点点改善。

这是字面上的定义 同种疗法的自然健康。和事物的天堂 ’自3年前我首次写这篇文章以来,变化不大。

如果你们有读过我的 食物与补品 发布,你’我会知道我更喜欢食品。 食物,以食物为基础的补品,尤其是草药浸剂,其质量都比单独的合成补品好100倍。如果您缺乏十种营养素,那么服用十种营养补充品就不算什么’不会帮助你的。营养物质具有吸收所需的辅因子,并且它们还具有拮抗剂。 一切都必须保持平衡。摄入10种等于或超过RDA的营养素会造成更大的失衡。

唐’相信我吗?查看我的帖子 营养相互作用!

什么是个性化营养?

HTMA 是评估您的个人缺陷状态的最佳方法之一。 HTMA测试了15种主要矿物质以及14种微量矿物质。 矿物质是健康的基础,许多维生素实际上取决于矿物质的平衡。 因此,矿物质缺乏是引起疾病的根本原因,应该成为首先要解决的问题之一。 HTMA很重要,但考虑到一个人也很重要’的健康史以及当前的症状和饮食。这都将有助于创建一个人的个性化计划。 我的HTMA计划主要根据个人需要将重点放在肠道健康,肝脏健康,肾上腺和矿物质上。

在此处详细了解我们的HTMA流程及其如何改变您的生活!

这么多人盲目地补充,因为所有这些广泛的建议都会引起肾上腺疲劳。 实际上,没有“ideal”计划,因为每个人都会有不同的缺陷和不同的漏泄肠道,肝功能障碍和肾上腺疲劳。

为什么以食物为基础是您的首选

补充剂是“添加了某种东西来完成某件事,或者扩展或加强整体。”它们不是要代替食物或成为您生活中的主要重点。 大多数补品并不比药物好。您在货架上找到的大多数维生素和矿物质都是合成的,是在实验室中制成的。 它们在体内就像毒品一样。 它们具有有毒的填充剂,例如硬脂酸镁或人造色素和甜味剂。就像我上面提到的那样,它们具有正确利用所需的重要辅助因素。

如果肠道漏水,世界上所有的补品都将无济于事!  We need sufficient 胃酸 为了消化和吸收营养。 治愈肠道 应该是每个人的第一步。

一旦我们可以治愈肠道,就可以添加补充营养的补品。像蜂花粉,牛肝干和草药浸剂等都是完美的选择。您将获得自然可达到的平衡的生物可利用营养,并且自从您赢了以来,您将节省金钱和时间’不需要50个补充!

蜂花粉 含有维生素C,D,K和E,此外还含有约60种主要和次要矿物质!牛肉肝含有维生素A,D,E,K,B12和叶酸,以及矿物质,例如铜和铁。最 草药输液 富含镁,钙,硼,锰,铜,铁和所有微量矿物质。

当涉及营养时,更多并不总是更好。那是一种非常同情的思维方式’这些天造成更大的损害。修复需要时间,而且’最好慢慢地建立身体,让身体有时间重建,而不是立即用十几种孤立的营养素震惊它。

治愈快乐!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享