最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

苹果酒 Vinegar Health Benefits

苹果酒 Vinegar Benefits: All about this amazing healer

当我告诉他们苹果醋改变了我的生活时,很多人都以我为笑(或嘲笑!)。 我已经遭受了多年的慢性疲劳和疼痛折磨,但是在我的直觉完全放弃了我之后,我厌倦了被医生束手无策,而医生显然不知道该如何帮助我。  I couldn’一点都消化不了!但是他们告诉我我胃酸过多。在使用PPI几个月后,我一直感觉越来越差。

在我23岁生日那天,我受够了。我逐渐缩小了PPI,然后启动了ACV。 在依靠无味的食物生活了几个月之后,实际上我在服用ACV的第一晚就可以正常饮食而无痛苦。至少我感到震惊!一茶匙这种臭味的东西怎么会有这么大的帮助?我在ACV的同一周加入了芦荟,在接下来的几个月中,我的健康状况完全改变了。你可以读我的 整个疗程。

现在它’自从我沿着这条自然健康之路走了大约4年。 整个过程中,一大瓶ACV一直在我的柜台上。我没有一天过去’至少服用一剂。  I’我习惯了这种口味,有时我真的很想吃。但是,我知道大多数人无法忍受它的味道。因此,我想分享这些食谱,以及一些有关ACV的更多信息,如果您已经有经验的话,它们可能会说服您尝试’t.


以下是一些使用ACV的好方法:

  • 5种ACV饮品
  • 生姜蜂蜜开关(美味!)
  • 克里斯汀’s “Apple Cider”:在炉子上加热一些水或苹果汁,但不要加热到沸点。使用2汤匙ACV,1/2茶匙锡兰肉桂粉,1茶匙生蜂蜜和1/4茶匙生姜。混合在一起,享受!如果家里有人生病,这就是我使用的食谱-它有助于迅速消除感冒!
  • 或者,如果您很勇敢:只需在一杯水中加1-2大汤匙即可。每天喝2-3次。

现在“Why” behind drinking 交流电

首先,ACV有助于消化和吸收养分。  This is what 胃酸 主要用于,但可悲的是,大多数人由于营养失衡而胃酸不足。  It’一个非常糟糕的循环-我们需要胃酸来消化营养,但是我们需要某些营养来制造胃酸。使用ACV,柠檬,明胶和HCL等物质可以通过消化食物帮助身体恢复平衡。

这种超赞的醋有助于消化食物,吸收矿物质,调节血糖,帮助减肥,排毒肝脏, 可以杀死病原体和某些细菌(例如大肠杆菌),对心血管健康非常重要,并具有预防癌症的作用。

交流电通常是我对客户的第一个建议,因为它以食物为基础且非常有效。

分享是关怀!

发表评论

分享