最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

如何治愈HPA轴功能障碍

为什么治愈HPA轴功能障碍会帮助您治愈肾上腺疲劳

肾上腺疲劳无处不在,但人们要做的是’没有意识到这只是一种症状,而不是疾病或失调。 它是多种营养失衡,毒性和慢性应激影响的结果。 对于肾上腺疲劳症患者,最大的抱怨是抑郁,焦虑,冷漠,脱离现实或人格解体/虚幻。肾上腺疲劳实际上是整个身体的问题,我们需要坚定 基础护理 真正治愈。

I’一直保存此帖子,直到我完全确定我了解此主题为止。 自从我了解了肾上腺疲劳并开始自我治疗以来,这种冷漠和离异的感觉是唯一随着时间的推移而恶化的问题。我几乎摆脱了所有其他症状,但是我无法弄清楚是什么原因导致我感到身体不适。

几个月前,我终于看到了这句话,“ah-ha” moment:

“人格解体障碍可能与机体失调有关 下丘脑-垂体-肾上腺轴,涉及到的大脑区域“fight-or-flight”响应。患者表现出异常 皮质醇 水平和基础活动。” ( 资源 )

HPA 轴!这就是这种普遍发生的脱离与肾上腺疲劳之间的联系。 就像我之前提到的那样,肾上腺疲劳只是人们得到的许多症状之一,大多数人甚至从未想到过垂体或下丘脑。 但是实际上,当我们感觉不到最好时,我们的整个身体可能会失控。 过度集中于一种器官或一种营养缺乏症不是解决方案。


什么是HPA轴功能障碍?

HPA 轴的功能到底是什么?

“HPA轴包括身体的三个特定部分:

1)下丘脑(您的前脑的一部分);

2)垂体(下丘脑正下方);

3)肾上腺(在肾脏的顶部)。

这三个部分共同作用,调节压力反应,情绪,消化,免疫系统,性欲,代谢和能量水平等功能。” ( 资源 )

因此,基本上,HPA对我们的整体健康极为重要!它与体内的这些化学物质有关:促肾上腺皮质激素释放因子,皮质醇,糖皮质激素和ACTH(促肾上腺皮质激素)。 阅读有关这些激素的一些信息 这里 .


下丘脑,肾上腺和垂体功能如何?

下丘脑:

下丘脑是神经系统与内分泌系统之间的纽带,它调节着我们大部分的内分泌活动。下丘脑是身心之间最重要的联系,这就是为什么HPA功能障碍会使我们感到与现实脱节的原因。它有助于调节垂体激素的分泌,帮助维持体液平衡,调节体温(对很多人来说是个大难题!),在饥饿和口渴中起作用,影响性行为以及其他情绪方面(再次) -分离感)和睡眠-觉醒周期。

垂体:

垂体是“身体的主腺”因为它会分泌至少7种影响整个身体的激素。 它会向肾上腺分泌ACTH,向甲状腺分泌TSH,向性腺分泌FSH和LH,向乳腺分泌催乳素,向骨骼分泌生长激素,向子宫和乳腺分泌催产素,向肾脏分泌抗利尿激素。我们能看到它现在有多重要吗?

肾上腺:

肾上腺是人体的紧急腺体。当我们不断承受压力时,我们的身体就无法跟上动态平衡的需求(保持身体平衡)。大脑发送激活交感神经系统(战斗或逃跑)和肾上腺的信息,这些信息释放肾上腺素,这就是我们是否真的需要它。身体没有’不知道您是否真的处于危险之中,或者只是一个小小的恐惧。下丘脑发出信号通知垂体释放ACTH,从而增加皮质醇并帮助我们应对眼前的威胁。

患有慢性焦虑症(主要是由于营养失衡,寄生虫感染或其他有毒物质堆积)的人将处于持续不断的“fight-or-flight”不断削弱肾上腺。皮质醇的不断涌出本身会产生很多问题,最终肾上腺会因为无法承受刺激而被烧光。

肾上腺负责3组类固醇激素,这取决于垂体前叶来刺激它们。 (类固醇激素实际上有助于激活基因-也许所有这种MTHFR疯狂都是由于激素和矿物质失调造成的!)

  1. 糖皮质激素:该类别中最重要的激素是皮质醇。糖皮质激素可促进其他营养素(例如氨基酸)中葡萄糖的产生,减轻炎症,并在压力下帮助人体提供葡萄糖。这些激素过多会导致免疫功能下降和高血糖。
  2. 盐皮质激素:该组中最重要的激素是醛固酮。醛固酮刺激肾脏以节省钠并排泄钾,从而有助于维持钠和钾离子的体内平衡。醛固酮含量低时,我们往往会迅速流失盐分,并很容易脱水。
  3. 性激素:考虑雌激素,孕激素,脱氢表雄酮和睾丸激素。

这就是为什么HPA轴对健康如此重要!整个应激反应涉及下丘脑,垂体和肾上腺。


我们如何解决这种压力反应?

  1. 压力:我知道说起来容易做起来难。但这对康复至关重要。 如果您可以完全消除生活中的压力源(例如对您有毒的人或您绝对讨厌的工作),那么这是首先要解决的问题。如果你的压力不大’如果不去任何地方(例如您是孩子的看护人或无行为能力的家庭成员),那么有很多方法可以处理压力。瑜伽,电子转帐,Buteyko呼吸,在大自然中散步,寻找阅读,写作或手工之类的嗜好,都是学习管理压力和解放思想的好方法!
  2. 锻炼时冷却一下,这些天来过度运动是一种巨大的趋势。当饮食实际上对您的健康更重要时,人们往往更注重运动而不是饮食!那里’正常的运动量没问题,但是每天将自己推到极限对您无济于事,尤其是当您’之后再补充营养。剧烈运动实际上会使皮质醇水平升高得过高,这就是使您进入HPA功能障碍状态的原因。
  3. 治愈炎症-皮质醇含量高的人也容易发炎。降低/管理压力水平,并使用抗炎食品和草药,如鳕鱼肝油,姜黄,芦荟,镁,海带和木瓜。
  4. 睡觉!!!!睡眠可能是每一种疾病治愈所需要的第一要害。然而,这是健康开始遭受苦难的第一件事,这是那里被低估的治疗师。 我们只需要睡觉!这不仅是因为它让我们感到高兴,它还可以帮助我们再生和愈合,还可以帮助我们消除毒素。如果我们白天一直在忙碌,而晚上却睡不着,那我们就无法正常工作。 任何康复计划的第一部分应该是评估您的睡眠。如果您因为日程安排而无法获得足够的收入,那么现在该减少一些事情来照顾自己了,不管这有多困难。 “你不能从空杯子里倒出来。” 如果您正在从任何疾病中恢复过来,则您必须尽可能地专注于自己,才能真正治愈。 对于很多人来说这可能很难,但至关重要。如果您在睡觉时遇到任何麻烦,则有多种原因可能导致这种情况发生。阅读我的文章 如何在这里消除失眠。 您也可以退房 ARL的这篇文章 关于睡眠的重要性。
  5. 我为治愈HPA功能障碍而增加的秘诀是 得到一个HTMA . 这将向我们展示您的身体如何应对压力,由于压力而缺乏或什至燃烧的营养物质以及肾上腺的状态。 修复可能会花费一些时间,但是了解您的个人生物化学是非常重要的,因此您可以正确地对待自己。修复缺陷和失衡以及重建身体都是必不可少的,因此我们可以使您睡得更好,炎症得到治愈,减轻体内压力。
  6. 胆固醇 !运行肾上腺的所有激素都需要胆固醇。胆固醇对我们有害的谎言是我们所有人如此缺乏激素的主要原因。我们需要胆固醇来产生泼尼松龙,而后者又可以用来制造其余的激素,例如雌激素,皮质醇,孕酮和醛固酮。如果您想查看一张说明此情况的图表, 在这里查看.
  7. 可以的话要得到阳光。下丘脑有助于调节昼夜节律。暴露在阳光下不仅有助于我们提高维生素D含量,而且还可以帮助人体调节睡眠。
  8. 爱你的 淋巴 。当我们的身体开始筋疲力尽时,它们并不能在所有方面发挥良好的作用。肾上腺功能低下,我们的能量产生低,而能量低下,我们无法适当地排毒。 由于毒素,寄生虫和病毒会随着时间累积并存储在我们体内,因此协助排毒过程绝对必要。 从回弹和蓖麻油等东西开始缓慢。淋巴系统旨在消灭和清除毒素,细菌,病毒等,但如果过载或营养不足,它就无法正常工作。
  9. 以上大部分工作都是基础护理-我有一个 整本书专注于这个主题 也适合那些想要真正治愈的人。

分享是关怀!

发表评论

分享